ID работы: 7833373

imagine

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Nastiana32 бета
Elisen2338 бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Only my friends are here

Настройки текста

***

      Девочки подготовились к торжеству и заказали такси.       — Вы готовы? — радостно спросила Милана?       — Честно, нет! Уж больно интересная у нас жизнь, то концерт этот составляли, то теперь судорожно готовимся ко дню рождения… Я в растерянности, — ответила Лора.       Девочки молча взглянули на Ариану.       — Что вы смотрите? — озадачено спросила девушка, удивлённая таким пристальным вниманием подруг.       — Ну, а ты? Готова?       — Ну… я многого не жду от этого мероприятия.       — Не нуди, вот уже машина подъезжает! — ответила Милана, глазами искавшая такси.

***

      — Алло, Рон, мы подъезжаем! Ты нас встретишь? — озадачено спросила Милана.       — Да, конечно, у нас маленькие изменения, но вас я жду особенно! — с энтузиазмом ответил Рональд, радость которого отчётливо слышалась в голосе.       — Девочки, он сказал, что будет рад нашему появлению, но у него также будут какие-то изменения, — предупредила девочек Мила, убирая телефон в сумочку.       — Интересно, какие? — с удивлением проговорила Лора.       — Скоро узнаём, — вздохнула Ари.

***

      У входа в дом героинь ждал счастливый Рональд. Удивлённую улыбку на его лице можно было увидеть за несколько метров. Глаза его блестели, как никогда.       — С днём рождения! Это тебе, красавчик! — поздравила парня Милана, протягивая подарок.       — Спасибо, проходите, не стойте, — уверенно произнёс Рон.       — Рональд, у меня для тебя тоже есть кое-что, — произнесла покрасневшая от волнения Ариана.       — Ого, это книга?! — озадачено уточнил он.       — Да, тебе не понравилось? — с грустью в голосе спросила Ари.       — Конечно же нет! Ты что, просто так неожиданно. Обязательно прочту! Спасибо, — ответил Рон.       — А её и не нужно читать, ты открой и всё поймёшь, — глядя ему в глаза, произнесла Ариана.       — А почему тут пустые страницы? Я не понимаю, — удивился Рональд.       — Всё просто — тут пустые страницы для того, чтобы ты сам мог творить свою историю. Я надеюсь, что ты заполнишь эти пустые страницы своей жизнью! Своей эпопеей, — с энтузиазмом ответила героиня, так и не разорвав зрительного контакта.       — Неожиданно, спасибо большое. Мне безумно приятно, — улыбнулся тогда парень.

***

      Когда девочки зашли в дом, то не увидели знакомых лиц вообще. Все гости были для них новыми, чужими людьми.       — Рональд, что это за интересные личности? — взволнованно спросила Милана.       — Да это так, просто у многих из нашей школы дела появились, пришлось спасать положение. Мои друзья решили позвать своих друзей, ну и вот, что вышло! — почёсывая затылок, ответил Рон.       — Девочки! Мне неприятно здесь находиться, — прошептала Ари, отдернув Лору и Милану в сторону.       — Да ладно тебе, не нуди. Все будет нормально, — в один голос ответили ей подруги.

***

      Девочки подошли к столу и выбрали себе места. Настроение у них было максимально напряжённое, так как они никак не ожидали подобного от этой вечеринки.       Подруги держались вместе. В кругу друг друга они постепенно расслаблялись. Девушки разговаривали обо всем, иногда к ним подходил виновник торжества, чтобы узнать, как у них дела, настроение. Всё было прекрасно.       Их идиллию разрушил парень…       — Смотрите, какие дамы! Может быть, вы хотели бы уединиться? Только вы и мои друзья наверху? — сказал парень и позвал тех самых своих друзей.       Милана, Ариана и Лора не хотели портить праздник Рональду и не поддались на провокацию пьяного парня.       — Меня зовут Ник, — кусая губу, сказал один из парней.       — А меня Гарри, — произнёс другой на ухо Милане.       — Я Мэтт, — пожирая глазами Ариану, сказал третий.       Девушки сдерживались из последних сил.       — Мы долго за вами наблюдаем, и впервые вас видим. Такие хорошенькие, так что насчёт нашего предложения? — уточнил Ник.       Милана взяла за руки своих подруг, встала и облила вином Ника со словами:       — Извини, ты немножко запачкан, в следующий раз как-нибудь увидимся.       На этом попытки парней соблазнить девушек не закончились.       — Ну, или вы хотите прям тут? — начиная подходить к Ариане, произнес Мэтт.       Когда он попытался взять Ари за руку, девушка не выдержала и с громким хлопком ударила его по лицу. В этот момент Мэтт явно протрезвел.       — Девочки, мы уходим, — нервно сказала Ари.       — Такси уже подъезжает, — взяв бутылку шампанского со стола, добавила Лора.

***

      Выбежав на улицу, подруги сели в машину и уехали, в надежде забыть этот вечер как страшный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.