ID работы: 7833423

Сложные вещи...

Гет
G
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто это ему позвонил?..

Настройки текста
Я шла после уроков по коридору. Медленно перебрасывая свой вес с одной ноги на другую. Я думала о Паше и о том, что мне ужас как не хочется идти на математику. Математика… Я игнорирую занятия с Даней уже три дня. И нет, мне не совестно. Он хороший, но такой придурок. Я в этом уже убедилась. Парень хочет казаться милым, но у него это слабо выходит. — Стой! Ты уже достала меня! — позади послышался злой голос. Ускоряю шаг, ведь я сразу узнала этот голос. — Отстань! — крикнула я через плечо. — Ну уж нет! Я не собираюсь краснеть перед Дарьей Петровной из-за твоих закидонов. — голос был уже совсем близко. — Это, блин, твои проблемы! — крикнула я, а Даня схватил меня за плечо, таким образом развернул к себе и прижал к стене. — Придурок, отпусти меня! — Я тебе говорил не называть меня так! Короче, заниматься мы будем и точка! — парень был уже на пределе. — Я с тобой никуда не пойду! — я скрестила руки на груди, ожидая следующего шага от парня. — Ну и ладно. — он развернулся, секунду подумал, затем резко схватил меня, закинув себе на плечо. Я успела лишь пискнуть. Я была в таком шоке, что ничего не говорила. — Ну вот, так бы сразу, а то всё «придурок-придурок». — смеясь сказал Даня. Всё было бы нормально, если бы по дороге в кабинет мы не встретили Дарью Петровну. — Тихонова, Гармаш, что это вы вытворяете? — пребывая в лёгком шоке, спросила учительница. Даня осторожно поставил меня на землю и сказал: — А это особые методы побуждения к математике. — Я, конечно, не против того, чтобы ты научил Веронику синусам и косинусам, но будь осторожен со своими методами. — как бы с намёком сказала математичка. — Не волнуйтесь, Дарья Петровна, у меня всё под контролем. — убедил её Даня. — А меня никто не спросит? Дарья Петровна, он меня достал уже. И это перебор, разве нет? — начиная истерику, спросила я. — Тихонова, мне всё равно как ты выучишь мой предмет, главное, чтобы за семестр у тебя было не ниже десятки! — с издёвкой сказала грымза. — Так, всё, мы пошли. Математика не ждёт! Простите, Дарья Петровна. — сказал парень и опять закинул меня на плечо. Мы удалялись от улыбающейся шокированной учительницы. — Ну вот, что ты творишь? — спросила я Даню. — Побуждаю тебя к знаниям. — засмеялся парень, шлёпнув меня по ляжке. — Ну вот только лапать меня не надо! Придурок! — я начала бить парня по спине. — Успокойся! Я тебя не пущу, тем более, что мы почти на месте. Мы наконец оказались возле кабинета, парень достал ключ с кармана и проворно открыл им дверь. Он посадил меня на парту, а сам запер дверь и положил ключ обратно в карман. — Это для того, чтобы ты не сбежала. — объяснил Даня. — А, ясно. Интересные у тебя методы обучения. — Ахах. Ты ещё не знаешь и о половине моих методов. — парень начал медленно приближаться ко мне, смотря прямо в мои глаза. Я же не могла ничего сделать, я уже утонула в его глазах и была готова на всё ради его прикосновений. Но мои надежды не свершились, парень свернул в бок и сел за парту. — Ты долго ещё там сидеть будешь? У нас занятие, дорогуша. — спокойно произнес парень. — Иду уже. — я спустилась с парты и начала доставать с рюкзака тетрадь и ручку. — Что же, учитель, учите. Или же лучше называть вас «сенсей»? — с издёвкой спросила я. — Ну нет, Никуся, называй меня «повелитель». — парировал парень. — Ну очень смешно. Так с чего начнём? — Думаю с тригонометрии. Дорогуша, ты знаешь, что такое синус? — Эм, конечно. Это отношение противолежащего катета к гипотенузе. — Молодец. Не думал, что ты это знаешь. Дарья Петровна сказала, что ты в математике полный профан. — Она всегда всё преувеличивает, но только не мои оценки. — с грустью сказала я. — Смешно. Но давай серьезно. Я тебе дам пару заданий, если справишься, то я тебя отпущу. — О, мне нравится такой расклад. — бодренько согласилась я. Парень немного покопался в сборнике заданий и указал на три номера из профильного уровня. Я, в предвкушении быстрого решения и ухода домой, принялась решать примеры. — Что ты на меня так уставился? — спросила я у парня, который внимательно смотрел на меня. — Ничего особенного. Просто любуюсь тобой. — с улыбкой ответил Даня. — Даня, а вернее повелитель, не смущайте меня. — не прерываясь ответила я. — Ну хорошо, не буду. — сказал парень и отвернулся. Я улыбнулась. Когда он не пытается командовать, то даже очень милый. Не хотелось уходить, если честно. Поэтому я решила сделать пару ошибок в задании. — Ну вот. Готово. — похлопала парня по плечу и подсунула ему тетрадь. — Как ни прискорбно сообщать тебе это, но здесь три ошибки. — Как? Я всё делала правильно. — наигранно возмутилась я. — Вот как нужно. Смотри. Это нужно поделить. — парень легко объяснил мне этот пример и посмотрел на меня. — Поняла? — Ну, нет. Давай ещё раз. — я невинно хлопала ресницами. Даня хотел взять ручку, но у него зазвонил телефон. Он достал его с кармана и посмотрел на дисплей. — Прости, это срочно. — Да, конечно, иди. — грустно сказала я. Он отпёр дверь и вышел. Кто это такой важный звонит, что он прервал наше занятие? Я только сейчас подумала, что у него может быть девушка. Нужно как-то узнать это. Но как? Этот звонок выдернул меня с эйфории и я быстро исправила все ошибки. Начала собираться домой. Боже, какая я дура. Я заигрывала с ним, хотя наличие девушки неподтверждённое. Ох, а Паша! Я ему хотела изменить. Флиртовала с другим парнем. Забыла о нём, о том, что было между нами. Как так можно было поступить? Я должна ему позвонить. Срочно. Вспомнить, как нам было классно вместе. Я уже взялась за ручку двери, как дверь открылась и я столкнулась с Даней. — Ты это куда? Мы ещё не закончили. — нахмурился он. — Я исправила ошибки. Ответы сверила. Всё правильно. Я пойду. Меня Паша ждёт. — соврала я. — Паша? А, твой парень, точно. — Даня отошёл в сторону, пропуская меня. — Спасибо. Я пойду. — я прошла мимо парня. — Пока. — кинула я и скрылась за углом коридора.

***

Сырой подъезд. Звоню в дверь. Тихо. Звоню настойчивее. Послышались шаги, щелчок замка и дверь открылась. На пороге стоит взлохмаченный Паша. Видно, что он только что проснулся. Я кинулась в объятия парню. Он начал меня целовать в макушку. Я подняла голову и наши губы слились в поцелуе. Паша подхватил меня и занёс себе в комнату. Я не успела опомниться, как мы уже лежали на его кровати раздетые. Парень начал гладить меня между ног. Именно в этот момент я поняла что происходит. Стоп! Так нельзя. Я начала отпихивать Пашу. — Стой, остановись. — Что не так? Я сделал тебе больно? — спросил Паша. Он смотрел очень внимательно на меня. — Всё… всё хорошо. Просто, я ещё не готова к этому. Прости. Я понимаю как это выглядит, но я реально не готова. — тараторила я, спихивая парня с себя. — Ника, мы знакомы уже больше двенадцати лет. Думаю, ты готова. Но я не буду тебя заставлять. — он слез с меня и начал одеваться. В это время я начала судорожно поднимать свои вещи с пола. — Прости ещё раз меня. Я так на тебя набросилась. — вся красная я пыталась застегнуть мелкие пуговицы блузки. — Просто сегодня я… я подумала о контакте с другим мужчиной. И я подумала, что больше не чувствую к тебе того, что заставляло меня быть с тобой все эти годы. Но я всё ещё люблю тебя, правда. Я хотела это проверить. Я закрыла лицо руками. Только не плачь! Но слёзы предательски начали скатываться по щекам. — Ну что ты? Не нужно плакать. Все мы люди. Такое бывает. Мы поссорились и ты немного разочаровалась во мне. Я не держу на тебя зла. Правда. Иди сюда. — он обнял меня и посадил себе на колени. Паша гладил меня по волосах, целовал в щёки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.