ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненавижу, но люблю.

Настройки текста
Все ушли кроме Ларри, он сидел возле двери и что-то бормотал. А я всё также лежал на кровати. Кажется, или я протрезвел, когда увидел его? Но на тот момент мне хотелось выпить ещё, да и блювать тянет. Из-за сильной жажды Салли захотел пойти на кухню, чтобы попить чего-нибудь холодного. Виски к примеру. Но подойдя к двери он вспомнил, что за дверью Ларри. - Сал? Блять, мне отвечать ему? Или притвориться, что сплю? Но ебись всё конём, я неумоверно хочу пить. Ещё чуть-чуть и сдохну. Так ладно, Салли, соберись. Просто выйди, возьми воду, иди обратно и никого не слушай. Протезник вышел из комнаты и увидел, что его любимый металлист весь в слезах. Ему стало немного жалко Ларри, ведь он даже не выслушал его. - Салли, ну давай поговорим? Прошу тебя! Голубоглазый повернулся к нему. И из глаз протезника потекли горькие слёзы. Странно, но в сердце было так же горько. - Чел, я не могу так. - Ларри, ты мудак, ты это понимаешь?! Сука, ну она же наш общий лучший друг, а ты засосал Эш возле шкафчиков. - Ну она сама... Что-то нашло на меня непонятное, и я не смог её оттолкнуть. Да и ты... Утром, что было?! Схерали ты после поцелуев таким борзым стал? А в школе вернул прежнее состояние? - Ларри... То, что было после поцелуев игра, чтобы твой дружок не хотел меня. А с Эш... Ты бы выбрался, если бы хотел этого... Извини, но я хочу пить. - Но Сал, я же люблю тебя! - Я всё сказал. Если бы по-настоящему любил, то почувствовал меня и увидел, что я стою за вами и наблюдаю за всем этим говном перед глазами. Я бы на тебя посмотрел, если мне пришлось целовать эту... Шлюху. - Мне очень жаль... Но... - Замолчи и уходи отсюда. Я не желаю тебя видеть. Ты и представить не можешь, как мне сейчас хуёво. И эти слёзы они из-за тебя. Ведь, ты разбил мне сердце. ПРОВАЛИВАЙ!- показывая пальцем на дверь прокричал Салли. - Я люблю тебя, принцесса. Ларри набросился на Салли с поцелуями, но тот его оттолкнул. - Я тебя ненавижу... - ... - Но пиздец, как люблю. Протезник уткнулся в грудь шатена и начал ещё больше плакать. Ларри обнял его и у того слёзы покатились по лицу. - Ларри, пойдём спать?- протерев глаза сказал голубоглазый. Шатен кивнул, и они пошли спать. В комнате было душно, очень. Салли было всё равно, он разделся и лёг. А вот Ларри не любил, когда жарко в помещении. Шатен открыл форточку и вдохнул свежий воздух. Протёр влажные глаза, снял всю одежду и лёг к своей принцесске, приобняв его. - Ларри, поклянись, что ты будешь целовать только меня. - Клянусь, Салли-кромсали. - Ц. Ларри-схерали. На следующий день я проснулся первым. А Ларри продолжал видеть сны. Интересно, а что ему снится? Так, не об этом нужно думать, а о проекте. Сегодня последний день, когда мы можем тщательнее подготовиться. Ведь уже завтра сдача и бабосики. Ахаха, блин, я же ещё Ларри не сказал, ай ладно, потом. Прошло некоторое время и счастливый шатен тоже встал. Выйдя из комнаты Ларри увидел Салли в фартуке. Кажется, он готовит завтрак. У парня разыгралась бурная фантазия. Он тихо подошёл к тому и шлёпнул по аппетитной попке протезника. Салли подпрыгнул от неожиданости, раскрыл широко глаза и повернулся к Ларри. - Ты чё блять? Охуел? Я с ножом. - Ой-ой, хозяюшка наша. - Я в тебя сейчас ножом пырну. После этих фраз, Салли улыбнулся как маньяк. И шатену стало не комфортно. Позавтракав и собравшись парни пошли в школу. Протезник переживал и это было очень даже заметно. - Чел, чё с тобой? Опять из-за вчерашнего? - Да нет... Помнишь я тебе говорил, что я и Тодд готовим проект? - Эээээ... Допустим... - Вообщем, завтра сдача и нам должны дать выигрыш в размере ста долларов. - Ну ты же знаешь, что у Вас как всегда всё получится. Не парься. - Да, но волнение всё равно есть. - Просто тебе нужно снять его.- ухмыляясь произнёс шатен. - Думаешь только об этом. Ты же придёшь на нашу защиту? - Конечно! Спрашиваешь ещё. Парочка дошли до школы в обнимку. Но зайдя туда их встретила Эш и начала обнимать двоих. - О Боже, Сал, что вчера случилось? Почему ты меня назвал, кхм, шлюхой? Вот так и хотелось ей врезать по улыбающемуся лицу. Но я девок не бью. - Убери руки, Кэмбелл. - Эм, ты чего это? - Эш, я тебе потом всё объясню.- произнёс Ларри. - Хорошо... Салли еле сдержался и не вцепился в неё. Дойдя до шкафчиков протезник спросил: - И что ты будешь ей объяснять? - Всю ситуацию и расскажу про нас, что мы с тобой мутим. Разговор парней подслушивал Трэвис, он заревновал его к Ларри. От этого блондин щипал себя за руку и проклинал всех. - Только в смс, а то вдруг она тебя снова засосёт.- произнёс голубоглазый, опустив голову вниз. - Чел, ты ревнуешь? - Нет, с чего это ты? Не-е-ет, вовсе нет. - Хах, я поклялся тебе, что буду целовать только тебя, принцесса. - Ух ты, разговор двух педиков.- выскочив из-за угла произнёс Трэвис. - Блять, Трэвис, съебись, пока я тебе не вдарил. Какого хера ты вообще подслушиваешь наши с Салли разговоры? - Ааа...эм. Я педиков везде услышу, так что... - Ты чё заладил? Педики, педики. Других слов не знаешь?-возмущённо прокричал Сал. - Прикройся, Салли-кромсали, лицо разъебали. Мне что-то скучно с вами, пока, пе-е-едики. Трэвис ушёл в сторону класса, а Ларри стоял и разрывался от злости. Ему хотелось разрубить пополам блондина и отдать на съедение волкам. Вскоре, пара тоже разошлась. Один пошёл к Эш, а другой в класс, на физику. Подойдя к туалету Ларри увидел Эш, та побежала к нему и снова поцеловала его. Он оттолкнул её. - Ларри, ты чего? - Это ты чего, Эш?! - Я думала ты меня любишь, ведь ты меня вчера так целовал. Аж мурашки по коже пробежались. - Я не люблю тебя, я люблю... - Кого? - Э...э...э - Ну? - Другую девочку, извини. Я пойду. Ларри побежал в класс, ему было стыдно, что он не сказал про Салли, да ещё и клятву нарушил. А Эш стояла в ступоре и долго думала, кто эта девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.