ID работы: 7833272

И весь этот космос ...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда девушка встала, уже был полдень, она не знала что одеть, на дворе зима, девушка смотрела в маленькое зеркало на своё отражение и думала «Вот бы гулять вечной позвал, козёл нет, тут какой-то подвох, он меня с непроста позвал гулять, можно поспорить что там будет школьная банда, которая будет насмехаться надо мной, точно я же из школы ушла, и у них жертва ушла, они решили через Владимира меня заманить в лавушку, нужно рассказать маме, страшно идти со самой, ведь я знаю что Владимир только строит из себя крутого, на самом деле он у них на побегушках». Лия написала «Привет», своей подруге Вите, они долго общались, но то что Лия собирается гулять с Владимиром она промолчала. Когда мама пришла домой с роботы, то Лия рассказала о ситуации и попросила быть шпионом, вдруг и в правду банда, и нападёт на неё. Мама согласилась, девушка оделась очень легко, несмотря на холодную погоду, вышла из дома вместе с мамой. Вдруг звонок -Алло, ну ты где? -Я уже иду -Я уже на месте -Ну у тебя ноги длинные, вот ты и ходишь как аист Парень промолчал, в ответ он нечего не сказал выключил «Похоже кто-то обиделся», -подумала Лия, и даже испугалась -Мам, так идти мне или нет -Я не знаю, сама решай -Всё же пойду Девушка дошла до пункта назначения, и оставила маму за углом магазина, сама уже увидев парня она подошла, Владимир повернулся -Привет -Здравствуй -Как дошла? -Нормально, а чего так безпокоишся -Та нечего, просто спрашиваю -Ладно, пошли пройдемся по морю -Утопить меня хочешь? -С чего это вдруг? -Ладно, забудь Ребята спустились к морю и они стали ходить на берегу -Мне нравиться этот вид, красиво да? , мы тут на прошлой недели с пацанами гуляли. -Я вот не понимаю, чего ты добиваешься? Он встал и странно посмотрел на Лию -Чего я добиваясь? -Да, где они? -Кто? -Банда, из-за которой ты меня привёл, я не дура, где они тут? За углом? -Я не кого не приводил.… -Тогда зачем, скажи со мной так резко гулять? Ты мне дал ясно, понятно, понять то чтобы я от тебя отстала, и вдруг… Что я вижу? Сам герцог стоит возле меня. -Я хочу узнать правду, мне твоя одноклассница сказала что ты не такая как мне про тебя говорили. Лия начала стонать, и закрыла руками ушы. -Ну вот, опять, Боже когда же ты избавишь меня от этого «А мне так говорили». -Подожди, ты не так поняла, я тебя не ссориться позвал -Да, мне плевать кто тебе там что говорил, мне про тебя такое говорили, что если бы ты узнал, ты бы мне на глаза не показывался. Владимир опустил глаза -Пожалуйста -Да, где тот Владимир, который меня оскорблял, который любил посмеяться на до мной? Парень разозлился -Я просто хочу тебя узнать!!! — закричал он Вдруг у Лии раздался телефонный звонок -Алло, отбой -Мне уходить домой? -Да -И во сколько ты прейдешь? -Я не знаю, врать не буду, мам не переживай -Давай, только не позно Лия выключила телефон, и повернулась к Владимиру -Ладно проводит меня -Ты уже уходишь? -Да, погуляем в другой день Девушка пошла по лестнице, парень за ней Небо нахмурилось и затянулось тучами -Чувствую погода нас радовать не будет Парень и девушка дошли до центрального рынка, и вдруг начался дождь -Как по заказу Девушка скрылась на остоновке, вместе с Владимиром Они стояли и молчали, как когда-то, очень давно, Лия посмотрела на Владимира -Ты и в правду хочешь узнать, какая на самом деле, и вправду ли я такая как тебе говорили? -Да -Я приняла твою мольбу, ты узнаешь какая я Девушка пошла под дождьем домой -Ты куда? -Домой -А я же тебя не проводил. -Я тебе позвоню, жди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.