ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

И я тебя.

Настройки текста
На следующий день. Мне так стыдно, что я Салли не сказал про поцелуй с Эш, да и клятву нарушил. Сука, это такое хуёвое чувство. Ещё и эта его с Тоддом защита. Я обязан быть там. Ларри пришёл в актовый зал, который находился в школе. Там было много учителей и школьников, а защитники проектов стояли за кулисами и готовились. Шатену было стрёмно сидеть одному, среди одних даунов. Всё шло очень долго и скучно. Жюри что-то бубнили, а я засыпал. Но тут настало время сдавать проект Эш. Я напрёгся. Почти всю защиту она не отводила от меня глаз, а я наоборот смотрел только вниз. Мне становилось не комфортно. Так и хотелось убежать. Прошло пять минут, и вышел Сал с Тоддом. У меня сразу поднялось настроение. Когда он начал говорить, я почти не слушал его. Лишь смотрел на него, на его движение, одежду. Пытался даже разглядеть его голубые, как небо глаза. Моя принцесска прерывала свой взгляд, на мои возбуждённые глаза. Я заметил, как у Сала покраснели уши. Стало смешно, но я старался не проорать на весь зал. Но блять, он всё время поворачивался к нам жопой, и я вспоминал как засадил ему на свадьбе родителей. Сука, кажется, мой дружок завёлся. Шатен решил выйти, чтобы снять возбуждение, но он не удержался и подмигнул Салли. Тот понял его, что нужно идти в туалет. - Чел, чё с тобой не так? - Хм... Салли-кромсали, ты меня слишком сильно заводишь. Я не мог отвести от тебя взгляд, ты такой охуенный - Я это заметил. Но сейчас у меня нет никакого желания чем-то заниматься.-грустно произнёс Салли. Ларри подошёл ближе к своей принцессе, снял протез и приложил руку к лицу. - Что произошло? - Эш... - Что? - Она выиграла. Тодд побежал к Нилу в слезах, а я... Я к тебе. - Оу, чел, это хуёво, конечно, но ведь в данный момент я твой выигрыш. Протезник посмотрел в глаза своего возлюбленного и улыбнулся. Салли начал прикасаться к губам шатена. До поцелуя разделяло одно мгновение, но вошла Эш. - Ой, извините. Ларри и Салли переглянулись. Они были в полном ахуе. Но Эш снова открыла дверь. - Стоп, вы чё? Вы педики?-в недоумении спросила Эш. - Ларри, разве ты ей ничего не сказал? - Э-э-э-э... - А вы вообще вчера встречались? - Да!-выкрикнула та.- Когда он пришёл, я полезла к нему с поцелуями. Ларри оттолкнул меня и я призналась ему в своих чувствах, но он сказал, что любит другую девочку... Настроение голубоглазого полностью упало. Он смотрел на Ларри и Эш с лицом маленького котёнка. - Девочку? Поцеловал? - Сал... я хотел сказать тебе, но ты был занят проектом. - Но ты давал клятву.-пустив первую слезу проговорил Салли. Ларри потянулся обнимать свою принцесску, но он отверг его объятия и убежал. Кажется, Эш была довольна. - Пиздец, Эш. Ты всё портишь. - Ну извини. А теперь мы можем встречаться? - Отъебись уже, а. Ларри шёл по тёмному коридору школы и понимал, что Салли больше не простит его. У парня всё темнело в глазах, а вокруг него, был голос голубоглазого. Из его глаз выкатывались слёзы и вдруг. - Я должен всё исправить! Салли прибежал домой и закрылся в комнате. У него уже не было слёз, а только ненависть. Он хотел успокоиться и почитать книгу, но тот начал раздирать её. Представляя за место этого романа-Эш. Разодрав всё протезник сказал: - Нет, нет, нет. Так не должно быть. Салли вскочил с места и направился в сторону входной двери. Открыв её он увидел Ларри. Голубоглазый накинулся на того и зацеловал полностью. Шатен понёс его до комнаты, так же целуя. Парни упали на кровать и вдруг, послышался щелчок. - Чел, ты чего? Зачем ты приковал меня к кровати наручниками? - Настало время наказать плохого мальчика!-похотливо сказал Салли. Буквально через секунду, протезник снова набросился на него и начинал обдаривать того многочисленными поцелуями по всему телу. Салли покусывал и засасывал его торс и шею. Оставляя большие засосы. Ларри стонал от удовльствия. - Чел...блять... - Ты думаешь, я тебе сейчас буду сосать и удовлетворять? Хах, нет, я буду тебя наказывать, сильно. Сняв всю одежду с него, Салли достал из под кровати плёдку. - Откуда это у тебя? - Неважно... Замахнувшись протезник ударил его со всей силы по накаченному торсу. Из-за боли Ларри изогнул своё тело. - Ай! Блять, прекрати! Но Салли лишь ухмылялся. Раз удар. Два удар. Три удар. И шатен выкрикнул: - Су-у-у-ка. - Теперь ты понимаешь, что за боль я испытываю?- расстегнув наручники произнёс голубоглазый. Протезник отсел от Ларри и залился горькими слезами. - Блять, чел. Но ты сам слышал, что она сказала. Тем более я отверг её. Салли ничего не говорил, он лишь уткнулся в обнажённую грудь Ларри. Шатен чувствовал, как по его телу бежить горячая слеза. - Я тебя люблю, Ларри. - И я тебя, моя принцесска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.