ID работы: 7833032

hope begins in the dark

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
У Едама голова гудит, а глаза туман застилает. Парень на подкашивающих ногах доходит до туалета и опирается о ближайшую стену, скатываясь вниз на холодный кафель. Бана трясёт всего, а нарастающая паника заставляет задыхаться. Он трясущимися ладонями волосы оттягивает, стараясь немного в себя придти, только вот не помогает ничерта. Липкий страх всё тело окутывает, а сам парень будто под толщей воды находится, потому что в ушах лишь звенящая пустота, а глаза сосредоточиться не могут ни на нём, потому что всё плывёт. Младший ещё больше задыхаться начинает, смерти до мурашек боится и кажется именно сейчас ощущает её всем нутром. Едам дрожащими руками старается номер знакомый набрать и судорожно прижимает трубку к уху. Каждый гудок отдаёт глухим звоном в голове, заставляя съёживаться и лишь молиться, чтобы это прекратилось быстрее. — Хён? Почему ты звонишь мне на уроке? — По..жалуйста.. — парень задыхается, а каждое слово с огромным трудом даётся. — Едам-хён? — голос на том конце удивлением и нескрываемым волнением наполняется. — Что случилось? Ты где сейчас? — В школьном туалете..Доён..пожалуйста..— Бан глаза прикрывает на секунду, а смартфон выскальзывает из тонких пальцев. Боль грудную клетку заполняет до краёв, заставляя парня только сильнее собственную рубашку ладонями сжимать. Брюнет не замечает, как слёзы медленно начинают капать по впалым щекам. Его настолько сильно накрывает, что кроме тупой пульсации и разъедающий изнутри боли Едам не чувствует больше ничего. Будто в тумане он видит знакомый силуэт, а мгновением позже чувствует прикосновения. Он голову вверх поднимает и старается взгляд сфокусировать, правда не получается совсем. Доён за плечи на себя тянет и испуганно смотрит в чужое заплаканное лицо. Он ладони на чужие щёки кладёт и дорожки слёз стирает, стараясь унять чужую дрожь, хотя кажется самого трясти начинает. — Хён, посмотри на меня, пожалуйста. Я здесь, всё хорошо. Всё будет хорошо, слышишь? Только не плачь, прошу. Всё нормально, тебе больше нечего бояться. Всё позади. — Ким к себе всё ещё дрожащего брюнета прижимает и шепчет успокаивающие слова, поглаживая напряжённую спину. Едам в себя приходит спустя некоторое время и изредка всхлипывает в чужое плечо. Доён настаивает на том, чтобы старший в медпункт сходил, а потом он его к себе домой отведёт, потому что сейчас последнему срочно нужен отдых. — Твой брат сегодня заедет за тобой? — Бан кивает отрицательно, а младший выдыхает.

***

Джункю кошки скребут, а нутро страхом наполняется, когда брюнет на уроках последних не появляется. Учитель музыки класс внимательным взглядом обводит и после недолгой паузы спрашивает: — Где Едам? — в кабинете тишина гробовая, а Ким вздрагивает, когда слышит хриплое Хёнсоково: "Его у медпункта видели. Вроде плохо стало, вот и ушёл." У шатена ладони потеют, а голова дурными мыслями наполняется, которые он старательно пытается игнорировать. — Ты знаешь, что с ним случилось? — Чхве смотрит сначала вопросительно, а когда понимает о чём речь, только сильнее удивляется. — Лично не видел. Мне знакомый из класса, где учится Доён, друг Едама, рассказал, что тот с урока сначала куда-то сбежал, а потом как выяснилось ушёл провожать парня, потому что тому поплохело. Джункю панику нарастающую чувствует, но лицо старается сохранить, что получается с долей неудачи. — Не волнуйся ты так. — Сынхун ближе подходит и кладёт ладонь на чужое плечо. — Отличникам тоже иногда надо прогуливать. Проветриться так сказать. Хёнсок рядом смеётся, а вот Киму вообще не до смеха. — Да нет. Чтобы наша принцесса и прогуливала. Скорее были реально веские причины, чтобы он ушёл посреди учебного дня. Я видел его брата однажды и это жуть какая-то. — А что с его братом? — шатен смотрит вопросительно, а парень задумчиво в окно пялится, с мыслями собираясь. — Да вот в том то и дело, что выглядит он до жути хорошим и прекрасным человеком, но не доверяю я ему как-то. Взгляд у него не такой. Пересёкся с ним как-то глазами так вот до сих пор не отпускает. — Сынхун друга в плечо пихает и улыбается. — Да нормальный он, не бери в голову. Просто у этого иногда такой движ внутри происходит, что сам Иисус молиться начинает. — А я уверен, что он точно что-то скрывает. — Чхве возмущается громко и в ответ тыкает чужое плечо, но когда встречает пугающий взгляд напротив к парте своей проходит и быстро тараторит, что кажется он тут задержался. — В общем не бери в голову. — старший улыбается слегка, и тоже идёт к своему месту. У Кима в голове ворох мыслей и горка с лишним вопросов, ответы на которые он не думает, что получит так просто. Весь оставшийся день Джункю себя опустошённым чувствует и всё же решает, что должен извиниться перед младшим за свой опрометчивый поступок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.