ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волосатая принцесса.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Генри и Лиза были готовы к завтрашнему венчанию. Они пригласили всех жителей апартаментов и родителей Эш. А Салли и Ларри просто так не сидели. Голубоглазый сочинял песню для родителей, а шатен пытался придумать мелодию к творению Салли на гитаре. Это должно было быть подарком. Но когда протезник видел своего играющего "друга", он сильно возбуждался его серьёзностью. И всё это заканчивалось жаркими поцелуями на кровати. День венчания. Салли вычистил до блеска свой протез. И надел на себя платье и его любимые кеды. А волосы прибрал в небрежный пучок. Отец долго ругал его за то, что он идёт в платье, как девочка. Но смокинги и рубашки ему не очень подходили. Ведь Салли выглядел во всём этом, как маленький ребёнок. Поэтому, лучше платье. Генри понял своего сына и разрешил. Венчание проходило в церкви, где служил отец Трэвиса. Если честно, то мне не очень хотелось его видеть. Он снова начнёт дерзить и будет говорить что-то про мой протез или про то, что я в платье. Собственно, пофиг, я сейчас должен думать не об этом, а о том какой отец счастливый. А вот и Ларри идёт. - Чел, ну ты теперь реально принцесса, но только волосатая.-посмеявшись сказал тот. - Всмысле?! - У тебя ноги не бритые, Сал. - Ну, а ты тогда. Тогда...-игриво посмотрев в глаза, сказал протезник.-Красивый принц в очень хорошо сидящем смокинге. - Что ты делаешь со мной, Салли-кромсалли?-ухмыльнулся тот.- Я влюбляюсь в тебя ещё больше и больше. - Смотри. Заиграл свадебный марш, а из дверей выходила мама Ларри. Она была такая красивая. Её белоснежное платье буквально плыло по полу, а фата прикрывало её счастливое лицо. Эш и Тодд кидали лепестки роз. Дойдя до Генри, священник произнёс все молитвы. Не успев снять фату со своей невесты, вдруг, какой-то пьяный мужчина ворвался в зал. - Папа?!-от недоумения крикнул Ларри. - Джим? Что ты тут делаешь? Ты же... Ты... Проваливай отсюда! Мы тебя не звали, подонок! Впервые в жизни, я услышал как кричит Лиза. Это было как-то непривычно. - Женщинам никто слово не давал.-заикаясь говорил тот.- И вообще, я пришёл сюда забрать свою жёнушку и сына, чтобы полететь жить на Мальдивы...Ы... - О Боже, папа... Ларри было стыдно за своего отца, но друзья Генри вывели Джима из здания. Отец Салли успел успокоить Лизу и венчание продолжилось. Мда, вот это конечно, отец Ларри провернул. Я понимаю, что он сейчас чувствует-обиду. Кстати, а где он? Посмотрев по сторонам Салли не нашёл Ларри. Он решил выйти из зала и осмотреть всё здание. Протезник искал его везде и в туалете, и в комнатах где жил Трэвис и его отец, даже на кухне, но нигде не было Ларри. Голубоглазый испугался за него и подумал, что он побежал за отцом. Но Салли потом вспомнил, что когда ему херово, о Ларри бежит в домик на дереве и сидит слушает свою любимую группу. Я побежал туда. Мне так хотелось поддержать своего "друга" и вместе с ним помотать головой над "Смысловая Фальсификация". Прибежав туда и поднявшись, я не услышал, чтобы играла музыка. Но зато увидел, как Ларри сидел на холодном полу, подогнув колени. Он плакал. - Ларри, ты чего? - Чел, уходи, я не хочу, чтобы ты видел меня в таком виде. - Ты предлагаешь мне тебя бросить в этот момент? Нет уж. - Ну, Сал, не надо, пожалуйста.-прикрывая лицо, говорил Ларри. Послышались щелчки. - Принцесса, зачем ты снимаешь протез? - Ой да брось, будто бы ты ничего не понимаешь.-с ухмылкой ответил протезник.- Не зря же я надел платье. Салли сел на ноги к Ларри и сказал на ушко: - Я готов сделать это прямо сейчас и только попробуй отказать мне. Протезник стал первым целовать своего возлюбленного. Он чувствовал на его губах солёный привкус от слёз. - Откуда ты научился целоваться?-спросил Ларри. - Есть такой овощ, помидор называется... Ларри заткнул рот своей принцессы и повалил его на спину. Он снял платье и начал многочисленными поцелуями покрывать тело возлюбленного и давно заживший от порезов живот. Шатен оставлял посиневшие засосы на нежной коже Салли. Протезник постепенно снимал одежду с Ларри, он не хотел, чтобы тот прекращал его целовать и поглаживать по телу. Но вдруг, шатен начал переходить к слабому месту Салли. Шея. Он нежно целовал её, оставлял засосы и слегка покусывал. Голубоглазый постанывал от такого наслаждения. - Принцесса, ты готова? - Да.-еле через стон проговорил тот. Ларри целуя обнажённого парня, переходил всё ниже, пока, не добрался до торса. Грудь шатена чувствовала твёрдый бугорок, промеж ног Сала. Он понял, что и его друг готов. Шатен снял с себя и со своей принцессы боксеры. - Сейчас будет немного больно, а потом хорошо. - Давай уже.-возбуждённо проговорил Салли. Ларри начал вставлять ему во внутрь. - Сука, Ларри. - Извини, сейчас тебе будет хорошо. Потерпи чуть-чуть. Салли бил кулаками по полу от боли. Прикусывая свои губы и стараясь не издавать стоны. А шатен входил всё дальше, постепенно обоим становилось приятно. Длинноволосый каждую секунду чувствовал как бьётся сердце его принцессы и тепло внутри него. Ларри страстно целовал протезника, убирая всплетённые вместе кулаки дальше. Шатен становился всё быстрее, но старался делать это нежно. Салли долго сдерживал себя, но не выдержав, он простонал очень громко. Шатену понравилось. Через некоторое время Ларри заметил, что его принцесса была истощена, он пытался кончить, но не получалось. Ему хотелось ещё. - Блять кончай уже, сука, мне плохо!-прокричал Салли. - Я стараюсь, стараюсь. Но вот на последней секунде Ларри упал на пол, кончив на живот Салли. Шатен вытрал свой результат рубашкой, лежавшая рядом. - Извини, принцесса. Я не хотел сделать тебе больно. - Всё нормально.-отдышавшись сказал Салли. Они лежали приобнимая друг друга. А бежавший по их телу холодный пот освежал горячих парней, и им было пофиг на то, что в любой момент может кто-нибудь залезть сюда и увидеть их вдвоём. Главное, что они наслаждались моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.