ID работы: 7832410

Жизнь Пятницкого

Гет
NC-17
Завершён
36
Награды от читателей:
36 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 : Удачи

Настройки текста
      Придя на работу Станислав, расписался в журнале и по привычке бросил взгляд на задержанных. В обезьяннике, находилась его сестра и еще двое мужчин.       Кулаки невольно сжались, захотелось проломить стену от безысходности. Тяжело задышал. Но он никогда не показывал свои эмоции на людях и спросил: — Кто проводил задержание? — Так новенькая, Денисова ее дежурство было и новенького Степнова. Денисова еще не ушла, — отчитался дежурный.       Очутившись в своем кабинете, подполковник со всей силы ударил кулаком по столу. «Сколько ее предупреждал, чтобы она завязала с этой дранью. Пытался лечить, но все усилия были четны. Предупреждал, попадется она с порошком, будет сидеть. Но она хоть и пропавшая, но его сестра, мать ее любит».       Очередной удар пришелся по стене: — Черт побери, этот день, — проговорил Карпов.       Он поднял внутренний телефон, набрал нужный номер и проговорил: — Дарья, зайди ко мне.       До прихода следователя, он успел немного прийти в себя, но кулаки невольно сжималась.       Дарья появилась в кабинете и сразу заметила, взвинченное состояние мужчины, хотела поинтересоваться, что происходит, но начальник СКМ начал: — Даш, пойдем. Выйдем, разговор есть. — Ну, может в кабинете? — Начальников иногда прослушивают, никакой параной, — сказал мужчин.       Карпов и Денисова вышли и сели в ее бмв. — Даш, тут такое дело. Анна, которая сидит в обезьяннике. Отпустить надо, дело развалить. С двумя другими делай, что хочешь. — Стас, там разбой. Они все вмазанные были. У курьера пиццы деньги отобрали и побили. Соседи еще плюс слили на хозяйку квартиры.       Вообще девушка удивилась его просьбе, почему это она должна. Она, конечно, слышала о такой практике, но никогда не думала, что в этом будет участвовать. И не желала если честно. — Поверь мне на слово, причины есть. — Назовешь причины?       Карпов не хотел просвещать ее в свои тайны, но ей доверять можно, он уже это понял. — Она моя сестра и сидит на игле. Муж подсадил. У нее сын, мать у нас болеет.       Она видела, что мужчина говорит искренне и решила, что он беспокоиться за мать, а не о своей репутации.       Денисова кивнула в знак согласия и сказала, что сделает.       Анна была отпущена, дело развалено, Карпов разносчику пиццы вернул деньги. Стас был благодарен ей. Сказал, что теперь он ее должник. А в должниках он ходить не любил, но после истории с сестрой, он решил для себя, что Дашка свой человек и с ней можно вести дела. И он ей может доверять.       Но у Даши появилась иная проблема, под название Саня Степнов. Он перевелся к ним в отдел и не давал девушке прохода. Звал на свидание, предлагал начать все сначала, а старое забыть. — Саша, мы все осудили. Еще тогда, ты сделал свой выбор, — проговорила девушка.       В кабинет зашел Станислав и сказал, что сегодня вечером у них операция. Они возьмут, похитителя картин. — Будь вы отделе. Оформишь документы за такое звездочку можно получить, — проговорил мужчина, оскалившись. — Посмотрим, вы еще никого не поймали, — напомнила она. — От Стасика никто не уходил, — заявил он с восхищением в голосе.       Дарья улыбнулась. Нет, она и не думала сомневаться в мужчине, сказала скорее из вредности.       Она вообще ловила себя на мысли, что она стала своей для мужчины и для всех оперативников. И не жалела об этом и рядом со Стасом, она чувствовала себя защищенной. — Как сестра? — По-прежнему, ее не изменить, — коротко пояснил он, — Готовься к вечеру, товарищ следователь, получишь вора тепленького. — Удачи, Стас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.