ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больной мой(продолжение)

Настройки текста
Салли уснул. Я всю оставшуюся ночь приглядывал за ним и старался сам не уснуть. Принцесса спала как младенец. Ведь кто мог подумать, что обезболивающее так хорошо сработает. Надо будет тоже себе такое вколоть. Ларри не заметил, как наступило утро. Потому-что, он стоял у старого мольберта и рисовал спящего Салли. Буквально прорисовывая все части тела и лицо, которое покрыто рубцами и шрамами. А на них раскинулись пряди голубых волос. Но вдруг, пошло что-то не так. Сломалась ножка у мольберта. Грохот прошёлся по всей комнате. - Ларри? Что за хрень? - А? Извини. Тут это... Конфуз произошёл... - Что у вас там происходит?- послышалось из соседней комнаты. Через пару секунд вошла Лиза. - Сына, ты опять сломал мольберт? - Ма-а-а-м... - Ой, Салли, ты проснулся. С тобой всё в порядке? Голова не болит? - Нет, мисс Джонсон, ой, извини, я хотел сказать-Лиза.- неловко произнёс тот.-Правда чуть-чуть покалывает. - Хорошо, один день полежишь и всё будет хорошо. Главное пей аспирин. - Спасибо, Лиза. Поцеловав в лоб Салли она ушла. Голубоглазый смотрел на Ларри, а тот на него. Они улыбались друг другу, но ничего не говорили. Шатен взял расчёску и подошёл к Салли и начал расчёсывать его запутанные голубые волосы. Расчесав их он спросил: - Может я тебе сыграю на гитаре свою новую композицию? - Валяй. Ларри сел боковой стороной ко мне. Он улыбался и приготовился играть. Когда заиграли первые аккорды, я не слушал его. Только лишь смотрел на лицо и на то с какой серьёзностью он играет. Не выдержав я полез к нему обниматься, ибо нельзя же быть таким милым зайкой. Салли приобнял Ларри, но неожиданно он прекратил играть. Шатен посмотрел на своего возлюбленного, схватил левой рукой подбородок и начал непрерывисто целовать нежные губы. Он повалил его на спину и всё страстнее целовал голубоглазого. Салли чувствовал сколько сил и любви передают ему. Под вечер протезнику стало ещё лучше. Он был полон сил и бодр. А вот Ларри всё равно продолжал лечить его фильмами, горячим чаем с лимоном и шоколадными конфетами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.