ID работы: 7832410

Жизнь Пятницкого

Гет
NC-17
Завершён
36
Награды от читателей:
36 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гава 9 : Туман

Настройки текста
      Денису Антошину снился сон: крики, машины с включёнными сиренами. Проснулся он от звонка будильника. Еле встав с кровати, мужчина прошел на кухню и, открыв холодильник, выпил бутылку воды.       Придя в отдел Антошину позвонил Сергей и просил зайти в кабинет. — Стас в больнице, в ДТП вчера попал, — проговорил Сергей. — Все равно. Он же аккуратно водит. — Вот именно, не понятно как он в столб въехал.       Сергей и Денис посетили больницу, в который находился Стас. — Как живой, — проговорил Глухарев.       Голова мужчины была полностью перевязана, поставлена капельница, под глазом были синяк и царапины.       В палату зашел врач и сказал: -Жить будет ребят, нехило приложился головой, пока в себя не приходил.       Глухарев поговорил с Ветровым (следователем с ГСУ), осмотрел машину, но ничего не нашел.       Денис зашел к себе в кабинет: Дима и Юра играли в карты, они удивлено посмотрели на Антошина. — Денис, а ты что пришел тебя уволил Карпов вчера, — проговорил Юра. — Да, что вы гоните.       До Антошина отрывками начали приходить воспоминания. — Я ничего не помню. А за что? — Пить меньше надо. Тебе должно быть виднее из-за чего вы поругались, — проговорил Воронов.       Антошин пошел к Зиминой, но Ирина его успокоила, что бумаг она не подписывала и Карпов его не может уволить.       Сергей отправился к эксперту, заключение еще не было готово. Мужчина осмотрел колесо и вытащил пулю. Отдал на экспертизу своему эксперту и выяснилось, что пуля принадлежит Антошину.       Тогда Антошин пошел к Глухареву и рассказал ему как было: — Мы поругались со Стасом из-за денег. Он мне мало дал. Потом сказал, что я уволен. Я подождал его, он вышел через два часа. Поехал навстречу и потом сел в машину и поехал, а я выстрелил.       Сергей устало потирал лоб и не знал, что делать. — Карпов тебя на завтрак сожрет. Захотелось острых ощущений? Когда ты запомнишь, что надо думать, а потом делать. Я из-за тебя сорится со Стасом, не буду. Антошин ушел из кабинета.       В отделе Пятницкий повисла тишина, никто не шептался в коридорах, все находились в кабинетах, занимались накопившимся делами. Даша о том, что начальник СКМ попал в аварию, узнала стоя возле дежурки от коллег.       Безусловно, она ему сочувствовала, как человеку, мужчине к которому зарождались некие чувства. Да, ей было приятно его внимание, что он ей доверяет. Хотелось оказаться в больнице рядом с ним. Но не знала, стоит ли ехать, ведь она не знала, как он отнесется. И как вообще он относится к ней, он одинокий волк, привык прятать свои чувства за цепким взглядом, маской.       Денисова решила посоветоваться в этом вопросе с Антиповой, едва открылась дверь, она услышала: — Дима, если тебе, что-то не устраивает, можем расстаться здесь и сейчас. Хочешь или не хочешь, я ухожу в частный сыск. — Делай, что хочешь, — проговорил он и вышел. — Я не вовремя? — спохватилась Даша. — Все нормально. Просто не хочет, чтобы я уходила из отдела. Но это не имеет значение, я решила уйти и уйду. Меня Кира уже ждет, будет женское агентство. Ты бы съездила к Карпову. — Думаешь, это удобно? — Это нормально. Карпов сложный, но тоже человек и ему будет приятно, что пришли его проведать. Этого естественно он не покажет.       Зимина пришла навестить Стаса, она поняла, что он ничего не помнит, что было на руку Денису. Стас волновало лишь: машина, кто дело ведёт. Помнил, что встретился с другом, поехал по Ботаническому и хлопок, наверное, шина взорвалась.       Карпов очнулся. Тело ломило, голова нещадно болела. Хотелось спать, было головокружение. Веки закрывались.       Дарья отпросилась у Ирины Сергеевны, приготовила еды и поехала к Стасу в больницу. Она зашла в палату в тот момент, когда в ней находился посетитель. Высокий мужчина, с голубыми глазами и спортивным телосложением. Улыбаясь, что-то рассказывал Стасу.       Здравствуйте, поздоровалась она с Вадимом. — Привет, Стас. Как себя чествуешь, — улыбаясь, спросила девушка. — Сносно, медсестры и врач от него страдают, — вместо него отозвался незнакомец. — Вадик, заткнись. Это ко мне по работе. «Симпатичная девушка» — подумал про себя Мельников, а на его лице появилась хитрая улыбка.       Станислав, знающий своего друга, прорычал: — Даже не думай….       Этих слов не услышала Даша, она занималась мытьем фруктов. - Ладно, Стас я поехал. Машину сделаем в лучшем виде. Пока. — Давай.       За Вадимом закрылась дверь. Даша достала пельмени с бульоном и протянула Карпову. — Стас, давай кушай. - Домашние? — Конечно. - Даш, спасибо. Очень вкусно, — сказал он, — А это мой друг Вадим Мельников, как брат. Он мне Инфинити подогнал и сейчас отремонтирует. — Это хорошо, — сказала девушка.       Даша навещала его практически ежедневно. Приносила фрукты, еду, поправляла подушку, спрашивала о его состоянии у врача. Покупала лекарства для Стаса. Он был ей благодарен и был польщен ее вниманием.       Тем временем, Глухарёв понял, что деньги из машины Стаса увел Ветров. Придя домой и, пригрозив ему, что он взял деньги. Ветров закрыл дело, что колесо Инфинити пробило стеклом от бутылки.       Вернувшись на работу, Стас встретил своих оперов Диму и Юру. — О, Стас. Здорово. Ты как, — спросил Дима, — протягивая руку для рукопожатия. — Нормально, — ответил мужчина и протянул руку.       Потом поздоровался с Юрой. После зашел к следователям. — Зайди ко мне, разговор есть.       Она кивнула и пришла в кабинет. — С выздоровлением. Рада тебя видеть.       Он молча подошел к Дарье, взял ее голову в свои руки и прильнул к ее губам, она ответила на требовательный и страстный поцелуй, обнимая его за торс руками. Не могла иначе, ведь за это время она прикипела к нему, и к нему тянуло с невероятной силой.       В дверь постучали, он оторвался от желанных губ. — Войдите, — сказал мужчина.       На пороге возникла Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.