ID работы: 783281

Холостяк

Naruto, Холостяк (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1014
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 323 Отзывы 327 В сборник Скачать

Глава 7. Третья неделя. Её тайна раскрыта.

Настройки текста
Рано утром нас разбудили и сообщили, что мы улетаем. Это было неожиданно и спонтанно, учитывая, что на сборы нам дали меньше часа. В какую страну мы летим нам сказали лишь в аэропорту. Счастью не было предела, когда выяснилось, что мы направляемся в «страну футбола и самбо» — Бразилию!

***

Поздно ночью наш самолёт прибыл в красивейший город Рио-де-Жанейро. До отеля мы ехали на большом комфортном автобусе. Несмотря на усталость после многочасового перелёта, никто из девушек не спал. Все с улыбками на лицах рассматривали город, объятый темнотой ночи и сияющий миллионами огней. Вскоре нас довезли до места нашего проживания в ближайшие недели. В отличие от двухэтажного особняка, в котором мы жили в Токио, это был двадцатипятиэтажный престижный отель. Нас поселили по два человека в номере, и со мной будет жить Хината. Наша комната была расположена на двадцать первом этаже. Апартаменты мне очень понравились, что было неудивительно. Интерьер был в основном выполнен в синих и персиковых цветах, очень приятных глазу. Две большие кровати были расположены у стены, слева встроенный шкаф, комод и телевизор, а с другой стороны находился выход на балкон, который произвёл на меня самое большое впечатление. Там стояли небольшой стеклянный столик и пара плетёных стульев. Когда я вышла на балкон, то у меня захватило дух. Передо мной предстала вся красота ночного города: вдалеке виднелись величественные горы, на одной из которых, освещенная огнями, возвышалась над Рио величественная статуя Христа Искупителя. С другой стороны было видно бескрайнее море, а огни лодок в портах завораживали до глубины души. Кажется, я поняла, где буду проводить свои свободные вечера. Чуть ли не до утра мы с Хинатой просидели на балконе, делясь своими впечатлениями и эмоциями от нашего перелёта.

***

Наш первый в Рио завтрак проходил в небольшом кафе недалеко от отеля. Несмотря на то, что сегодня мне удалось поспать всего пять часов, настроение было просто отличное. Какое-то внутреннее тепло заставляло меня постоянно улыбаться. Даже когда Ино пыталась задеть меня во время трапезы, я не обратила на неё никакого внимания. Красный конверт, который принёс официант сразу после нашего завтрака, открыла Карин. «С добрым утром, милые девушки. Уверен, что вы разделяете те же чудесные эмоции, которые испытал я по прибытии в Рио. Мне бы очень хотелось познакомить вас с этим городом поближе, и сегодня я приглашаю на свидание следующих девушек: Хинату, Тен-Тен, Таюю и Югито. P.S. Не забудьте купальники. До встречи». Нужно ли говорить, как были счастливы девушки, имена которых прозвучали в письме. Я так же была рада за моих подруг, особенно за Тен-Тен, ведь она мне сегодня все уши прожужжала про Саске, говорила, какой он обходительный и милый. Я была рада за девчонок, хотя не стану скрывать, что тень разочарования и грусти пробежала по моему лицу, когда я поняла, что не поеду сегодня на свидание.

***

К двенадцати часам подъехал лимузин и отвёз участниц на встречу с Саске. Думаю, их не будет до вечера, а значит, мне нужно было себя чем-то занять. Вариант остаться в отеле сразу отпал: зачем сидеть в четырёх стенах, когда можно было погулять по интересному, ещё неизведанному городу? Сперва я решила исполнить желание, которое у меня появилось ещё вчера: искупаться в море, и потому я пошла на знаменитый пляж «Ипанема». Здесь было очень много народа, так как это едва ли не самое популярное среди туристов и жителей города место для отдыха и развлечений. Еле как найдя свободное местечко метрах в десяти от моря, я сняла своё парео и побежала в воду. Вдоволь накупавшись и позагорав на пляже, я отправилась гулять по городу. Шла медленным шагом, наслаждаясь окружающей меня обстановкой, рассматривая красивые пейзажи города и здешних людей. Наконец, устав от длительной ходьбы, я решила посидеть в кафе. Там ко мне подошёл местный парень, желая познакомиться, но я не поняла его языка, и поэтому молодой человек с грустной улыбкой покинул меня. Ну, а я, решив, что уже пора возвращаться, вышла из кафе. Потеряв счёт времени, я и не заметила, как на улице начало потихоньку темнеть. Солнце медленно подходило к горизонту, красиво отражалось и растворялось в прозрачной воде. Когда я подходила к отелю, то заметила знакомый лимузин и выходящих из него девушек, а также Саске. Брюнет тепло со всеми попрощался и сел обратно в машину. Когда автомобиль проезжал мимо, то Саске, заметив меня, очаровательно улыбнулся и помахал в знак приветствия рукой. Я удивилась сама себе, когда счастливая улыбка озарила моё лицо, а рука машинально повторила движение парню в ответ. Но вскоре лимузин скрылся за поворотом, и я поспешила в отель разузнавать у девушек о прошедшем свидании. Если говорить кратко, то сегодня у участниц была экскурсия по городу с гидом в лице Саске. Как оказалось, парень далеко не первый раз посещал Рио, поэтому он был рад сам лично познакомить девушек с достопримечательностями города. После этого они ходили в аквапарк и на пляж, где холостяк вручил розу Хинате. Я была искренне счастлива за девушку.

***

Следующие два дня вестей от Саске не было. Несмотря на то, что целыми днями мы с другими участницами всячески развлекались, я стала замечать за собой, что скучаю по холостяку. И меня это немного раздражало, ведь раньше мне приходилось грустить лишь по своей кровати, родителям и, иногда, по Наруто. На четвёртый день нашего пребывания в Бразилии Саске пригласил Темари на одиночное свидание. По словам девушки это был лучший день в её жизни. Сначала пара каталась на вертолёте, обозревая с высоты красоты Рио, а после они посетили галерею, а также крупный музей. Поскольку Саске знал об огромной любви Темари к искусству, её восторг не был неожиданностью. Девушка вернулась в отель ближе к ночи счастливой и с заветной розой в руках.

***

И вот, на пятый день после прибытия в Бразилию, меня, наконец, а также Дейдару пригласили на свидание. Честно сказать, в целом мне было всё равно с кем я поеду, но эта блондинка вызывала во мне странные чувства. Мне не доставляло удовольствия находиться с этим человеком в одном обществе. Она не была похожей на Карин или Ино, но было в ней что-то отталкивающее. И с самого первого дня на проекте я ни разу не заговорила с ней. Но давайте вернёмся к нашему свиданию. Первая его часть проходила на море. Мне, Дейдаре и Саске досталось по маленькому катеру, на которых мы катались больше часа. Это было незабываемо, учитывая то, что я любила скорость и экстрим, также как и наш холостяк. В конце мы даже устроили небольшую гонку, в ходе которой я пришла второй после Саске. После катеров мы пошли кататься на банане. На протяжении всего дня нам с брюнетом было безумно весело, но Дейдара, казалось, наших эмоций не разделяла. Так и прошёл весь день. Мы все позабыли о времени, просто наслаждаясь этими яркими мгновениями. Мы с Саске стали чуть ближе, и сегодня он открылся мне с другой стороны. Я увидела его веселым, открытым и искренним, не было той надменности, что я замечала раньше. В этот день я впервые услышала его смех. Завершением свидания стал поход в ресторан, который находился в горах. Вид отсюда был очень завораживающий. Особенностью этого заведения был отдельный коктейль-бар, в котором посетители сами пытались приготовить себе неповторимый напиток из предложенных ингредиентов. Я поняла, что мне не стать хорошим барменом, и холостяк предложил мне выпить свой коктейль. Первую часть вечера говорили почти только мы с Саске, но вот во вторую свою активность начала проявлять моя соперница. Она всячески флиртовала и заигрывала с брюнетом и даже потащила его танцевать. Все эти картины вызывали у меня усмешку, ведь я видела лицо парня, которому явно не нравились приставания блондинки. После танца Дейдара удалилась в туалет, а Саске присоединился ко мне. — Что-то её долго нет, — заметил брюнет спустя минут десять после ухода Дейдары. — Ага, давай я схожу проверю, — предложила я. — А то, мало ли, уснула прямо там, а ведь она немало выпила, — улыбнулась я и отправилась в уборную. Зайдя в небольшое помещение, в котором находилось три кабинки, я подошла к единственной из дверей, которая была прикрыта. Оттуда доносились странные звуки, вызвавшие во мне подозрения. — Дейдара, эй, ты там? — настороженно спросила я и постучала в дверцу. Мне не ответили, а вместо этого послышался возглас, который был больше похож на стон… Не долго думая, я открыла дверь и, честно сказать, просто охренела… Передо мной предстала отвратительная картина: Дейдара сидела или, лучше сказать, сидел и надр… то есть, пытался доставить себе удовольствие. Но главным сюрпризом оказалось то, что Дейдара была вовсе не девочкой! Я продолжала стоять в шоковом состоянии с открытым ртом, пытаясь осмыслить происходящее. В то же время Дейдара, совершенно не стесняясь моего присутствия, продолжал своё отвратительное грязное дело. В какой-то момент он даже предложил мне присоединиться к нему, отчего меня едва не стошнило. Наконец, не выдержав этой душераздирающей картины, я побежала из уборной, где на выходе столкнулась с Саске. — Эй, Сакура, ты в порядке? — взволнованно спросил меня парень, заглядывая в глаза. Пару секунд я просто смотрела на него, а потом начала неестественно смеяться. — Там… аха, там, — пыталась я объяснить ситуацию парню. — Сам посмотри! Брюнет, бросив на меня взгляд а-ля на сумасшедшую, поспешил туда, откуда я вынеслась минуту назад. Спустя секунд десять из той же двери вылетел и Саске, громко восклицая: «фу-фу-фу» и вытирая руки. В его глазах было столько всего: огромный шок, растерянность, непонимание, ужас, отвращение. Почти сразу же после этого происшествия Дейдару отправили домой первым же рейсом, а меня обратно в отель с розой в руках и морем новостей для девочек.

***

Следующим вечером состоялась «церемония роз». По традиции Саске вызывал поочередно девушек, вручая им красные розы. В конце остались лишь Тен-Тен и Карин. Обе девушки были в растерянности, обе не хотели уходить. Глупо было говорить о том, кого бы я хотела оставить. Мы с Хинатой стояли и молились, чтобы выгнали Карин. После долгих секунд ожидания, Саске твердо произнёс имя: — Карин. Это прозвучало для меня, словно гром среди ясного неба. Я стояла в полном удивлении и недоумении. Как? Как он вообще додумался оставить эту рыжую стерву на проекте? И бедная Тен-Тен, ей ведь так нравился Саске… Но следующие действия холостяка заставили меня облегчённо выдохнуть: парень подозвал Какаши и попросил принести ещё одну розу, которую брюнет вручил моей подруге. Все были счастливы, ведь сегодня никто не покинул проект.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.