ID работы: 7832621

Нянька

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Николь медленно встала с дивана и, стараясь не приковывать к себе внимание, подошла к комоду. Ее рука потянулась за фотографией в рамке, в то время как мозг недоумевал. Теперь кусочки мозаики стали складываться воедино в ее голове. Он действительно следил за ними с Марли. И пес реагировал на него спокойно, потому что знал своего первого хозяина. Этот похититель — сын Салливанов — усмехался, говоря о доме и о проживании девушки в нем. И звонок Тима вызвал в нем смешок. Николь готова была себя стукнуть по лбу за свою тупость и несмекалистость. Неужели он и впрямь ступил на кривую дорожку жизни? Выбрал не тот путь для себя? Ибо зачем ему та ваза с подвала понадобилась? Наверно раритет или что-то в этом роде. Но девушке хватило этих мыслей, чтобы подтвердить свои ранние догадки обо всем. Парень явно спутался с плохими людьми. Николь глянула назад на Тима, играющего с псом, и присела обратно на свое место, прижав к себе ноги. — А можно я кое-что спрошу? — ее голос тут же приковал к себе внимание брюнета. — Просто у твоей мамы этот вопрос вызвал... как бы так сказать?... Смешанные эмоции. — Конечно, спроси. — он поднялся и двинулся в ее сторону, приземлившись на другом конце дивана. — Может тебе тоже покажется неуместным... я даже не знаю... Ты же был знаком с детьми хозяев? — она прикусила щеку изнутри и начала понимать, что это действительно был вопрос не к месту и с панталыку. — А. С чего вдруг? — его брови лишь слегка нахмурились, но это не осталось незамеченным. — Ну, я сейчас снова увидела семейные фото и вспомнила, что уже интересовалась. Просто... это тайна покрытая мраком? — она качнула головой и ее лицо показало в точности ее мысли. Полное недоумевание. — Я бы... Черт. Не то что бы тайна. Неприятные пережитки прошлого, я бы сказал. — он оказался перед ней вмиг серьезным и посмотрел на Марли. — Около трех лет назад на дочь хозяев напали, при этом инциденте она погибла. — Тим аккуратно подбирал слова, потому что знал всю их серьезность. У Николь встал ком в горле. Она явно не ожидала услышать таких подробностей с таким плачевным итогом. Проморгавшись, она опустила глаза и потупила взгляд на свои колени. — Сожалею. — пробубнила она и вновь подняла глаза на парня. Ей было неудобно и тяжело продолжать дальше, но тем не менее она хотела знать с чем связалась. А точнее с кем. — Я знаю, ты бы хотела узнать и про Рассела. Но не знаю как сказать и стоит ли. — парень взглянул на нее. Брюнетка только заметила, что он оказался немного ближе к ней, чем находился ранее. — Тогда, лучше не стоит. — она тихо сглотнула тот ком в горле и отвернула голову к Марли. — Такие ситуации, хоть и не касаются нас самих, но чем-то затрагивают и расстраивают. С этим я согласен. — он кивнул и, медленно и осторожно дотянувшись до нее, коснулся ее руки. От неожиданности Николь резко дернулась и испуганно взглянула на Тима, что заставило парня тут же убрать руку. Он мгновенно понял, что сделал лишний жест, который был неуместен и который не стоило себе позволять. — Наверно... уже поздно. — Да. Ты прав. Поздно. — незамедлительно покивала она и соскочила с дивана, поправляя после себя подушки. — Я тогда пойду. Попрощаюсь с мамой и пойду... Кх. — он сам поднялся с места, сопроводив это легким кашлем, и направился в сторону столовой. Брюнетка медленно выдохнула и смотрела в сторону прихожей. Ее передернуло снова, от чего девушка поежилась и нахмурилась. Она считала себя самой настоящей дикаркой. Уже могла бы смириться со всем и принимать ухаживания, внимание к себе как должное. Она ведь девушка — а для них это в правилах нормы, то есть так должно быть. Она начала ковырять замок на заднем кармане джинсов, ломая об него ноготь. Закусив губу, она двинулась в сторону столовой следом за Тимом. Девушка хотела что-то сделать, но сама не понимала что именно следовало предпринять. Действовать необдуманно? Это чревато неприятными последствиями. Подойти и сказать о своих проблемах в цвет? Да он махнет рукой и пошлет к черту ее со своими тупыми проблемами. Но Николь хотела рассказать хоть кому-нибудь об этом происшествии из прошлого. Об этом изнасиловании. Поделиться с внутренними терзаниями, отпустить их. Держать это во внутренних тисках она уже не могла физически. — Что за хрень... — остановившись на полпути, пробурчала она. Она взяла Марли с собой и потащилась вместе скорее в его комнату, чтобы не нарваться по дороге на Мисс Бартон и ее сына. Разобравшись с псом, она пошагала к себе в так называемые покои. Ей хотелось скорее оккупировать ванную, лечь в горячую воду и наконец расслабиться. Прихватив свою пижаму, она направилась в ванную. Пока Николь раздевалась, стянула и повязку с руки — она постепенно заживала и лишь розовое пятнышко давало знать о произошедшем инциденте Погрузившись в воду, она тихонько вздохнула. Горячая вода заставила мурашки пробежаться стадом по телу, что отдалось приятным теплом где-то внутри. Закрыв глаза и натянув наушники, брюнетка погрузилась в блаженное спокойное странствие в своих мыслях. Ей хотелось разложить все случившееся за последнее время по полочкам, так сказать подвести скромные итоги месяца. Не очень то скромные они получались к слову: нашла работу, познакомилась с неплохими людьми, начала прогрессировать в этой жизни хоть как-то, снова нашла приключения на свою задницу в лице Рассела Салливана. Рассел Салливан. Загадочный новоиспеченный персонаж ее жизненной линии. Другими словами — темная лошадка на карусели бытия. Семейные фотографии открывали его как улыбчивого подростка с юношеским блеском в глазах, который не думал ни о чем и жил в свое удовольствие. Человек, который похитил ее был абсолютной его противоположностью. Даже в такой обстановке, темной и невзрачной, она заметила тот его потерянный взгляд — будто он запутался во всем дерьме, в которое попал и крутился. — Отдам ему вазу эту и надеюсь, что отделаюсь. — прервала она свои мысли и посмотрела в потолок. Закончив процедуры, Николь взглянула на часы и направилась в кровать, понимая, что сильно засиделась. Хозяева явятся и дом заживет по-другому. Скорее уложив себя в кровать, она пожелала себе спокойной ночи и закрыла глаза.

***

— Прикройся. — в брюнетку полетела ее футболка, порванная в пару местах. Он вышел из машины и застегнул молнию своих джинс, запихав свое достоинство в них. Глаза снова и снова сочились слезами, она не могла их успокоить. Она не могла успокоить себя. Ей не удавалось. Голова плохо соображала, болела. В ушах стоял непонятный гул то ли от удара по лицу, то ли от ее криков мольбы и просьбах о помощи. — Ты оглохла? — прозвенело эхом. Он оказался со стороны ее двери и рывком открыл ее. Вытянув полуголую девушку на гравийную дорогу, он захлопнул дверь. Николь инстинктивно начала отходить от него спиной назад, понимая, что еще чуть-чуть и ее ноги откажут. Сил не было, хотелось лишь лечь и ждать пока ее переедет какая-нибудь мимо проезжающая машина. Исчезнуть и оказаться в полной тишине. Разобраться и понять в случившемся. Но ей не надо было копаться глубоко в произошедшем. Все было ясно как погода в белый день. Только что ее изнасиловали. Безжалостно и не один раз. — Не надо... по...пожалуйста... — она качала головой и чувствовала солоноватый вкус на языке. — Никто тебя не трогает, деточка. — парень поднял руки и улыбнулся в усмешке. — Куда же ты? Иди сюда. Подойди ко мне. — его улыбка исчезла и место занял животный оскал. — Пожалуйста... — беспомощные мольбы были ее единственным средством, хоть она уже понимала, что это бесполезно. — Подошла. — словно скрежет по металлу прозвенело в ночной тиши. Она сорвалась и что есть сил бросилась бежать по дороге. Но куда там ей до спортсмена. Пробежала пару метров и снова оказалась в западне. Он что есть сил дернул ее к себе и дал понять, что деваться ей некуда, поимев прямо на пустынной темной дороге, освещенной лишь фарами его авто. На кого она нарвалась? На монстра...

***

Лежа в кровати и бездумно смотря в полок, она вновь и вновь корила себя за тупость. За то, что поддалась эмоциям и первым чувствам. За то, что не смогла удержать свою промежность в конце-то концов, чтоб ее. Да ее и так как могли посношали, прости, Господи, за такие мысли. «Пора бы встать.» — напомнило вмиг сознание. Вздохнув, Николь поднялась с кровати и привела себя в божеский вид. Впервые за долгое время она надела платье и слегка поколдовала со своим лицом. А зачем спрашивается? А просто так. Прихватив по дороге Марли, она спустилась на первый этаж, тихо подпевая что-то под нос. Анабель занималась обыденными делами по дому, садовник подравнивал кустики во дворе, охранники обходили территорию. Все было как обычно, как по расписанию. На удивление настроение у Николь было необычайно хорошее. Она буквально светилась изнутри, а при виде миссис Анабель так вообще заулыбалась во все тридцать два. — Я так полагаю, ты радуешься приезду хозяев? — она улыбнулась в ответ, протирая тарелки сервиза. — Если бы, но нет. Думаю, этому надо огорчаться, раз они приезжают, скорее всего и я покину вскоре этот дом. Но не будем о плохом. — пролепетала она, обойдя кухонный островок и оказавшись возле Анабель. — У меня хорошее предчувствие насчет этого дня. — брюнетка наложила корма Марли и принялась помогать женщине раскладывать посуду по местам. — Даже так. — протянула в ответ та и улыбнулась пуще прежнего. — Вот видите! Даже вы заулыбались. — засмеялась девушка и встала рядышком. — Рядом с таким солнышком как ты тяжело себя сдерживать. — ее щеки коснулась рука Анабель. Николь это показалось очень теплым и нежным жестом, от которого даже стало тепло где-то в области груди. Так по-домашнему и матерински. В этот момент Она поняла как сильно соскучилась по дому, по родителям. Ей стоило бы чаще созваниваться с ними, ведь за этот месяц она ни разу даже не поддержала связь. Да и они ее не искали. Видимо не скучают. Ее улыбка слегка поблекла, а глаза опустились на тарелки, которые вытирала Анабель. — Я так скучаю по родителям. — неожиданно для себя самой пробормотала она вслух, взглянув на горничную. Миссис Бартон подняла к девушке глаза, сначала не поняв сказанное. — Я полгода с ними не виделась. Непостоянные работы и разный график меня уже просто доконали. А говорила я с ними последний раз наверно больше месяца назад. Но мне так тяжело. — в горле встал ком. Прямо сейчас на нее нахлынуло странное чувство того, что нужно излить душу этой женщине, услышать понимающие слова. Не дожидаясь ответа девушка обняла Анабель. — Что такое, дорогая? — Николь почувствовала как ее обняли в ответ. Сдержать свои эмоции она уже не смогла. Все накопленное за не короткий срок выплеснулось диким ураганом наружу. Внешнее показное равновесие лопнуло по швам и озарило все то, что таилось внутри годами. Заливаясь слезами, девушка поведала свою историю Анабель, схватив ее за руку и крепко прижимаясь к ней. Она рассказала все в самых мельчайших подробностях, начиная от того, как познакомилась с Дирком, заканчивая тем, как жила со всем этим грузом на сердце и душе. Ни на мгновение не переставая плакать. Даже если бы она хотела, то не смогла бы остановить этот поток слез, накопившихся за долгое время. — Все, все, все. Теперь тебе станет легче. Все, все, тише... — шептала женщина, аккуратно поглаживая невинную особу по спине и плечам, стараясь не затронуть словами услышанный рассказ, чтобы не задеть еще больше эту девушку. Она понимала, что не требовалось никаких слов, советов, требовалось лишь понимание и умение выслушать. — Этот кошмар закончился, а это главное. Ты должна было кому-то излить это. Тише, тише. — Я его ненавижу...нена...ненавижу его... — заикаясь, как не в себе вторила Николь. За аркой находился Тим и слышал весь прошедший тяжёлый разговор. Опустив голову, парень разглядывал носки своих кроссовок. Его состояние было тяжело объяснить. Он сам вряд ли понимал, что чувствовал. То ли злость, то ли горечь. А может все в купе. В области груди сильно потяжелело и он громко сглотнул. Он понял все. Ему стоило лишь услышать ее рассказ и все сразу стало понятно. Ее поведение, отрешенность, иногда открытая грубость, тяжело скрываемый страх. Он бы мог пойти другими путями, чтобы расположить ее к себе. Дать понять, что не причинит боли, не обидит. — Черт... — буркнул он и скорее направился на выход, чтобы не привлекать к себе внимание. Оказавшись за дверью, Тим глубоко вздохнул и взглянул перед собой. Теперь он ясно понял то, что сопровождало его. Дикая злость. На грани с яростью. Как такое можно было сотворить с этой девушкой? Он негодовал и закипал. Позволить себе обидеть ее? Кто был тот человек, который навредил ей на столько, что сломал ее и ее внутренний мир? Кто смел так распоряжаться жизнью невинной девушки, что превратил ее в ад? — Сука! — прыснул он сквозь зубы и ударил рукой по стене. Парень сам не ожидал от себя такой яростной реакции. Не в себе спустившись по мраморной лестнице вниз, он направился к машине, дабы не привлекать к себе внимание охраны и, не дай Боже, мамы с Николь. Руки сами сжимались в кулаки, от чего костяшки белели. — Сынок! Ты уезжаешь? — послышался голос миссис Бартон где-то далеко. Он посмотрел на нее и заметил, что она стояла у входной двери. Качнул отрицательно головой. Женщина спустилась к нему навстречу. — Что такое? — Ничего. Что-то нужно, мам? — Тим старался говорить как можно спокойнее и теплее. Ведь это мама, на ней срываться ни к чему. — Да. Хотела попросить, чтобы ты приглядел за Марли. Сегодня Николь останется помочь мне. — она наблюдала за его лицом, считывая каждую эмоцию. — Конечно, мамочка. — через силу он заставил себя выдавить легкую улыбку. Миссис Бартон сказала Николь, что ей было бы лучше остаться сегодня в доме, а за псом присмотрит ее сын. Брюнетка действительно была рада не выходить на улицу. К тому же она могла бы помочь перед приездом хозяев. Из окна хозяйской спальни на втором этаже, она увидела как открылись автоматические ворота и во двор въехал новенький черный автомобиль. Она вздохнула, принимая свои мысли о том, что возможно скоро ей придется распрощаться с нынешней работой. Даже сегодня она не находилась рядом со своим подопечным, а ревела как последняя дура на кухне, давясь соплями. Но Николь была готова согласиться с тем, что на какую-то долю ей стало легче жить со своей проблемой. Она смогла высказаться человеку, а он понял ее и дал именно то, что ей нужно было. Нежные, ласковые слова и крепкие объятия. Она была безумно благодарна миссис Бартон за понимание и уделенное время. Но ей не хотелось, чтобы теперь вечно сострадающий взгляд был направлен в ее сторону. Она была бы гораздо спокойнее, если бы женщина забыла услышанную историю. Вздохнув еще раз, Ники двинулась вниз, чтобы встретить прибывших. Видимо ее хорошее предчувствие оказалось весьма ложным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.