ID работы: 7833068

Новое старое

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Официально вернулся

Настройки текста
      Троица приехала к зданию и замерла у дверей. «А что же говорить? Не подумают ли на Акутагаву и Чую, что они предатели?» Мда… Так мафиози уже давно не нервничали.       Спустя минут двадцать криков и споров, они зашли.       В коридоре троицу встретило направленное на них огнестрельное оружие «Чёрных Ящеров», но когда убийцы поняли, на кого напасть пытались, сразу опустили оружие. — Акутагава-сан, Чуя-сан, что это значит? — кланяясь, спрашивает Хироцу. — С дороги! — приказал рыжий, возглавив поход в кабинет босса.       » Чёрные Ящеры» решили, что проблемы им не нужны потому просто отошли в сторону (и правильно сделали).       Чуя негромко фыркнул и повёл Рюноске с Осаму к лифту. — Чуя-сан, вы уверены, что можно вот так просто провожать к нашему боссу бывшего члена ВДА? — решил уточнить Рюноске. -Да, уверен, — серьёзно ответил Накахара.

***

      Лифт приехал. Чуя подошёл к двери, постучал три раза и услышал краткое «Войдите», затем зашёл, оставив Акутагаву с Дазаем снаружи. — Доброе утро, Мори-доно, — поприветствовал Чуя босса. -Утречко, Чуя-кун, — отозвался Мори, — пришёл за заданием? -Да, и ещё у меня для вас новость, — ответил голубоглазый. — Да? Интересно. И какая же? — заинтересовался глава Портовой мафии и как-то совсем фальшиво улыбнулся. -Такая! — Дазай распахнул дверь и вальяжным шагом подошёл к рыжему. — Интересненько, весьма, — проговорил Мори — Мори-сан, примите меня в мафию? — чисто из приличия спросил Осаму, хоть сам ответ ему был давно известен. — Вот, подпиши. — Огай протянул шатену маленькую бумажку. В глазах главы загорелись некие огоньки. -Всё! — Дазай протянул Мори листок. — Отлично! — Огай хлопнул в ладоши, — и так, «Двойной чёрный», думаю завтра вы сможете выполнить первое задание? — Конечно! — Осаму улыбнулся во всё лицо, всем своим видом показывая наивность. — Ну раз так-то.- Мори протянул шатену ещё один лист, — это согласие о сотрудничестве с Накахарой-куном, — кивком головы указал на вторую ручку для Чуи. -Всё, — сказал Чуя и получив разрешение идти вышел из кабинета вместе с Осаму. — Это уже большой плюс, да, Элис? — Огай обернулся к девочке. — Мне не интересно. Хочу конфет! — Элис кинула исписанный карандаш в дверь. — Сейчас-сейчас… — Мори нажал на кнопку возле лампы: «Хигучи-кун, принеси конфет!» — и сбросил.       «Главное чтобы всё было по плану» — подумал Мори на счёт появлении Дазая."Что же на него так подействовало? Надо бы узнать.» — в кабинет зашла Хигучи. -Вот.- она показала боссу пакет с конфетами, — я могу идти? — Ещё нет. У тебя задание, Ичиё-кун, — на лице Огая появилась ухмылка. — Я вас слушаю, Мори-доно.- став по стойке «смирно», выпалила девушка. — Проследи за Осаму. Задание секретное, Акутагаве-куну ни слова. Всё, что будет в его действиях подозрительным рассказывать мне, ясно? — Да! — Можешь идти, если хорошо всё выполнить, повышу зарплату на треть.       «И что же ты задумал, Осаму?»

***

      Дазай с Чуей подписали документ и решили сходить в кабинет к Акутагаве, чтобы немного повеселиться.       Чуя с ноги открыл дверь и они зашли. — Акутагава-кун, а что ты делаешь? — хитро улыбаясь, спросил Дазай, по-хозяйски разгуливая по его кабинету и с повышенным интересом рассматривая запылившиеся фигурки. — Думаю над новым планом по поимке тигра, — Рюноске поднял взгляд на вошедших, — а вы зачем пришли? Чуя-сан, разве вы не должны быть на задании? — Нет, не должен! — гневно ответил Чуя. — Акутагава~ — Дазай-сан, я занят! — А может Осаму поможет тебе с планом? — предложил Накахара. Акутагава вопросительно посмотрел на Дазая. — Только если Чуя будет со мной, — шатен развёл руками. — Ладно. Я передумал, — пробубнил рыжий. — Чуя-сан, пожалуйста! — просит Рюноске. — Тебе это дорого обойдётся! — Чуя сел на диван в кабинете, — Чёрт возьми!        На его языке это значило «Да», поэтому все остальные в кабинете обрадовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.