ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай, а может и нет.

Настройки текста
- Хм, Ларри...Отжарь меня как следует. В комнате повисла тишина. Все словно разучились разговаривать и протрезвели с её слов. - Эш, ты давно по ебальцу не получала!?- сжав руки в кулак произнёс протезник. Но она проигнорила его. Никто не знал, кроме Эш, что парни встречаются и поэтому через пару минут все начали подгонять шатена. - Ну давай же, Лар! Правила есть правила!- кричали все. Салли смотрел с глубокой ненавистью на всех, в том числе и на Ларри. А тот от безысходности соглашается переспать с виновницей игры. - Сал...прости.- грустным голосом произнёс шатен. Они пошли ко мне в комнату за ручку. Это было так противно, как тогда возле шкафчиков. Только здесь намеренно. Я убежал в ванну, чтобы не слышать скрип кровати и раздражающий крик Эшли. Но все эти звуки доходили и до сюда. От ненависти я бил со всей силы ногой по кафелю, пока не услышал хруст. От боли я рухнул в кабинку душа. Теперь у меня не только душа разрывается, но и жопа с ногой ноют от боли. Салли просидел так долго, пока не уснул. Я проснулся от того, как у меня заболела голова и шея, но нога и пятая точка не так сильно донимали. До меня дошло, что я так и уснул здесь, видимо все забыли про меня. Выйдя из ванной комнаты я увидел разбросанные по всюду пустые бутылки и бычки от сигарет, но ни одной живой души. Каждая секунда пьянки промелькала перед моими глазами. Протезник не любит, когда в комнате грязно и воняет пивом, поэтому он принялся убирать всё. Но тут, он вспоминает вчерашнюю бутылочку. Бросив всё Салли побежал к себе в комнату. Открыв дверь он увидел, что на его кровате лежит голая Эш, а под ней большое красное пятно. А на полу лежал Ларри, только в футболке и боксерах. Салли понял, что это всё и вправду произошло, а не плод его воображения. Я смотрел на всю эту картину и мне хотелось просто спрыгнуть с крыши и сдохнуть. Но я решил сделать по другому. Написать записку и просто уйти куда-нибудь, где меня никто не найдёт. Написав это грёбанное письмо я ушёл, тихонько закрыв дверь. Прошло несколько часов. - Ларрюсик, вставай! Ты удовлетворил свою девочку.- милым голосом произнесла Эш. - Да, принцесса, это было не как в первый раз, но всё же нормально. - Первый раз? Ларри подскочил с полу, поняв, что это говорит не протезник. - ЭШ? ФУ! ОДЕНЬСЯ, БЛЯТЬ! Как ты вообще здесь оказалась?- в полном ахуе спросил шатен. - Ты что? Забыл? Мы вчера играли в бутылочку на желание и правду. И я... ой, то есть ты предложил мне секс. И вооот. - Неееет, не может быть! Ты врёшь! Мы хоть предохранялись? - Ты не кончил, Лар...- с сожалением произнесла та. - Я даже знаю почему! А Салли? Он видел нас? - Да, он утром заходил и что-то написал на листке, вот кстати...- протянув записку произнесла Эшли. [Ларри, я думаю, что не должен быть с тобой. Ведь ты такой красивый, умный и добрый человек. Я не достоин такого подарка судьбы. Да и по Эш видно, что она тебя любит. Прощай! Не ищи меня! Будь счастлив с Эш... Я люблю тебя, Ларри-схерали! Твой Салли.] Прочитав эту записку шатен смял её и кинул в лицо Эш. - Видишь, что ты наделала?!- с ненавистью крикнул Ларри. - Проваливай! Быстро надев джинсы Ларри побежал к вахтёрше сидевшая возле почтовых ящиков, чтобы спросить, не видела ли она Салли. - А...эм... Здрасте! Вы не видели Салли? Он не проходил здесь? - Кого? Салливана? - Да-да его. - Нет, я не видела его сегодня. - Спасибо! - Пожалуйста, Ларри! А твоя мама и новый папа, когда приедут? - Завтра должны. Извините, но я должен бежать! Так, если он не выходил, значит принцесса где-то в здании. Может он у Тодда? Нет, это не очень хорошое место для него. Неужели на пятом этаже?! Я побежал на аварийную лестницу, так как в лифте убрали кнопку нежилого этажа. Поднявшись на этаж я увидел возле квартиры 503 протез Салли. Значит, он точно там. Ларри начал открывать дверь, как увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.