ID работы: 7833373

imagine

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Nastiana32 бета
Elisen2338 бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

How do you like it?

Настройки текста

***

      Придя домой, Ари принялась за домашнюю работу. Время пролетело незаметно. Кропотливое привычное занятие не отнимало много сил, но из-за него героиня полностью успела погрузиться в свои мысли. Когда зазвонил телефон, она вздрогнула.       — Милана, привет! Что случилось? — спросила Ари.       — Срочно, приезжай ко мне как можно скорее! — затараторила Милана. — Это очень важно, пожалуйста. Всё, мне нужно ещё Лору позвать. Целую, — торопясь, попрощалась подруга.

***

      Не раздумывая ни минуты, Арина оделась, схватила ключи с полки и вышла из дома. Девушка вызвала такси, после начала нетерпеливо мерить подъездную площадку шагами. Её не покидала мысль, что что-то с её подругой могло случится. К чему такая спешка?       Минут через сорок героиня уже стояла у подъёзда, набирая нужный номер.       — Открывай, я на месте, — сообщила Ари.       — Молодец, зая! Бегу встречать тебя! — радостно ответила Милана.

***

      — Девочки, я собрала вас, чтобы сообщить новость! — закрыв входную дверь, с порога начала девушка, обратившись к подругам.       — И что же это? — недоверчиво спросила Лора.       — Родители позвонили и сказали, что задержатся на неделю в Риме. Следовательно, я буду одна дома ещё неделю! И хочу, чтобы вы остались со мной! — радостно сообщила Милана, всё еще немного волнуясь, что задуманное осуществить не получится, и подруги откажутся.       — Я за! — без колебаний ответила Лора. А Ариане потребовалась минута, чтобы взвесить все за и против.       — Ну нет, твоё предложение свалилось как снег на голову. Я не думаю, что мама разрешит неделю оставаться у тебя, — произнесла девушка.       — Ну, Ари… Зайка, попробуй позвонить. Хочешь, я наберу? Или родители мои? Они не против будут, тем более, они очень даже хорошо относятся к тебе! — обняв подругу, просила Милана.       — Да, соглашайся, пожалуйста, — обняв обеих подруг произнесла Лора. — Без тебя будет совсем не то!       — Хорошо, я попробую, но не обещаю, — улыбаясь, сдалась Ари.

***

      После долгих уговоров девочек мамы Арианы, женщина все-таки разрешила дочери остаться у Миланы.       — Девочки, это срочно нужно отметить! — воскликнула Лора.       — Точно! Сейчас же сходим в магазин, он прям за углом, купим продуктов, вина и шикарно проведём вечер! Повезло, что тебе уже есть 18, Ари, — уверенно произнесла Милана.       — Хорошо, все равно завтра выставляют оценки за триместр, и потом начнутся каникулы. Поэтому это ещё один повод отметить, — радостно подметила героиня и пошла собираться.       — Вот это я понимаю - настрой! — закрывая дверь, воскликнула Милана.

***

      Купив фрукты, конфеты и пару бутылок вина, девушки, смеясь, отправились домой.       — Вы уже выбрали, в чем пойдёте к Рональду? — спросила Лора.       — Да, кстати, вечером покажу! — ответила Милана.       — Конечно, я тоже покажу, — поддержала инициативу Ариана.       Весь вечер девочки разговаривали, выпивали вино, демонстрировали друг другу наряды. Ведь на следующий день их ждёт Рональд, и им хотелось блистать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.