ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше никак.

Настройки текста
Звенит будильник. - Блять, сдохни.-пнув ногой объект раздражения, прокричал Салли. Какое херовое утро. Если выйду из комнаты, то увижу отца, а я так на него зол. Ещё эти порезы так болят. Да и в школу идти не хочется. Там Ларри. Ну, а если бы не он, то я бы уже лежал в морге. Сделав все утренние дела, Салли пошёл в школу. По пути туда он никого из знакомых не встретил, чтобы составить им компанию. Зайдя в школу, он слышал всеми привычный школьный гул. Опять эти бесчувственные люди. Боже мой, где же Эш, Тодд или Ларри? Пройдя к шкафчикам я никого не увидел, но у слышал как кто-то крикнул: - Эй ты, милипиздрик Салли-кромсалли. Блять, только не он. - Что тебе надо, Трэвис? - Твои никчёмные друзья бросили тебя?-ухмыляясь произносил тот.-Может они поняли, что ты для них нисшее звено? А? - ... - Что молчишь? Из-за правды язык проглотил? - Кто тут низшее звено? Ну-ка повтори.-с ненавистью сказал Ларри. - Салли низшее звено. Достаточно громко сказал? Ларри ударил Трэвиса по лицу и сказал: - Когда ты уже усохнешь, ублюдок? Но Трэвис ничего не ответил, лишь сверкая пятками он убегал в сторону туалета. - Ну что, принцесса, как живот? Не болит?-с насмешкой спросил Ларри. - Чел, ты серьёзно вчера говорил? - Что именно? - Ну... встречаться в тайне от родителей? - Салли, какой же ты глупый. Думаешь, я бы стал по поводу этого шутить? - Нет. - Ну вот и всё. Ларри прижал свою принцессу к шкафчику и поцеловал в губы. Когда закончились все уроки, Ларри повёл меня домой к отцу. Он сказал, что придумал какой-то план и утверждал, что это сработает. Прийдя в апартаменты, парни увидели такую картину. Генри и Лиза сидели на диване, они обнимали друг друга. А Гизмо был явно не доволен этому. Ведь эта парочка отняли его место. - Мистер Фишер, мам. - О, мальчики, вы уже вернулись. Нам нужно Вам кое-что сказать.-приветливо сказала Лиза. - Можно сначала мы? - Давайте вы. - Вообщем. То что вчера произошло, вы не считайте за серьёз. Это был такой розыгрыш и мне и Салли, кажется, что нам получилось это сделать. Лиза и Генри сидели неодубляя, что происходит. - Вы серьёзно?-произнёс Генри.- Салливан всё так и есть? - А? Что? Да, так всё и было. Это правда. - То есть мы зря на вас так наезжали? - Ой, да бросьте вы, мистер Фишер. Главное, что мы потом хорошо посмеялись. - Ахах, но мы зато нет.-с насторожностью сказала Лиза.- Ну ладно, теперь наша очередь. Через неделю мы поженимся, но только в тихой обстановке. Никаких ресторанов, тамады. Лиза была счастлива, что мальчики всё узнали. Но вот Салли было не по себе. Отойдя в другую комнату протезник спросил: - Ларри, ты чё совсем? Какой нахер розыгрыш? - А ты бы что-то получше придумал? - Нет, просто я не люблю когда ты врёшь и... Не дослушав, Ларри снял не до конца протез своей принцессы и поцеловал его прямо в губы. Они были горячими, как язык пламя. - А больше никак. Так бы они нам не давали покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.