ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никто не любит таких как мы.

Настройки текста
Утро. Я проснулся от того, как кто-то хлопнул дверью. Оглянувшись, я никого не увидел, кроме спящего на мне Ларри. Он такой милый, да ещё так посапывает. Так стоп. Если дверью хлопнул не Ларри, значит. Ох ты ж блять. - Ёбанный стыд, Ларри, вставай! Нас видела Лиза! Сука, Ларри! - Ещё пять минут, и я встану, зуб даю. Мне пришлось скинуть его. - Принцесса, какого хуя?! - Это пиздец полный, Ларри! Нас Лиза видела! - И что? Это наше дело, хотим спим вместе, хотим обкуриваемся, хотим бухаем, хотим встречаемся. - Ты такой похуист. Я не могу так, надо им всё рассказать. - Пффф...Валяй, а я спать. Удачи, принцесса. Я надел на себя Ларрину футболку и пошёл искать Лизу. Обойдя всю квартиру, я никого не увидел. Неужели она сразу побежала к отцу. Вдруг, я услышал крик Ларри. - Ну что тебе? - Принцесса, полежи со мной, а то я без тебя уснуть не могу. Салли подошёл ближе к Ларри, он повалил его на кровать. Длинноволосый буквально начал поедать губы протезника, они казались ему слишком сладкие, как и его любимые конфеты. Шатен не останавливался, он снял футболку с него и начал аккуратно покусывать ключицу своей принцессы и плавно переходил к нежным поцелуям, которые доставляли удовольствие Салу. Пальцами Ларри перебирал распущенные волосы голубоглазого, словно в косички переплетались пряди. Шатен переходил всё ниже и ниже, покусывая нежную кожу Салли. И вот длинноволосый начинал снимать боксеры своего возлюбленного, как он остановил его. - Ларри, извини, я ещё не готов к этому.-став на колени, сказал Салли - Чел, ты чё серьёзно прям? Я же видел, что тебе это нравится. Ты, блядь стонал. - Да, но только, пока, поцелуи. Ведь я не знаю как всё это будет проходить в первый раз. - Ты предлагаешь мне, напечатать твою фотку и дрочить на неё? А, я понял. Ты просто боишься, что я сделаю тебе больно? Не так ли? - Ну да, я ужасно переношу боли. Да ещё и та собака. Вообщем давай не сегодня. - Хорошо, принцесса. Я у тебя хо...-начал говорить Ларри, как его прервало появление Генри. - Вы чё, педики, совсем страх потеряли?-ударив ремнём по столу, сказал Генри.-Не так я тебя воспитывал! Салли, а ну марш к себе в комнату. А с тобой, юноша, ещё мама поговорит. Прибежав к себе в комнату, я заперся, чтобы отец не смог пробраться ко мне и что-то сделать. - Салли Фишер, а ну открой дверь нам нужно очень серьёзно поговорить, а иначе я выломлю её.-прокричал отец Сала. - Нет, ты начнёшь меня бить из-за того, что я просто люблю. Это неправильно! - Неправильно-это с парнями спать, тем более в таком возрасте! Открывай, скотина! Тем более Ларри твой будущий брат. - Он для меня больше, чем брат. И я имею права с ним встречаться, хоть убей. - Нет я сказал, у меня будет расти сын-натурал. И в семье не будет инцеста. Ведь я думал, ты с той милой девочкой-Эш. - Нет, она просто хороший друг. - Сал, надеюсь, ты услышал меня? - Ну, пап, подари мне хоть один кусочек счастья, пожалуйста. Мы все свободные люди!-прокричал протезник В ответ Салли ничего не услышал. Всё его лицо заполонилось слезами. Они обжигали рубцы на лице. Было больно в душе и физически. Вечер. Комната протезника была до сих пор закрыта, а от Ларри ни слуха, ни духа. Салли было тяжело. Ему не хватало единственного человека, который бы обнял и развеселил. Вся его подушка стала мокрой из-за слёз. А вот Лиза и Генри решили поужинать не дома, а в ресторане, который находится совсем в другом городе. Салли становилось всё хуже и хуже. Ему хотелось чего-нибудь выпить, он вспомнил, что у отца была заначка в его комнате. Взяв бутылку водки, он пошёл в ванну. Я смотрел на себя в зеркало без протеза и разглядывал все свои рубцы и шрамы. "Я такой страшный". Эта мысль всё чаще появлялась, когда я начинал смотреть в это дерьмовое зеркало. Салли смотрел на себя. Одной рукой он подносил алкашку к себе в рот, а другой протирал слёзы, бежавшие из глаз. Протезник смотрел и смотрел, пока не разбил недопитую бутылку. Он взял осколки и начал ими проводить по животу. Тихонько надавливая на стекло, по телу Салли потекла алая кровь. А из глаз текли горькие слёзы, всё также обжигая рубцы на лице парня. От вида крови голубоглазый терял сознание, но он держался долго и смотрел, как красные дорожки катились вниз. Через пару минут парень упал. Я начал приходить в сознание от того, как кто-то бил меня по лицу. Открыв глаза, я увидел Ларри. Он плакал. - Зачем ты пришёл?-еле произнёс Салли. - Ты чё, мудак, бросить меня в этом мире хочешь?-нервно произнёс тот.- Мне похуй на то, что нам запрещают спать вместе, но я же не убиваю себя. Мы будем вместе в тайне от них. Я всё продумал. - Уходи, Ларри, пока отец не приехал. У нас могут быть неприятности. Зачем я тебя ввязал во всё это. Ларри не слушал его, а только целовал изрезанный живот. Пытаясь заживить раны. Шатен отнёс свою принцессу в комнату. - Спи, чел, завтра в эту грёбанную школу идти.-поцеловав в пухлые губы Салли, сказал Ларри. Он ушёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.