ID работы: 7833032

hope begins in the dark

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Едам об пол поясницей больно прикладывается, но в следующее же мгновение забывает об этом, когда беспорядочные удары приходятся в область живота. Сухёк бьёт медленно, но каждый удар сильный и точный настолько, что брюнет чувствует, как начинает снова задыхаться от боли. Мужчина ударять прекращает, а младший воздух жадно глотает и непрошеные слёзы смаргивает. Хёк смотрит пристально, а после дрожащее тело с пола подымает и с силой в стену впечатывает, заставляя Едама скулить. На лопатках точно останутся новые синяки, которые сойдут ещё не скоро. — Ты так разочаровал меня своим поступком, Едами. — Прости.. пожалуйста... прости, хён. Этого не повторится. — брюнет в глаза смотрит и шепчет, задыхаясь вновь. Он губу до крови прокусывает и мычит от пульсирующей боли, когда брат снова с силой об стену ударяет, а младший так неудачно затылком прикладывается. Перед глазами плывёт, а Сухёк смотрит лишь холодно и пальцы аристократичные на чужой тонкой шее сильнее сжимает, заставляя Бана терять связь с происходящим. Мужчина шепчет тихо, а парень еле разбирает его слова, потому что в ушах звенящая пульсация. — Мне не нужны твои обещания. За ошибкой следует наказание и ты это прекрасно знаешь. — он пальцы ослабляет, но не успевает младший вниз скатиться, как его хватают за шкирку и тащат в комнату. Брюнет не видит, но чувствует на своих руках верёвку жесткую, что больно в кожу на запястьях впивается, в кровь стирая и свист ремня, рассекающий воздух. Едам прежде чем отключиться блеск чужих глаз в темноте замечает и чувствует очередной удар дорогой кожи по рёбрам. А дальше только темнота и абсолютное ничего. Брюнет привык просыпаться с ужасающей болью во всём теле и чувством, будто он гниёт изнутри. Парень думает, что нужно обработать новые синяки мазью, что в тумбочке лежит, но с места не двигается. Он пустым взглядом стену сверлит, а из глаз медленно слёзы капать начинают. Едам устал. Устал закусывать губы, лишь бы не расплакаться перед кем-то; устал ходить в аптеку и каждый чертов раз покупать новый тюбик с вонючей субстанцией, что только ненадолго ослабляет его каждодневную пытку; устал смотреть в зеркало и ненавидеть своё отражение, ужасаться собственного состояния и не мочь что-либо изменить. Едам устал молчать и притворяться, что всё так и должно быть. До боли в сердце достало носить маску безразличия к происходящему. Брат на работу ушёл ещё час назад, поэтому брюнет позволяет себе рыдать в голос, не боясь, что его услышат. Он дрожащими ногами до кухни доходит и выпивает две таблетки успокоительного вместо привычной одной. Парень сидит некоторое время, безучастно пялясь на кухонные часы, а после идёт обратно в комнату и достаёт мазь. Остывший кофе и пара бутербродов остаются нетронутыми. Едам куски хлеба в мусорку выкидывает и медленным шагом идёт одеваться. До школы полчаса и кто он такой, чтобы опаздывать.

***

Джункю со вчерашнего дня в себя до сих пор не пришёл и чувствует, будто он под толщей воды находится. Только когда замечает парня в привычном чёрном свитере, что на первой парте уже устроился — на землю возвращается. Старший не видит чужого лица, но улавливает подрагивание чужих плеч. Ким подойти решается и поговорить, но звонок совсем не вовремя отвлекает, и заставляет на своё место усесться. Шатен на следующей перемене к Бану медленно подходит, но когда тот замечает его — быстрым шагом в другую сторону отдаляется, теряясь в толпе. Едам избегает старшего на протяжении всего дня, а Ким на стену лезть готов. Младший после уроков остаётся, чтобы учителю литературы отчитаться и Джункю считает это если не судьбой, то хотя бы удачей. Брюнет, когда почти к двери входной подходит, подвоха не ожидает совершенно, но осекается на месте, когда чувствует на своём запястье чужую ладонь. Парень смотрит внимательно и руку держит. — Отпусти. — Бан глядит раздраженно и конечность пытается высвободить, но бесполезно. Он морщится еле заметно, потому что запястье после вчерашнего всё ещё очень саднит, но терпит. — Он ведь бьёт тебя, так? — Джункю в чужие глаза заглядывает и пытается найти ответ на свой вопрос. Едам лишь молчит и смотрит уже зло. — Я сказал отпустить меня. — Сначала ответь. Я ведь прав? — младший чувствует, как закипать начинает и голос совсем немного громче обычного повышает. — Даже если так - какая тебе к черту разница? Думаешь, это должно как-то касаться тебя? Это моя жизнь и мои проблемы, так что не суй свою морду, куда не просят. — Ким за руку продолжает удерживать и внимательно в чужие глаза вглядывается. — Почему ты терпишь это? Какого черта не заявишь? — он усмешку чужую видит, а после парень сам ближе подходить начинает, дрожь совсем небольшую у старшего вызывая, но взгляд того всё ещё наполнен уверенностью. — Думаешь, это так легко? — брюнет говорит неожиданно тихо и стоит непозволительно близко, заставляя парня глаза слегка распахнуть и судорожно по чужому лицу блуждать. — Правда уверен, что я даже не пытался выкарабкаться из того дерьма, в котором тону вот уже несколько лет? Ты серьёзно думаешь, что мне самому это нравится? — у младшего голос ломается, а глаза влагой постепенно наполняются. Бан отходит на пару шагов и голову опускает, говорит совсем тихо. — Просто оставь меня в покое и сделай вид, что ничего не видел. — младший быстрым шагом из помещения выходит, а Джункю в место, где совсем недавно чужое лицо было, пялится, не смея двинуться. Ким забыть не может на мгновение промелькнувшую мольбу в чужих глазах и крике о помощи. Шатен не понимает, какого чёрта вообще, но обещает себе, что обязательно спасёт этого парня. Не знает почему, но мысленно клятву произносит, что не оставит одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.