ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Травматическое оружие.

Настройки текста
Я вышел из своей квартиры, оставив Ларри и Эш одних. Не долго думая я сообразил куда идти и остаться одним со своими мыслями. Пятый этаж- самый лучший вариант, ведь туда уже давно никто не поднимался. Я побежал к лестнице и не успев наступить на неё, я услышал шорох, но не придал этому значению. Вдруг это крыса. Поднявшись на этаж меня напугал знакомый голос. - Снимай протез, Салли-кромсали и иди в квартиру! - прокричал Трэвис. - Убери пистолет! - Делай, что я сказал! Милипиздрик... Салли сделал то, что просил блондин. Он кинул протез и зашёл в старую, вонючую квартиру. Пройдя в середину комнаты Трэвис стал напротив протезника, поднёс курок и сказал: - Блять, почему я полюбил такого урода? Ведь ты такой добрый и красивый, но никто этого не замечает, кроме меня! - Ты не прав! Это видит Ларри, но... - Не смей говорить, что я не прав!- прокричал тот. - Не говори мне об этом подонке ничего, я лучше в сто раз него. - Возможно это так, но всё же... ты должен убрать этот пистолет. - Ты должен, ты должен, бла бла бла. Как же меня бесят эти два слова! Не породируй моего отца! - УБЕРИ СТВОЛ, ТРЭВИС! - А зачем мне это делать?- прохохотал блондин.- Я не хочу, чтобы кроме меня ты ещё кому-то доставался... Но тут открывается дверь. Ларри начал открывать дверь, как увидел вооружённого Трэвиса и Салли. - Салли, берегись!- оттолкнув свою принцессу прокричал Ларри. Но к сожалению протезник упал неудачно и ударился головой об старые доски. Он ничего не успел увидеть, но услышал два громких выстрела и крик Ларри. - Сука, Трэвис, нет! Я очнулся в очень светлой и жутко холодной комнате. Здесь стояла гробовая тишина, на минуту я представил, что в коме, но нет. Оглянувшись по сторонам я заметил Ларри, он лежал без сознания. Но даже в метре от него моё сердце чувствует его любовь ко мне. Жаль, что я не помню, как здесь оказался. Через минуту зашёл лечащий врач. - О, мистер Фишер, вы очнулись!- бодро произнёс тот. - А как я зд... - Как вы здесь оказались? - Да, это.... - Ваш друг спас вас от какого-то психопата, который направил на вас оружие. Самое смешное, что оно было травматическое. - Ага-га...смешно... - Правда, тот успел два раза выстрелить в торс мистера Джонсона. Сейчас он спит. Мы вкололи ему слабительное из-за того, что он сильно буянил, по поводу того, что вы уже пятый час не встаёте. - Оу... и долго он будет спать? - Скоро проснётся. - Чел? Ты наконец-то очнулся?- спохватившись вскрикнул шатен. - Юноша, Вам нельзя вставать! - Ладно-ладно. - Через час я приду и посмотрю на Ваши состояния, поняли? - Даааа. Салли и Ларри лежали и слушали "Смысловая Фальсификация". По скольку в палатах должна быть тишина, и никто не должен беспокоить больных, парням дали наушники. Подпевать им, конечно, запретили. Вскоре зашёл врач и попросил включить телевизор, там кое-что интересное показывают. Новости. В Нокфелле повесился подросток, пытавшийся убить двух своих одноклассников травматическим пистолетом. После нападения в апартаментах Эдисона, Трэвис Фелпс пытался сбежать, но его остановила девушка, которая и вызвала скорую помощь с полицией. Когда приехали органы спасения, парня на месте не было. Через три часа Трэвиса нашли повешенным у себя в комнате. В данный момент пострадавшие находятся в больнице. - Нихуя...- пробормотал Ларри. - Молодой человек, придержите свой язык! - А Лиза и папа знают, что мы здесь? - Да, они уже сегодня приедут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.