ID работы: 7832410

Жизнь Пятницкого

Гет
NC-17
Завершён
36
Награды от читателей:
36 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 : Ты мне своя

Настройки текста
      Когда похититель ценностей пришел за документами, то постучал условно, как они договаривались с маклером (изготовитель фальшивых документов). Но едва он перешагнул порог квартиры, то почувствовал два ствола, которые упираются ему в затылок: — Конечная станция, руки вверх — оскалился Стас. — Черт, — выругался он и подчинился оперативникам.       Стас замкнул наручники на его костлявых запястьях. Спустя некоторое время он сидел напротив Денисовой и давал показание. Оказалась, что о картинах он узнал от подруги. Девушка трудилась в галереи, где эти самые картины выставлялись, и за ужином рассказала об этом Ване. Она и не подозревала, что ее Ваня мальчик из семьи учителей решит их украсть. Естественно он все взял на себя. Адреса он узнал у знакомого реставратора, последний выяснил их по своим каналам. Имя своего осведомителя не назвал. В результате все взял на себя. Подписал протокол. Удалось доказать два эпизода.       Когда девушка подшивала документы, то открылась дверь, в кабинет вошел Станислав и предложил: — Пойдем ко мне в кабинет. Отметим твое первое дело в Пятницком. — Хорошо, только двери закрою.       Дарья, придя в кабинет, немного удивилась, увидев Степнова. Совместное дело сблизило мужчин, они нашли общий язык. Саша улыбался, разливая коньяк по бокалам. Даша нарезала лимон, а бутерброды уже были готовы. Трое подняли стопки и Стас проговорил: — За красивого, умного следователя и ее первое дело. — Поддерживаю, — улыбнулся Саша.       Денисовой был приятен слышать такой комплимент от Стаса, она ему улыбнулась. Степнов перехватил этот взгляд. Парень видел, что Карпов смотрит на девушку. — Ладно, всем пока. Я пошел, — проговорил Саша. — Стас, давай я уберу и поеду.       Мужчина кивнул. Она быстро сполоснула стопки и убрала со стола.       Когда она вернулась в кабинет, то мужчина широко расставив ноги и сложив руки на руку, друг другу смотрел в окно.       Она подошла к нему и обняла со спины, коснулась губами его щеки. — Стас, спасибо тебе. Помог с делом, принял меня.       От неожиданности мужчина перевернулся, были приятны ее действия. — Ты теперь мне своя.       Девушка улыбнулась. — Спасибо, я поехала домой. Пока. — Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.