ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выколите мне глаза.

Настройки текста
Прошло 3 дня. Парни спали в обнимку в постели и им не хотелось вставать в этот чёртов обитель зла - школу. Родители уехали на неделю в другой город, чтобы отдохнуть от всех. Поэтому Ларри и Салли приходилось самим готовить и убирать. Протезнику было всё также хорошо. Ведь забота и любовь "друга" помогла ему восстановить силы. - Чел, вставай. Нужно шлёпать в школу.-сонным голосом сказал Ларри. Салли открыл глаза и посмотрел на него заигрывающим взглядом. - Поцелуй меня. - Ну принцесса, мы же опоздаем. Протезник схватил того за плечи и потянул к себе, обхватив ногами торс Ларри. - Сука, целуй сказал. Шатен ухмыльнулся и начал целовать пухлые губы Салли. Поглаживая его растрёпанные, голубые волосы. Ларри прикусывал его мягкие губки. От каждого поцелуя у парней появлялись искры в глазах. Их невозможно было остановить. - Блять, чел. У меня встал.-произнёс Ларри. - ... Протезник откинул его от себя и пошёл одеваться. Ларри не понял этот поступок и спросил: - Сал, ты чего? - Ничего.-возмущённо сказал тот. - Одевайся, а то опоздаем. - Са-а-а-а-ал? - Да чё блять? - Ничего... Шатен не одублял, что происходит с Салли. Он был какой-то странный. Но в школе протезник стал прежним. И чё с Салли было утром. То давай ему поцелуи, то отъебись. А теперь он с Тоддом где-то шляется. Странный какой-то. Но тут мои мысли прервала Эш. - Ларри, ты чего такой напряжённый? Случилось что? - Не морочь себе голову. - Ты мой друг, и я должна знать. - Да Салли... А хотя нет... Не буду говорить. - Ну тогда я сниму твоё напряжение.-ухмыляясь сказала Эш. Она приблизилась к губам Ларри и начала его целовать. Он сопротивлялся, но всё-таки поддался нежным поцелуям Эш. *Тем временем Салли* Тодд и Салли сидели в кабинете физики и готовились к проекту, который через три дня будут сдавать. - Салли, хочешь я тебя обрадую?-спросил Тодд. - Ну попробуй. - Мне тут классный руководитель сказала, что мы можем стать лучшими среди всех и нам могут заплатить сто долларов. Конечно сумма маленькая, но думаю, это того стоит. - Ого, а сто долларов пополам? Или каждому? - Каждому. - Ммм, первая зарплата считай.- с улыбкой сказал Салли.- Ну всё вроде, мы свою часть сделали. Осталось, чтобы учитель проверил. Я могу пойти и поделиться новостью с Ларри? - Да, иди. Я был рад, что скоро получу деньги. Не просто выигрыш, а плата за мой труд. Ну и Тодда разумеется. Я уже представлял, как мы будем отмечать это событие. Но когда я подошёл к шкафчикам, то увидел Ларри целующегося с Эш. Это было неприятно. Я хотел подойти и дать по морде этим сукам, но сдержался. Салли в отчаянии убежал из школы, направляясь не понятно в какую сторону. Но жаль, что Ларри его даже не заметил. Со слезами протезник написал сообщение Тодду: [Тодд, скажи учителям, что мне стало очень плохо, и я пошёл домой. Спасибо.] Устав бежать Салли остановился и сел на землю. Из глаз текли ручьи слёз. Протезник внутри себя не чувствовал ничего. Кроме жуткой обиды. За что он так? Может это из-за того, что я поступил сегодня перед ним плохо? Или что? А может Ларри просто разлюбил меня? Почему так много вопросов и так мало ответов? Как же сводит с ума меня этот мир. Я так заебался. Пойду и набухаюсь к чертям, надеюсь, я где-нибудь в канализации застряну. Прозвенел звонок. - Так, кого нет сегодня?- спросил учитель. - Салли. Ему стало плохо, и он ушёл. - А?-удивлённо Ларри посмотрел назад и никого не увидел.- А почему он мне не сказал? - Не знаю.-ответил Тодд. После уроков Ларри звонил Салли, но он был недоступен. Прийдя домой, шатен никого не увидел. Кроме Гизмо. Он опять принёс наклейки. К вчеру протезник так и не появился. Длинноволосый поднял всех на уши. Эш, Тодд и Пых искали его везде. Но не нашли. Ближе к ночи раздался звонок в дверь. Ларри обрадовался, что это Салли, но оказалось не только он. - Здравствуйте, это не ваше?-спросил сотрудник полиции, показывая Салли. - Да. Он мой брат. - А-а-а-а всё ясно...ик...Я теперь твой брат...Так и знал...Пфффыыаа...что ты с этой шлюхой мутишь...я тебе теперь не нужен... - Са-а-а-ал, ну блять. Она сама. Я пытался оттолкнуть её, но что-то пошло не так. - Так забирайте его, а нам нужно идти. До свидания. - До свидания. Салли еле дошёл до своей комнаты. Ларри пытался поговорить с ним, но тот отмахивал руками. Протезник зашёл в свою комнату, закрыл на замок дверь и лёг на кровать. Он кричал в подушку, подрывая голос и царапая лицо своими ногтями. Салли лежал душевно убитый, он ничего не хотел. Только лишь лежать и смотреть в потолок. Сколько раз Ларри, Эш, Пых и Тодд пытались достучаться до него. Но он игнорил их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.