ID работы: 7832621

Нянька

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ноги спешно измеряли комнату шагами. Марли у кровати внимательно следил за ними. И чего няня так вертелась, пес понять не мог. Тем временем Николь ждала ответа с другого конца телефонной линии. Абонент «Мама» то и дело не хотел отвечать на звонок. — Да что же такое? Надеюсь, у них все нормально... — пробормотала девушка и села на край кровати. Разглядывая телефон в руках, она старалась не накручивать себя, ведь мама могла быть на работе или отдыхала. В больнице у миссис Долан всегда были ночные смены чаще, чем у всех. Она брала на себя много работы, так же чужие смены, чтобы не находиться от безделья дома. Когда в том самом доме было пусто — не было смысла быть там. Пока ее муж и днем и ночью возился со своим магазином, она чувствовала себя безумно одинокой. Дочери тоже не оказалось рядом, поэтому ничего не оставалось как занимать себя работой. Николь поднялась с кровати и взглянула на пса. Собрав себя и его, она направилась на первый этаж, где вовсю проходила дамская вечеринка миссис Салливан. Женщины собрались в гостиной и обсуждали вселенские вопросы красоты и мира. Брюнетка скорее проскочила в столовую, а оттуда на кухню. Анабель творила очередные шедевры, в придачу ей нужно было накормить эту ораву женщин. — Моя помощь нужна, миссис Бартон? — О, Ники. Знаешь, тут я справлюсь сама. А вот я дам тебе бумаги, не могла бы ты передать Тиму? Я до вечера вряд ли попаду домой, а он задержится на работе. А ты могла бы и прогуляться за одно, да и занесла бы по дороге. — женщина вытерла руки о фартук и потянулась к шкафчику, из которого потом достала папку. — Ммм. Да, конечно, я занесу. А какой адрес? — Да тут недалеко будет. Услышав координаты местонахождения Тима, девушка взяла Марли, папку и отправилась на поиски. Особого желания идти к парню у нее не было, но она бы не стала из-за своих прихотей отказывать хорошей женщине в помощи. Тем более ей было не трудно сделать доброе дело. В наушниках вопила Тейлор Свифт, чьи песни совсем не характеризовали Николь. Подвывая себе под нос строчки одной и той же песни, она топала по бордюру и направляла Марли. Дорогие дома уже потерялись за спиной и перед девушкой простирались обычные среднестатистические районы города, которые ничего из себя не представляли. Название автомастерской Николь спросить забыла, но думала, что разберется на месте. Спустя время она все же наткнулась на то самое место. Она тут же поняла, что нашла нужное здание, так как увидела машину Тима припаркованной на обочине. Переходя дорогу и попутно доставая папку из сумки, девушка тянула Марли за собой. — Ну, Марли, не упирайся. Мне не удобно сейчас с тобой разбираться. — края папки зацепились за бортики сумки, что сильно нервировало девушку. — Острожно! — ее потянули за плечо назад с такой силой, что даже послышался хруст костей. Мимо со свистом пролетела машина, а спина Николь была крепко прижата к кому-то очень теплому. Взгляд устремился вслед машине, а сердце отбивало чечетку в бешеном ритме. В одном оставшемся наушнике все так же играла мелодия. — Ты что? Нужно же смотреть по сторонам на дороге... Ники. — прозвучало над ухом прерывистым шепотом. Она подняла голову и увидела лицо голубоглазого брюнета. И по закону подлости папка с легкостью вылезла из ее сумки, упав прямо на дорогу. — Я тут принесла... — заикнулась она и все смотрела на него. — Что там у тебя? — он отпустил ее. Сразу почувствовался холодок по согревшейся спине. Парень нагнулся за папкой и сразу кивнул. — Понял. Мама передала. — Да... я пойду. — сглотнув, она намотала поводок Марли покрепче на руку и двинулась на тротуар. Пока второй наушник так же не выпал, девушка скорее сняла его и запихала в сумку вместе с телефоном. — Может, стоит успокоиться для начала? — он двинулся следом за ней, приглашая жестом сесть на ближайшую скамейку. В ответ покачала головой. Ну да, всего лишь чуть не сбила машина, все нормально. Ноги сами подкосились, чем дали знать, что она до дома так не дойдет. Она села, а Тим приземлился рядом, отложив папку на соседнее место, и тихо вздохнул. Откинувшись на спинку скамейки, девушка рассматривала асфальт перед собой. Она не могла поднять глаз и открыть рта, будто что-то неведомое заморозило их, не давая действовать. — Я же собирался заехать. Почему мама передала через тебя? — нахмурился парень и взглянул на брюнетку. Хватило лишь одного ее потерянного вида, опущенных вниз глаз, робко сведённых вместе колен, чтобы смягчить его и проявить на лице теплую улыбку. — Сильно испугалась? Иди сюда. — он сам подсел ближе и осторожно приобнял, стараясь не спугнуть своими действиями. По инерции она опустила голову к парню и выдохнула, вновь почувствовав тепло его тела. Сидеть долго у них не вышло, Тиму нужно было работать. Он предложил девушке пока остаться здесь, также сообщил, что позже подвезет это неуклюжее чудо домой. Ники бродила вокруг их мастерской и вместе с Марли изучала окрестности, наблюдая исподтишка чем занимается ее брюнет. «Ее. Громкое выражение.» — подметил мозг, что девушка подтвердила чихом. Важное занятие приостановил телефонный звонок. Мама. Лицо с порозовевшими от солнца щеками тут же озарила искренняя улыбка. — Мамочка? Привет. — пролепетала она и облокотилась на дерево.

***

Помимо Тима в помещении было еще пару человек, кто был клиентом, кто занимался работой — Николь не особо волновало. Она залезла на высокий табурет и наблюдала за стараниями брюнета, доставая до ушка Марли пальчиками. Нежный и домашний разговор с мамой возвел ее настроение прямиком в небеса, где оно отплясывало чечетку. Ее беспечный цепкий взгляд приковывали плечи и часть спины, которые не прикрывала майка и частично прикрывала машина, создавая интригующую обстановку. Она с интересом наблюдала за тем, как мышцы играли на свету от подвесной лампы. Парень что-то старательно ковырял под капотом, в чем Ники крайне не являлась разборчивой. Даже курсы по вождению она оставила спустя неделю как отец ее записал туда. «В будущем оно тебе понадобится.» — твердил он, но слова залетали в одно ухо и, как известно, вылетали из другого. — Подкинь тряпку. — послышалось из под капота автомобиля, откуда в последствии высунулась рука. Девушка приторможено оглянулась вокруг и нашла что-то более менее похожее на чистый кусок ткани, который перекинула через капот. — Благодарю. Она слегка улыбнулась и посмотрела в потолок, проводя слежку за трубами на нем. За окном уже стемнело, а работы все продолжались. Признаться, девушке порядком уже поднадоело находиться в том помещение, пропахнувшим непонятными химикатами и маслами. Марли так же не мог найти себе места, то и дело шныряя вокруг машин. Николь слезла с полюбившейся ей табуретки и направилась к Тиму, вытирающему какие-то инструменты. Парень тут же повернулся к ней. — Заждалась, наверно. Сейчас переоденусь и поедем. — кивнул он и отложил очередной инструмент. — Это. Ничего страшного. Я не спешу никуда, а вот Марли не сидится. — она опустила глаза на пса, на что тот наклонил голову вбок и навострил уши. — Ему всегда не сидится. Да, дружище? Скажи, не переживай, няня, я еще не настолько зажрался. — опустившись к псу, парень потрепал его по шерсти. В ответ на ласки, пушистый подопечный начал играючи кусать Тима за локоть. — Да, да. Соскучился ты. Поиграем, конечно, парень. Поиграем. Тим медленно поднял глаза к девушке, непринужденно сидевшей на стуле и жующей булочку со сладкой фруктовой начинкой. Пробежавшись по ее ногам взглядом, он рассматривал умиротворенное лицо, прикрываясь за игрой с Марли. Никто никогда не понял бы то чувство, которое он испытывал при появлении в поле зрения этой девушки. Это не было физическим влечением, тем самым, когда ты смотрел на человека и тупо его хотел. В плане постели. Тим четко разграничивал для себя эти понятия. Это было каким-то необыкновенно странным, непонятным, удивительным состоянием сознания и души. Он смотрел на многих девушек и осознавал, что ни на одну из них он не мог позволить взглянуть именно так, как позволял на Николь. Он не хотел испытывать ее и посмотреть на то, сколько она еще продержится непоколебимой стеной, а после затащить ее в постель. Парню была важна степень доверия, которую бы он заслужил в глазах девушки. Та граница, где он мог стать для нее другом, защитником, опорой. Возможно, он обманывал себя. Внешне она была привлекательна, куда без этого. И парень обращал внимание на этот фактор. Но разве должен обладать человек какими-либо качествами, чтобы его любили и желали оберегать? «Любить нужно не за что-то, а вопреки всему. Как мы любим свою маму, как любим своего отца. Разве важны нам их качества, характеры, хорошие и плохие стороны? Разве мы считаемся с этим всем, когда говорим родителям эти заветные слова: «Я люблю тебя»? Любить нужно без плюсов и минусов, просто за то, что человек такой, какой он есть. Такой, которого тянет к тебе изнутри. Эта внутренняя тяга дает понять, что не должно быть дела ни до каких качеств, которыми человек обладает или нет.» — он медленно выдохнул. Зачем голову посещают такие тяжелые мысли в конце дня, когда хочется лечь и отдохнуть? Он не хотел ни о чем думать и тем более заморачиваться. Он устал, а мысли о кровати и мягкой подушке бороздили просторы мозга. — Пойдемте, отвезу вас домой. — парень поднялся и направился за своей рубашкой.

***

Под назойливые звуки очередной радиостанции машина Тима подкатила к «дворцу» Салливанов. Было уже достаточно поздно, миссис Бартон уже давно была дома, что выяснилось при звонке ей. Сегодня она очень продуманно схитрила, понимая, что между сыном и Николь проскользнуло что-то. Анабель была очень умной женщиной, несмотря на то, что закончила только среднюю школу. Но когда ум человека определялся уровнем его образования? Она чувствовала ту нить, которая тянулась от Тима к Николь. В тот день когда девушка поведала свою ужасную историю, она все рассказала своему сыну. Женщина ужасно негодовала и была расстроена, представляя себе тот моральный груз, который был взвален на брюнетку. «Мам, я все слышал. И я...Я зол. Я не знаю эту девушку так давно, я не знаю того уродского ублюдка, который... твою душу... Но я, черт возьми, зол.» — вечером на кухне услышала она слова бушевавшего Тима. Безусловно, счастье сына было на первом месте для Анабель. И она видела, как из-за прошлого, терзающего Николь, отношения между молодыми напрягались. Что в итоге приводило к угнетенному состоянию ее сына, который искренне не понимал, что делать. И она не знала как этому помочь. — Вот. Приехали. Поздновато, конечно. Кажется, все уже спят, но тебя впустить должны. Сейчас разберемся. — Тим выбрался из машины, попутно доставая мобильный. Он набрал одному из охранников, а после разговора вернулся к машине и открыл дверь со стороны Николь, подавая ей руку. — Прошу, ваши хоромы открыты и полностью в вашем распоряжении. — Благодарю. Вы так любезны. — хмыкнула она, принимая игру и руку Тима. Она спрыгнула с переднего сидения и потянула следом за собой Марли, весело виляющего хвостом и запутывающего поводок. Повисла тишина, нарушаемая изредка сопевшим псом. Николь повесила сумку на плечо и взглянула на парня. Его припустившиеся веки и понурые плечи выдавали его усталость, скопившуюся за день. — Тебе стоило сразу отправляться домой, а не возиться с моей доставкой. Я бы разобралась тут как-нибудь. — проговорила она и увела взгляд на дом. — Разве можно? Не отпустил бы девушку одну домой, еще и в темень. — хмыкнул тот и засунул руки в карманы. — Часто их подвозишь, наверно. — кашлянула она, прикусив щеку изнутри, все так же рассматривая дом. Тим слегка поперхнулся. — Не то что бы... А почему тебя это заволновало? — его раззадорил этот разговор и неприкрытый интерес девушки. Парень улыбнулся и облокотился на машину. — Не заволновало. — тут же возмутилась она, поворачиваясь обратно к нему. Тим смотрел на нее с неким вызовом. И эта ситуация явно его забавляла. — Что смешного? — Ничего. Абсолютно. — он попытался скрыть свою улыбку, опустив голову, но не выдержал и посмеялся. — Эй! Ну, хватит тебе. — цокнула брюнетка, сопровождая это возмущенным личиком. — Да я то что? — не унимался он и все больше заводил ее своими непонятными взглядами, которые так и твердили «ну давай, продолжай». — Ну, Тим. Не смешно. — она попыталась проявить свои навыки, которых набралась из фильма «бойцовский клуб» и шлепнула его ладошкой по уху. — Ай! Это еще что было? Ты что, еще и дерешься? Еще и по уху мне дала. Офигеть, опасная женщина. — играючи возмутился он и начал отбиваться в ответ. Это действо больше походило на петушиные бои, подметил парень и попытался усмирить пылкий нрав мадам напротив. — Все, все. Это был очень деликатный бой. Вы победили, я признаю поражение. — И я не женщина, а девушка. — парировала она, понимая как близко находилась к парню. Девушка взглянула на его шею, которая находилась на уровне ее глаз. В этот самый момент ей безумно захотелось обнять его. Пару секунд тишины и размышлений, и ее ручки потянулись для объятий. Даже сам Тим опешил от таких действий, зависнув в положении бездействия. Ее пальчики сомкнулись между собой за спиной, не решаясь благополучно опуститься на спину. Теплые объятия дополнились тихим вздохом парня, который отошел от оцепенения и обнял в ответ. — Спасибо. Ты мне практически спас сегодня жизнь. Это... все моя неуклюжесть и невнимательность. — тихо пробормотала она в его плечо. — Было бы за что. Любой человек так поступил бы. — тихо шепнул парень, поглаживая теплой ладонью по спине. Он почувствовал как девушка слегка поежилась и ослабил свои объятия. — Иди в дом, а то калитку снова закроют — точно не попадешь внутрь. — Может останешься? Темно уже, и ты устал. — она отлипла от парня и сделала шаг назад, едва не споткнувшись о спутанный поводок. — Ой. Комнату найти будет не проблема. Да и чтобы миссис Бартон не волновалась, когда ты доберешься. — Мы уже давно живем не вместе. — хмыкнул брюнет и глянул на Марли. — Спасибо за предложение, но я все же поеду. — парень поднял взгляд к Николь и улыбнулся. — Давай, давай, топай. — Ладно. Ты только осторожнее. — она подобрала поводок и вместе с псом пошла к дому, иногда оглядываясь назад. — Спокойной ночи. — Спокойной, Ники, спокойной. — покивал пару раз он и ждал пока она зайдёт в дом. Еще раз помахав парню на прощание, она тихонько затащила Марли внутрь и скорее повела в комнату. Вечерние банные процедуры отняли у пса все силы, после чего он улегся на свое спальное место и шумно засопел. Николь почувствовала сильную усталость и тяжесть в спине. Ноги понесли прямиком в ванную комнату. Этот день хотелось скорее смыть с себя и лечь в постель с чистой головой. Теплая вода, стекающая по обнаженному телу, дала то самое расслабление, которого хотела Николь. Мышцы были слишком напряжены. Тепло воды напомнило ей прикосновения Тима, то приятное ощущение, когда мелкая дрожь пробирала до самого нутра. И каждый раз оно затаивалось и пряталось куда поглубже, проявляясь лишь в присутствии этого парня. Один только взгляд голубых глаз заставлял ее чувствовать себя как загнанную в угол, обнажая все ее чувства одновременно. Это было тяжело описать словами и передать жестами, такое нужно было почувствовать. Ее рука опустилась по животу вниз прямиком к чувствительной зоне, где пальчики нашли укромное, уже влажное место. Ей было не чуждо ласкать саму себя, это занятие не вызывало в ней никакого отвращения, но при этом мужчин она не представляла. В голове всплывали неприличные картинки, в которых ее брюнет распахивал эту дверь и шел прямиком к душевой кабине, за дверью которой находилась девушка. Фантазия рисовала все на столько ярко, что казалось, грань между явью и воображением буквально стерлась не оставив и следа. Дыхание учащалось и частенько сбивалось, когда она касалась особо чувствительных точек. Ее сильное возбуждение поспособствовало скорейшему концу. Прижавшись лбом к кафелю и прикусив губу, чтобы не издавать звуков, она открыла глаза. Рисунки на плитке будто плясали перед ее взором, а желание их остановить, хлопнув ладошкой по стене, нарастало. — О, Боже, я сейчас это сделала... думая о мужчине... — прошептала она себе под нос, медленно выдыхая. Она быстро выскочила из душевой и обмоталась полотенцем, откидывая свои волосы назад. Сейчас мысли играли с ней в плохую игру. Николь, не желая усугублять ситуацию, скорее оделась и покинула ванную комнату, которая так сильно раззадорила ее подсознание. Единственным нынешнем желанием было скорее лечь спать и забыться, чтобы в голове не мелькало никаких мужчин и душевых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.