ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё самое плохое в один день.

Настройки текста
Ночь. Было полнолуние, всё чёрное небо заполнило яркими звездами, которых свет доходил до комнаты Салли. Парни спали сладким сном, но тело Ларри побаливало из-за наказания. Вдруг, зазвонил телефон протезника. Нехотя он начал вставать, как... - Только попробуй выбраться из моих объятий!- пробубнил тот. - Лар, вдруг что-то важное. - Ла-а-адно. Парень подошёл к телефону и увидел, что это была Эш. - Да? Эш? - Включи на громкую.- прошептал сонный шатен. - Сал, ты не спишь? - Хммм, дай-ка подумать...02:49...точно, я забыл по квартире побегать. Спасибо! - Ах, понятно. Я хочу извиниться. Ведь я даже представить не могла, что ты и Ларри вместе. Поэтому и делала первые шаги. Не вини его... Мне очень стыдно за свои поступки, очень. - Давай завтра на свежую голову поговорим? А то я слышу какая ты "трезвая". - Хорошо, спокойной ночи, Салли. Протезник положил телефон обратно и снова лёг спать. Ларри смотрел на него в недоумении. - Чел, ты серьёзно?! - Да, а что? Людям хоть иногда нужно давать шанс. Тебе я его уже дал, причём таки во второй раз. Так что молчи, Ларри-схерали.- с улыбкой проговорил Салли и уснул. Я долго думал над словами своей принцессы. Какой же я всё-таки дурак, а он милый добрячок. Сал верит в людей, несмотря на то, как его гнобили. Но спать меня клонило больше, чем думать в данный момент. Поэтому, я поцеловал в лобик своего мальчика, разлёгся поудобней и уснул. Утро. - Сука, Трэвис, нет!- прокричал на всю комнату Салли. От испуга Ларри быстро встал с кровати и при этом схватил свой дырявый носок, чтобы им отбиваться от злодеев. До конца проснувшись шатен понял, что никого здесь нет. - Спящей красавице ужастик приснился?- усмехнулся тот. - Не смешно, Ларри! Шатен сел с улыбкой на кровать и начал перебирать волосы протезника и разглядывать его лицо. - Принцесса, ты сегодня по особенному красив.- убрав волосы Салли назад произнёс Ларри. От такого комплимента голубоглазый весь покраснел. Он смущался, а когда он смущается, то покусывает свои пухлые, рыхлые губы. Это выглядело так вызывающе, что тянуло металлиста его поцеловать. Когда он приближался к губам своей принцессы, то услышал: - Ларри, время.- показывая пальцем в сторону часов произнёс протезник.- Мы опаздываем! Парни быстро оделись, умылись и схватив свои рюкзаки рванули в школу. Они бежали спотыкаясь об камни. Но вдруг Салли не удержался и упал лицом на асфальт. - Блять, вставай, растяпа! Сейчас опоздаем и нам будет пиздец! -... - Сал? Шатен подошёл к своему "другу" и протянул сломанный пополам протез. - Оу, чел... - Что мне теперь делать?- пустив слезу проговорил протезник. - Побежали в больницу, вдруг там починят или поменяют его? -... - Принцесска, у тебя кровь на лице! - Я знаю... люди... они... Проходящие мимо люди смотрели на парня с отвращением и говорили шёпотом: "Как же не повезло родителям с такой девочкой!", "Какой уродец!", "А это мальчик или девочка?", "Чудила!". Салли резко выхватил протез из рук шатена и рванул, что есть силы до больницы. Но тут Ларри собрался бежать за ним, как кто-то взял металлиста за руку. Он повернулся посмотреть кто это и увидел улыбающуюся Эш. - Привет, Ларри, у нас первые два урока отменили. - Ага...круто. - А где Салли? - Он это... блять, Эш! Шатен вырвал свою руку и побежал за Салли. Эш стояла в недоумении. - Они меня, видимо, уже никогда не простят. Догнав его шатен увидел красное лицо парня. - О Боже, чел! - Жжёт всё, ЖЖЁТ! Из-за того, что происходило с лицом протезника, Ларри хотел быстрее помочь ему и разогнал всю толпу, что стояла возле кабинета кожно-неврологического отделения. Зайдя туда врач остепенел от ужаса. Всё лицо Салли буквально жарилось, корка рубцов полопалась, из них текла алая кровь. А глаза его были красными-красными. - Доктор, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!- прокричал на весь кабинет Ларри. - Так, молодой человек, не кричите! Сядьте, я уведу вашего друга к специалисту, потом вы мне всё расскажите.- с ужасом проговорил врач. Прошёл час, а врача и Салли всё ещё не было. Я стал начинал переживать больше и больше, я слышал как быстро бьётся моё сердце. Но вдруг, заходит медсестра. - Можно мне вон тот протез? - А? Да! Как там Салли? - Сейчас врач придёт, и вы всё у него спросите.- приветливо ответила девушка. Через пару минут пришёл врач. - Как тебя зовут? - Эм, Ларри... - Скажи, Ларри, что заставило его исцарапать себе лицо? - Исцарапать?! Я не видел, чтобы он это делал. Правда... когда Салли ринулся к Вам, я собрался бежать за ним, но меня остановила одноклассница.- пробубнил тот. - А ещё, когда протез сломался, все на него смотрели с отвращением и говорили плохие вещи... - Спасибо, это мне и надо было знать. А то парниша мне ничего не хотел говорить. - А с ним будет всё хорошо? - Да, только нужно будет обрабатывать раны. Думаю, вам это не составит труда. - А протез? - Протез мы починили. Парниша придёт сюда прямо с ним.- улыбаясь говорил врач. Вечер. Почти целый день Салли лежал на своей кровати и молчал. Как бы Ларри не старался его развеселить, всё было напрасно. Даже в приставку не соглашался играть. Да и Гизмо пытался, всё равно протезник выгонял его из комнаты. Шатен прекрасно понимал, зачем его принцесса расцарапала себе лицо и ничего не спрашивал по поводу этого. Но тут стук в дверь. Открыв её металлист увидел, что там стояли Тодд, Нил и Эш. - Охохо, привет!- воскликнул Ларри.- Проходите, что как чужие? - А как Сал? Он до сих пор лежит?- спросил Тодд. - Ну... Из комнаты вышел грустный Салли, но через протез это не было видно. Он направился в ванну. - Привет, Тодд, Нил, Э-э-эш.- помахав рукой протезник пошёл на место назначения. - А мы бухло принесли.- вскрикнула Эш. Но из ванны послышалось лишь "Угу". - Мда, обычно он бежит и хватает пиво самым первым, а тут...- произнёс Нил. - Мне кажется мы должны его развеселить.- ухмыляясь произнёс Ларри. Все улыбаясь кивнули головой. Через некоторое время шатен включил на магнитофоне "Смысловая Фальсификация ". Тодд и Нил разложили закуски и пиво на стол. А Эш сидела грустной на диване и смотрела на пол. - Чел, погнали трясти бошкой? Я включил нашу с тобой песню. -... - Чел? -... Не дождавшись ответа Ларри открыл дверь. Там стоял Салли в одних джинсах и разглядывал своё лицо, по которому текли слёзы. - Сал? Всё в порядке? - А? Да, конечно.- резко надев на себя протез и кофту сказал Салли. - Пойдём тусить? Не зря же наши лучшие друзья пришли! - О-о-окей... Когда из ванны вышел протезник на него все посмотрели с улыбкой, даже Эш отвлеклась от пола и обратила внимание на парня. - Ну чё? Где моё бухло? - Держи, дружище. - похлопав по спине Салли произнёс Нил. Пиво быстро заканчивалось и каждый по очереди бегал за новой порцией удовольствия. Под конец вечера все были никакие. Только Салли и Ларри пытались о чём-то говорить. Алкоголь одурманил по полной программе их мозги, они ещё никогда так не напивались. В комнате играла музыка, но внезапно её кто-то выключил. Это была Эш. - А давайте поиграем в бутылочку? Только на желание и правду?- пошатываясь еле произносила девушка. - А давайте!- проговорил Тодд. Все сели за один круг и положили допитую бутылку пива по середине. - Я первая кручу!- произнесла Эш. Крутанув бутылочку горлышко показало на Тодда. - Тодд, ты бы переспал со мной? - Нет, ты же девушка! Тем более я люблю только Нила. Тодд прокрутил бутылочку, горлышко остановилось на Салли. - Сал, прокукарекай.- чуть смеясь проговорил рыжеволосый. - КУКАРЕКУУУУУУУУ. Все сидели с каменными лицами, кроме Ларри, он улыбнулся. Настало время крутить протезнику, прокрутив бутылку, горлышко остановилось на Эш. - Эш, ты девственница? - Да, Сал, но хочу избавиться от неё. - Хах, окей. Эш прокрутила бутылочку и горлышко остановилось на Ларри. - Хм, Ларри...Отжарь меня как следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.