ID работы: 7832410

Жизнь Пятницкого

Гет
NC-17
Завершён
36
Награды от читателей:
36 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 : Пятницкий

Настройки текста
      Проработав всего ничего в отделе, она многое узнала о «Пятницкгом». Денисова подружилась с Женей Антиповой, Катей Русаковой. Они обедали иногда вместе, пили чай, общались.       Даша не любила все эти сплетни, хотя уже понимала, что и про нее тоже уже говорят коллеги: дорогая машина, на бмв выворачивали головы и шептались, общается со Стасом Карповым. Зимина и Глухарев уже погладывали не добрым взглядом.       Все в отделе было взаимосвязано и повязано. Но почему самыми считались главными отделами: оперативники и следствие. Остальные отделы плыли по течению. Такие отделы как МОБ, ППС всегда были в стороне и про них мало, что знала Даша.       В отделе ППС более заметным сотрудником и симпатичным парнем на взгляд Даши являлся Олег Терещенко, он любил Катю Русакову, но она выбрала Павла Ткачева оперативника. Они были парой и встречались. Отдел по делам несовершеннолетних особо на слуху не был.       Отделом дознания заведовала Елена Измайлова, которая была подругой Зиминой. Елена встречалась с оперативником Романом Савицким, и потом они поженились. Роман был исполнительным, но до начальников он не дотягивал. А вот Измайлова баба была боевой.       Самое интересное, что следствие и дознание не особо взаимодействовало.       Зато отделы следствия и оперативников всегда и у всех был на слуху.       Дарье про Карпова, говорили одно и то же: какой он плохой и с ним нужно быть начеку. Зимина его сравнивала с Василием Авдеевым, по ее меркам Стас являлся мелким вредителем в отличие от Авдеева. Денисова думала наоборот, если бы Захаров поставил Карпова на должность начальника ОВД, такого бардака не было.        Отдел Стаса насчитывал пятнадцать человек, все они были разные:       Дмитрий Воронов исполнительный, сильный. Все знает и все может. Всегда говорил все по делу. Ему можно было доверять.       Юрий Пономаренко исполнительный, но есть в нем червоточинка. Доверять ему особо нельзя.       Денис Антошин друг Сергея Глухаря. Любит «нажраться» Изменил своей Насте со следачкой на дежурстве. Клименко сообразительностью не отличается.       Петр Матюшин по работе исполнителен. Есть жена. Вот и все, что можно сказать.       Есть и Витек в отделе Стаса сообразительностью не отличается. Не думая говорит и делает.       А вот Ткачев и Савицкий, как-то не входят в круг этих оперов, и Стас им не доверяет особо.       Вот кто лидирует по сплетням, так это отдел следствия.       Сергей Глухарев спит с Ириной Зиминой своей начальницей, она его старше. Предложение ей руки и сердца сделал, женщина отказала ему. Несерьезно она к нему относилась, ее устраивали просто отношения, а Сергею хотелось семьи.       Агапов и Черенок вечно балду гонят и не работают, то в знакомствах зависают, то играют в игры, Глухарев играми тоже увлекается, то Стас поймает Агапова с Черенковым с пивом.       Николай Тарасов отличный следователь, принципиальный. Встречается с сестрой Сергея Глухарева. Всегда поможет.       Вот такой он этот отдел « Пятницкий». Стены «Пятницкого» полны мифов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.