ID работы: 7833373

imagine

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Nastiana32 бета
Elisen2338 бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Preparation for the celebration

Настройки текста
      После уроков Ариана и ее друзья опять отправились в торговый центр, но уже с важной целью.       — После физики и математики срочно нужен отдых! — театрально вздохнув, сказала Лора, судорожно копаясь в сумке.       — Пожалуйста, давай хотя бы сейчас не будем говорить о школе, — нервным голосом поддержала её Милана.       — С чего начнём, девочки? Может зайдём в H&M? — игриво предложила Ариана. Всё же они неспроста считаются лучшими подругами — даже в таких мелочах они с полуслова понимают друг друга.

***

Следующие два с половиной часа девочки ходили по магазинам, выбирая друг другу платья, обувь и аксессуары к мероприятию.       — Но что же нам подарить? — вспомнила Ариана, пробегаясь глазами по витринам с сувенирами. Нет, всё не то!       — Даже не знаю, — озадачено ответила Лора.       — Может, книгу? — озарило Ариану.       — Ты сейчас серьезно? Ты не шутишь? — с легкой злостью и протестом в голосе произнесла Милана.       — Нет, нет, нет и ещё раз Нет! — поддержала подругу Лора. Ещё этого недоразумения им не хватало. Чувствуется, что Ариана нечасто ходит на подобные мероприятия.       — А как же «книга — лучший подарок»? — уверенно заявила Ари, которой не было понятно, почему девочки восприняли ее идею в штыки.       — Ты меня, конечно, извини, но я не думаю, что таким парням, как Рональд, вообще понадобится книга, — уверенно произнесла Лора. В конце концов, они с Ари подруги, а потому девушка считала своим долгом помочь ей выбрать подарок и не опозориться при этом.       — Вы как хотите, а я буду дарить книгу. Хотите, дарите ещё что-то от себя, я не обижусь, но останусь на своём! — с уверенностью отрезала Ариана.       — Хорошо, мы тебя услышали, ведь так, Лор? — произнесла Милена, красноречиво переглянувшись с Лорой. Может, стоит дать шанс задумке их подруги?       — Да, конечно, — пожав плечами, ответила Лора.

***

      Решив все организационные вопросы, девочки расплатились за счёт и распрощались уже до завтра…       Ариана в свою очередь целенаправленно направилась в книжный магазин, в надежде подобрать что-то стоящее для Рональда.

***

      — Девушка, подскажите, пожалуйста, какой книжный жанр подойдёт парню? — спокойно спросила Ариана.       — Вы хотите что-нибудь особенное для своего парня? — уточнила консультант.       — Друга. Да, хотелось бы что-нибудь особенное, но и в то же время ненавязчивое, — подумав, ответила Ари.       — Вот эта подойдёт? — протягивая книгу, спросила девушка. Героине хватило одного взгляда на вещь, чтобы принять решение.       — Да, спасибо большое. То, что надо! — радостно ответила Ариана.       Расплатившись за книгу, героиня отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.