ID работы: 7833032

hope begins in the dark

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Джункю в школе уже четыре недели и на самом деле это были более менее спокойные дни. Ким познакомился с парочкой парней с класса и ещё с Джихуном, с параллельного. Они однажды чуть ли не подрались из-за последнего кекса с клубникой, и когда шатен уже ушёл с надутой моськой, позже к нему подошёл тот самый Джихун и всучил тот самый злосчастный кусок теста, отмахиваясь, что оказывается они два идиота и там было ещё штук пять точно таких же. Как позже оказалось у Пака тоже нету особых стремлений в жизни и вообще Джункю понял, что они точно подружатся после того, как парень тайну предлагает рассказать, а потом с серьёзным лицом шепотом произносит: "На самом деле я здесь по специальному заданию — скупить все эти чёртовы кексы, потому что они слишком хороши для кого-либо ещё." Ким даже не замечает, как позже у них создаётся небольшая тусовка из Хёнсока, Сынхуна и Машихо. С первыми двумя он познакомился спустя неделю пребывании в новом классе. Хёнсок оказывается слишком позитивным, хотя на самом деле имеет слабину к шуткам про суицид, а Сынхун что-то типо доброго старшего брата, который сначала пнёт за твою тупость, а после обнимет и по головке погладит. В общем Джункю всё устраивало, потому что парни правда оказались хорошими людьми. Шатен надеялся, что этот год пройдёт без происшествий, но именно с сегодняшнего дня всё покатилось к чертям. Парень с самого утра не в настроении был из-за очередной ссоры с отцом и теперь дерзит почти каждому встречному, за что в один момент получает подзатыльник от Машихо, потому что нечего свой негатив на других распространять. Но самый ад начался, когда на химии во время лабораторной работы в пару ему поставили Едама. После того случая, месяц назад, Джункю ни разу с младшим не разговаривал, да тот и сам желанием особо не горел. Всё шло хорошо, пока не оказалось, что, когда брюнет волнуется — руки у него точно не из того места растут. Ким злость старается сдерживать и не говорить что-либо вообще, на что Бан отвечает взаимным молчанием. На самом деле задание было не такое сложное, и когда оставалась лишь последняя колба, в которую надо было влить индикатор, младший настолько сильно сосредотачивается на этом, что когда Ким подходит слишком близко и неожиданно громко для Едама говорит: "Ты скоро?", руки подводят и брюнет шарахается, разливая противно пахнущую жидкость прямо на чужую футболку. Джункю маты старается сдержать, а класс лишь громко хохочет. Младший смотрит испуганными глазами и не успевает что-либо сказать, как получает в свою сторону разъярённый взгляд, а после шатен просто выходит из кабинета быстрым шагом. Едам голову вниз опускает и спрашивает у учителя разрешение выйти. Он Кима в коридоре находит, тот выглядит настолько злым, что любой нормальный точно не стал бы лезть к нему сейчас, но видимо у Бана просто отключено чувство самосохранения, потому он ближе подходит и платок протягивает, самым раскаяным взглядом смотря на человека напротив. — Извини, я правда не хоте.. — парня на полуслове прерывают и Едам вздрагивает, когда слышит нотки почти что рычания в чужом голосе. — Что, смешно было, опозорить меня? Понравилось? — младший смотрит испуганно, но с места не двигается. Джункю усмехается и продолжает прожигать яростным взглядом. — Я то вот всё думал - что же с тобой не так? А ты оказывается просто любишь людям жизнь портить и наслаждаться с этого, да? — Нет, я правда не хотел. — у Бана голос дрожит и он протягивает белоснежный платок, трясущимися руками. — Позволь я... Джункю руку тянущуюся к своей майке ударяет, отчего кусок ткани на пол падает, а Едам ощущает липкий страх, окутывающий с ног до головы. У старшего гнев внутри все здравые мысли отключает, потому он на парня движется, заставляя того к стене прижаться и дышать через раз. Ким на крик переходит и совсем не замечает, как руки в кулаки сжимаются. — Ну, давай. Чего же ты не смеёшься? Тебе разве не впервой вот так людей унижать, недоносок? С тобой поэтому никто не общается? Потому что ты такой ущербный, что пытаешься скрыть свои проблемы и отыгрываешься на других, верно? — шатен чувствует, как тормоза слетают, а мозг постепенно отключается, управляясь лишь разливающимся гневом. Младший дрожит, как банный лист, предчувствуя что-то нехорошее. — Это не так. Я правда не.. — тишину коридора разрезает отрывистый звук удара, а шатен постепенно в себя приходить начинает. У Едама губы дрожат, а на щеке красный след от недавней пощёчины. Осознание содеянного с каждой секундой с головой накрывает, отчего у Кима глаза сильнее округляются, а рука подрагивать начинает. Младший голову вниз опускает и быстрым шагом уходит прочь, оставляя Джункю стоять в пустом коридоре с поднятой ладонью. "Ким Джункю — ты придурок"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.