ID работы: 7833272

И весь этот космос ...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро Наступило утро было где-то часов 4, и вдруг Лие приходит смс с текстом на телефон «Доброе утро, как спалось?» Лия ответила «Сегодня суббота, чего так рано?» Владимир ответил «Почему-то не спиться» Девушка напичатала в ответ «Если не спиться, тогда выходи из дома, кое-куда поведу» Владимир отправил ещё смс «Но на улице, тёмно.Но ладно как скажешь, я выйду на улицу жду тебя». Лия встала и увидела что мама спит, она быстро оделась и тихо вышла, взяла ключи, так как знала что и в прямь вернеться быстро, написала записку куда пошла… Девушка побежала к дому Владимира, и когда она добежала, то парень встретив её улыбнулся. — Привет, ну наконец-то, я думал превращусь в снежного человека -А ты разве не любишь мороз? Сам Вите говорил про это -Вите? -Моей подруге -А всё понял. Лия вспомнила, что Владимир писал Вите, ей стало больно, но она промолчала -Ладно, пойдём кое куда -Куда? -Это сюрприз, только скорее Лия повела Владимира к морю, и когда они дошли к парапету, то Лия закрыла ладонями глаза парня. -Не открывай, это сюрприз -Ладно не открываю Когда солнце начало подниматься, а холодная мутная волна стала немного блестящей, то Лия сняла ладони -Красиво? -Да, это красиво -Да.Это и в правду очень красиво. Владимир повернулся, и увидел что Лия смотрел на него. Парень молча повернулся и дальше любоваться закатом. Лия опустила глаза и повернулась спинной к парпету, девушке стало как-то не по себе, она подумала «Жаль, я не смогу его открыть, на календаре 20 число, и будто уже всё почти стёрто ластиком, он как всегда подарит мне сказку, а потом пропадает, а я снова буду страдать.» Парень повернулся к девушке -О чем ты думаешь? -Это не важно.Послушай, сейчас такой красивый рассвет, у меня с собой фотоаппарат, может сделаем пару тебе топовых снимков? -Прямо сейчас? -Да, я знаю ты любишь фотографироваться, и красиво. -Ну я согласен -Тогда пошли к берегу Молодые люди спустились к берегу, Лия достала фотоаппарат и сказала Владимиру -Позируй Владимир сделал печальную позу, потом серезною -А теперь побегай -Ты что смеешся? -Нет, в действии кадр намного лучше делается, чем стоя -Та иди ты — засмеялся парень -Сам иди — засмеялась девушка, и толкнула парня Тот побежал вперёд, а Лия за ним, и начала фотографировать, парень смеялся, и оталкивал Лию, они оба смеялись, и Владимир все же упал, Лия села на него верхом и стала фотографировать, а он смеялся и закрывался руками. -Думаю хватит -Покажи -Нет, ещё рано, их нужно проявить -Ладно, но не дай Бог, проявишь неудачные, я тебя убью -Попробуй Владимир шлепнул Лию -Ах ты зараза Парень побежал по берегу, а девушка за ним. Когда Лия вернулась домой улыбаясь, мама была очень злая на неё -А меня розбудить было нельзя? -Я знала, что ты меня не отпустишь поэтому не стала… Прости -Ты с ним была? -Да, Боже мама я не представляю даже, что это все происходит со мной. Девушка пошла в комнату и стала выбирать удачные снимки, но сама себе говорила «Они все удачные.» Вечером Владимир написал Лие в сообщение «Давай переходить на инстаграм» «Не могу» — ответила та «Почему?» — спросил Владимир «По кочану, потому что, телефон плохой» — ответила Лия «Ладно, вечером приглашаю тебя в кафе, на молочный коктейль» «Согласна, встретимся возле рынка». Девушка пошла собираться, она хотела одеть что-то красивое, но что ей не приходило в мысли, она увидела фотографию Владимира в рамке, которую она сделала «Боже, ну что я делаю, иду в кафе с тем, кто мне испортил жизнь». Девушка кинула фотографию об пол, и она разбилась, девушка собрала осколки оделась и пошла к пункту, назначения. Когда она дошла, её уже ждал Владимир -Ну что пошли? Они зашли в кафе, и заказали по стакану молочного коктейлья, долго общались потом Лия спросила -Ты хочешь меня узнать полностью? -Да, конечно, но то что я увидел за все это время, я начинаю понимать что ты хороший человек. -Спасибо, за комплимент, ну я не про это, я хочу с тобой съездить на поезде, которого зовут «Пригородный», не сидеть в этой области этого города, а поехать в сам город. -**, ты имеешь ввиду? -Да -Тогда согласен -А у мамы отпросишься? -Скажу что у друзей ночую -Обманывать не хорошо, но все-таки, мы вернёмся под утро, на автобусе, там будет проходящий сюда. -Хорошо тогда я согласен Когда они попрощались, и Владимир пошёл домой, Лия поехала на железнодорожний вокзал, и купила на 13:40 былеты, они были пригородные поэтому, не имён не фамилий говорить было не надо, когда девушка отошла от кассы, она глянула в окно вокзала, и увидела пути, она вышла на улицу, к перону и вдохнула аромат пустого вокзала, было холодно, от вздоха Лии пошёл пар, она услышала звук товарных вагонов, и пошла обратно к автобусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.