ID работы: 783281

Холостяк

Naruto, Холостяк (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1014
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 323 Отзывы 327 В сборник Скачать

Глава 6. Вторая неделя. Свободное падение (2 часть).

Настройки текста
Проснулась я сегодня очень рано. Сон больше не шёл, и я чувствовала себя весьма бодро. Все остальные в доме ещё спали, а потому я решила никого не будить и принялась собираться на озеро. По лесу я шла не спеша, глубоко дыша свежим утренним воздухом. На сочной траве блестели хрустальные капельки росы, а деревья колыхали от дуновения прохладного ветра. В лесу мне было как нигде спокойно и умиротворённо. И вот, я вышла к уже так полюбившемуся мне озеру. Объятая желанием поскорее окунуться в освежающую чистую воду, я начала поспешно стягивать с себя шорты и майку. Неожиданно передо мной предстала картина, которая заставила на миг остановиться. На другой стороне озера, прямо на огромном валуне сидела синеволосая девушка. Это была Конан — еще одна моя подруга на проекте. Она сидела, подогнув к себе колени и положив на них голову, и потому казалось, что она плакала. Я молча подошла к соучастнице шоу. — Конан, — позвала я негромко. Синеволосая подняла голову и вздрогнула, так как до этого момента не замечала подошедшей меня. И я оказалась права — Конан действительно плакала, её слёзы лились ручьем, а глаза и щеки были красными.  — Что случилось? — осторожно спросила я, примостившись рядом. — Он… он… — спустя некоторое время попыталась объясниться Конан, но у неё ничего не получалось из-за всхлипов. Я приобняла её за плечи и легонько погладила. Пару минут мы просидели вот так, пока синеволосая не успокоилась полностью и не смогла нормально говорить. — Он… попал в аварию, — наконец тихо прошептала она. — Кто? — удивленно спросила я. — Мой… — на глазах девушки вновь появились слезы, и она всхлипнула. — Мой сын, Яхико. — У тебя есть сын? — ошарашенно спросила я, приподняв брови. — Да, — кивнула Конан. — Ему шесть. Пару часов назад мне позвонили и сказали, что Яхико и мой бывший муж, Нагато, ехали в машине и попали в аварию, — по щекам снова потекли солёные слезы. — Нагато почти не пострадал, а вот мой сын… он в коме, — Конан зарыдала в голос с новой силой. Я, всё ещё не переварив только что сказанную информацию, принялась утешать девушку. — Не плачь, я уверена, все будет с твоим сынишкой хорошо, — гладила я Конан по волосам. — Он выйдет из комы, ты только верь и не теряй надежду. — Ты права, — кивнула Конан и посмотрела на меня. — Спасибо, — уже более твёрдо произнесла она, встав на ноги. Она прошла пару шагов вперед, а затем повернула ко мне голову. — Сегодня на свидании я расскажу обо всем Саске и вернусь домой, — решила она, а затем быстрым шагом направилась в лес, сжимая в руке телефон. Я не стала останавливать её или говорить что-либо еще. Думаю, что она поступает правильно. Родные люди — это самое дорогое, что может быть в жизни любого человека.

***

Днём Хината, Темари, Таюя, Конан и Карин отправились на свидание. Я же усердно занималась ничего неделаньем целый день, и только под вечер Тен-Тен удалось вытащить меня погулять. Девушки приехали только вечером и сразу кинулись всё нам рассказывать. Свидание проходило в зоопарке. Только подумать, Саске, ты такой романтичный! По рассказам участниц они кормили животных, а также успели покататься на слоне и верблюде. Потом ребята поехали в какое-то кафе. Конан со свидания так и не вернулась. Она действительно обо всём рассказала Саске, тот всё понял и отпустил девушку домой. Розу получила, к моему огромному удивлению и негодованию, стерва Карин. Как же она меня раздражала! А вместе с ней и наш холостяк. Как можно быть настолько слепым? Я презрительно посмотрела на рыжую, которая, заметив мой колкий взгляд, ухмыльнулась и подошла поближе. — Ну что, Харуно, завидуешь? — она покрутила передо мной полученной розой, едва не задев шипами лицо. — Как же мне жаль, Карин, что тебя не оставили в этом зоопарке, — процедила я. — Тебе там самое место, среди своих сородичей-обезьян, — ухмыльнулась я, сложив руки на груди. — Что? — тут же заверещала Карин. — Я убью тебя, слониха розовая! — нервы рыжей не выдержали и она, бросив розу на пол, вцепилась мне в волосы. Я, не ожидавшая такого выпада со стороны этой неуравновешенной дамочки, вскрикнула от боли, но тут же взяла себя в руки. Ловко развернувшись, я схватила рыжую за руки и попыталась их скрутить, и моя противница завизжала. Краем глаза я заметила, как вокруг нас уже столпились другие девушки, не знающие, как нас разнять. Ино единственная попыталась помочь своей подруге, оторвав меня от неё, и в этот момент я получила своё первое ранение, когда блондинка поцарапала мне правое плечо. Но вскоре и ко мне подоспела помощь в лице Тен-Тен. — Не трогайте ее, ненормальные! — закричала шатенка и вцепилась в Ино. Не успела я опомниться, как на меня точно так же набросилась Карин. Она пыталась чисто по-женски схватить меня за волосы или поцарапать лицо, но я с ловкостью уходила от всех нападений. Затем мне надоела эта возня, и мой кулак направился прямиком в ботексную губу Карин. Силу я рассчитала, поэтому серьёзного увечья, типа сломанной челюсти, я нанести не могла. Рыжая ошарашенно начала трогать место удара, а потом со всей ненавистью посмотрела на меня и начала с ещё большей скоростью пытаться ударить. Один раз ей удалось поцарапать мне шею, а после она схватила меня за руку и сильно толкнула. Да ещё так, что мы обе повалились на пол, начав по нему кататься. В какой-то момент мне удалось прижать её лицом к полу, а руки заломить за спину. Она начала извиваться и брыкаться, но я сильней вывернула ей конечности, что она закричала от боли. И только в этот момент нашу схватку решили остановить парни из съемочной группы. Вот же бездушные существа! Они оттащили нас в стороны, и я посмотрела в сторону Карин, которая пыталась вырваться из хватки какого-то блондина. Недалеко от неё также держали Ино и Тен-Тен, но они выглядели уже намного спокойней, а Ино даже принялась строить глазки какому-то симпатичному брюнету. Тем временем, съёмочная группа пыталась всех успокоить, а парень, что удерживал меня, наконец, отпустил. Ко мне подбежали подруги. — Саку, как ты? — с ужасом и волнением в голосе спросила Хината, принявшись меня осматривать. — Да все в порядке, — я пожала плечами, осмотрев ранения: пара царапин на шее и руке, а также большой синяк на коленке. Затем я посмотрела на Карин и отметила, что она пострадала сильней, а это значило, что я победила. На этом моменте я улыбнулась своим мыслям, надеясь, что это послужит этим мымрам уроком, и они больше не будут качать нам права.

***

На следующий день на свидание с Его Благородством были приглашены я и Кин. Эта черноволосая девушка со смазливым личиком и стервозным характером во всём подражала и потакала Карин и Ино. Это будет двойное свидание, после которого по решению холостяка одна из нас должна покинуть шоу. Что ж, две недели назад я бы с удовольствием сказала: «Надеюсь, что Саске сделает правильный выбор и отправит меня домой», но сейчас меня разрывали противоречивые чувства. С одной стороны, я помнила, что здесь очутилась не по своему желанию. К тому же, это всё было не по мне: камеры, гримёры, стилисты, постоянное внимание. Но, с другой стороны, на этом проекте я успела найти себе хороших друзей, с которыми мне было весело и приятно. Ну и особое удовольствие приносили путешествия по странам, открытие новых неизведанных мест, блюд и видов отдыха, и при том совершенно бесплатно. И теперь я не знала как нужно было вести себя на свидании с Саске. Я могла ещё больше нагрубить ему, и тогда он точно меня выгонит, или же я могу всё объяснить и извиниться… И что же мне предпринять?

***

И вот, мы с Кин ехали в дорогом автомобиле навстречу к холостяку. На свидание я решила одеться по-простому: футболка, шорты и любимые кроссовки. Кин же оделась в откровенный летний сарафан, наверняка намереваясь обольстить Саске. Всю дорогу я слушала музыку через наушники, иногда ловя на себе неприятные взгляды брюнетки, но как только та замечала, что я смотрела на неё, сразу отворачивалась, видимо, припоминая вчерашний случай. Правильно, пусть боится. Спустя полтора часа поездки мы прибыли на аэродром. Сразу стало ясно — свидание будет экстремальным, что, несомненно, обрадовало меня. Нас с Кин проводили в большое стеклянное здание, где нас уже ждал Саске. Он тепло поздоровался, задержав на мне взгляд, в котором я почувствовала некоторое напряжение. Пока мы ехали в машине, я решила, что не буду намеренно пытаться вылететь из проекта, и продержусь здесь, сколько смогу. После встречи с Саске, мы с Кин поняли, что сейчас нам предстоит прыгнуть с парашютами. От осознания этого по спине пробежали мурашки. Естественно, страх во мне присутствовал, но также я вся была в предвкушении от предстоящего, ведь прыжок с парашютом — моя детская мечта, которую я никак не могла претворить в жизнь. Моя соперница чувства мои нисколько не разделяла, она буквально тряслась от страха и наотрез отказалась прыгать и даже не села в самолет, но на это, казалось, всем было наплевать. И вот, после длительно инструктажа и медосмотра, мы с Саске, инструкторами и съемочной группой сели в салон небольшого самолета. Я в ожидании потирала руки, пытаясь собраться. — Страшно? — задал мне вопрос Саске, который сидел напротив меня. Надо отметить, что снаряжение ему шло. — Если только чуток, — ответила я. — Хм, всем в первый раз страшно, даже у меня коленки тряслись, — усмехнулся брюнет. Значит, он прыгал не в первый раз? Что ж, мне немного полегчало от этого, но возникшее чувство недосказанности смутило. — Слушай, Саске, — произнесла я, глядя в пол, — ты извини меня за тот концерт позавчера, — я почувствовала, как парень напрягся. — Я сделала это не специально. Это был спор, в котором я проиграла, и всё, что я наговорила тогда — это не правда, я так не думаю, — на одном выдохе проговорила я, прикрыв глаза. Воцарилась долгая тишина, а спустя минуту я услышала шорох, а затем прикосновение к своей щеке. Я не спешила открывать глаза, так как тепло от руки Саске вызвали во мне странные чувства. Тем временем пальцы брюнета продолжили с нежностью поглаживать меня по скуле. Я, наконец, соизволила распахнуть свои зелёные глаза, которые тут же встретились с чёрными. Мы завороженно смотрели друг на друга, а рука парня тем временем плавно опустилась вниз, ласково провела по шее и легла мне на плечо. В такой волнующий момент, словно гром среди ясного неба, прозвучали слова одного из инструкторов: «Приготовьтесь к прыжку». И после этой фразы у меня по-настоящему затряслись коленки, однако я поспешила успокоиться. Мы должны были прыгать вместе с инструкторами, которые будут находиться сзади и управлять парашютом, поэтому о том, как бы успеть правильно и вовремя раскрыть снаряжение, я не переживала. Первыми из самолета прыгнули Саске со своим проводником, странным парнем по имени Какузу. Когда брюнет шагнул в эту пропасть, у меня сердце буквально ускакало в пятки, и я даже опомниться не успела как мой инструктор, Сасори, также подтолкнул меня к выходу. Я с ужасом взглянула туда и поняла — обратного пути нет. Набрав в лёгкие побольше воздуха, я с закрытыми глазами шагнула за борт, громко закричав. То, что я почувствовала в первые несколько секунд было не объяснить словам. Я крепко зажмурилась и мёртвой хваткой вцепилась в ремни от парашюта. Ощущение свободного падения были просто неописуемы. Адреналин в крови зашкаливал и вскоре взорвался яркими эмоциями и эйфорией. Я почувствовала сильный толчок вбок: Сасори раскрыл наш цветной круглый парашют. Я раскрыла глаза и стала оглядываться, а на моём лице тут же появилась по-детски счастливая улыбка. Я посмотрела вниз, где виднелись зелёные пятна лесов и полей, а недалеко от нас я заметила Саске, и моя улыбка стала ещё шире. Весь полет я наслаждалась, упивалась и захлебывалась чувством свободы. Я запомнила колючий, жесткий, прохладный поток, бьющий в лицо, беспорядочные чертежи земли и свою абсолютно пустую голову, из которой ветром выдуло все, кроме ощущения нереального счастья. Приземление прошло успешно. Сасори помог мне снять всё снаряжение, а я всё не могла отойти от нахлынувших головокружительных эмоций. Сердце бешено стучало, отдаваясь громким гулом в голове, дыхание совсем сбилось. — Ну как? — ко мне подошел Саске, и его глаза так же блестели огоньком произошедшего. — Боже, это… — старалась я передать свои ощущения и не находила слов. — Это просто неописуемо! — призналась я, и, повинуясь порыву, кинулась парню на шею. Брюнет сперва немного опешил, но вскоре я почувствовала его сильные руки у себя на талии. — Спасибо за подаренные ощущения, — с улыбкой поблагодарила я, отстранившись спустя некоторое время. — Я никогда не забуду этот день. Ты осуществил мою мечту, — в этот момент я была как никогда искренней. Я настолько была благодарна этому человеку, что хотелось расцеловать его в обе щеки, о чём, конечно же, я позже могла пожалеть. — Я знал, что тебе понравится, — радостно сообщил парень с улыбкой на лице. — Пойдем, нас еще ждет вторая часть свидания, — Саске потянул меня за руку, и мы направились к главному зданию.

***

Вторая половина свидания была очень приятной. Мы с Саске, а также с Кин сидели в дорогом ресторане. Атмосфера здесь была очень теплой и уютной, я чувствовала себя комфортно, а в глазах до сих пор не погас огонь от прыжка с парашюта. Большую часть вечера говорили только мы с Саске. Обменивались полученными эмоциями, а затем говорили об увлечениях. Кин в разговоре почти не участвовала. Может, боялась показаться глупой? Кто знает. А дальше стало понятно, что моя соперница просто решила, что лучший способ завоевать мужчину - это соблазнить. Поэтому мне удалось лицезреть её жалкие попытки понравиться Саске с помощью своих не совсем выдающихся природных данных. Парень же почти не обращал на девушку внимания, что её ужасно злило. К концу дня Саске преподнес мне красную розу. Это, конечно, не было для меня неожиданностью, но я была очень рада. Я осознала, что начала втягиваться во всю эту игру и, в частности, я привязывалась к холостяку. Кин, поняв, что ей придется покинуть проект, закатила жуткую истерику, на что брюнет поспешил поскорее запихать девушку в лимузин, который отвёз её домой. После ухода брюнетки, мы с холостяком ещё немного посидели в ресторане, а затем он тепло попрощался со мной и усадил в автомобиль. В наш особняк я приехала поздно вечером, тем не менее, я обнаружила в гостиной почти всех девушек, которые жаждали узнать результаты прошедшего свидания. Карин и Ино, поняв, что Кин покинула проект, жутко разозлились. Но как мне показалось, они больше расстроились не из-за ухода подруги, а из-за моей победы. Рассказав в подробностях детали сегодняшнего свидания, мы с девчонками отправились спать.

***

На следующий день прошло ещё одно групповое свидание, на которое отправились: Тен-Тен, Югито, Ино, Дейдара и Анко. Ребята летали на остров Хоккайдо и посетили его крупнейший город — Саппоро. Ребята вернулись счастливые, особенно блондинка по имени Югито, которой досталась роза. Тенни была сильно расстроена, и мне с Хинатой пришлось сильно постараться, чтобы утешить девушку. Следующим днём прошла еженедельная церемония вручения роз. Свой цветок получила каждая девушка, кроме Анко. Эта брюнетка с короткой стрижкой и пышными формами с самого начала показалась мне странной, а пару дней назад выяснилось, что Анко коллекционировала змей, да еще и умудрилась привести с собой маленького ужа! После того случая, когда я обнаружила змею у себя в постели несколько дней назад, я старалась держаться от этой девушки подальше, а теперь я нисколько не была расстроена её уходу. Анко не ожидала такого исхода событий, однако, своего расстройства не показала. Попрощавшись с девушками, некоторые из которых уже стали ей подругами, она покинула проект. Так и закончилась вторая неделя нашего пребывания на «Холостяке».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.