ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больной мой.

Настройки текста
Ларри и Салли лежали в обнимку на холодном полу очень долго. Наступил вечер. Генри и Лизе было всё равно где шастают их сыновья, они наслаждались свадьбой и поздравлениями. Все радовались их счастью. Но лишь единственные Тодд и Эш помирали со скуки. А Пыху было не до веселья и скуки, он уплетал всю еду, что была на столе. К вечеру стало холодно и пошёл дождь. Пока влюблённая парочка лежала на полу, в маленькие ущелья крыши протекала вода. - Ларри, мне холодно. Может пойдём в апартаменты? - Принцесса, ты же знаешь, что я могу тебя согреть в любой момент. Только скажи. - Я серьёзно.-дрожа говорил протезник. -Пойдём отсюда, а то я один уйду. - Ой, да куда ты без меня пойдёшь?- ухмыляясь произнёс шатен. Оба начали одеваться и заметили, что из-за щелей на крыше, протекла вода. И вся одежда промокла. - Блять, Ларри, всё мокрое. Как мы теперь пойдём? - Легко. Спускайся. - Прям без одежды? - Дааааа. Парни спустились с домика, оставив там мокрую одежду. Дождь усиливался. Ларри схватил на руки свою маленькую принцессу и понёс до двери, которая вела в его комнату. Добежав до кровати шатен положил Салли и обмотал его тёплым одеялом и митнулся обратно за одеждой. Когда Ларри пришёл, то увидел, как тот скрутился в комочек и дрожал от холода. Он бросил все вещи в угол и лёг к нему, в надежде согреть своего любимого. Прошло много времени. Генри и Лиза пришли со своей свадьбы и сразу же рухнули спать. А Ларри не мог уснуть, потому-что Салли выталкивал его своими ногами из кровати. В итоге, шатен уснул на полу. Я проснулся от того, что мне становилось холодно и очень плохо. Болело всё. Горло кололо так, будто бы гвоздь забивали, а по голове вообще молотком били по разным местам и с разной силой. Я ворочился и надеялся, что сейчас всё пройдёт. Но этого не случилось. - Ларри? Ларри? Ты здесь? - Чё блять? - Мне пиздец плохо. - Да харе гнать. Я только уснул. - Я серьёзно. Ларри посмотрел на Салли и спросил: - Чё болит? - Всё. Да ещё и знобит. Шатен подошёл принцессе и потрогал лоб. - Пиздец, чел. Да ты весь горишь! Ларри ринулся к матери, чтобы она помогла Салу. - Ларри, сынок? Что случилось?-с просонья спросила Лиза. - Там Салли помощь нужна, у него всё горит. - Как? Вскочив Лиза побежала к протезнику и начала звонить в скорую. Вскоре приехали врачи и по симптомам успели поставить диагноз. - У вашего сына обычная простуда. Он вчера вечером не гулял? А то на улице был сильный ливень и возможно это причина того, что он заболел. - Ларри? - Эээ... Ну не буду же я говорить, что мы с ним переспали на холодном полу, а потом бежали голышом домой, когда шёл ливень. - Ясно... Ну вообщем, я сейчас поставлю ему специальный укол, чтобы жар спал. А вы пообещайте, что будете ухаживать за ним. - Хорошо. Так, Ларри, отвернись! - Пф, да чего я там не видел.-пробормотал тот. - Что сказал? - А? Я ничего не говорил. Я молчал. Честно. Зуб даю, мам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.