ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ларри, нам нужен перерыв.

Настройки текста
На следующий вечер нас выписали из больницы. Лиза, как всегда давилась слезами, узнав, что с нами произошло. А папа получил от отца Трэвиса деньги за моральный ущерб. А ещё нам не давали покоя журналисты, но охранники в больнице их выгоняли. Приехав домой я очень сильно хотел поговорить с Ларри о Эш, но в госпитале я не смог это сделать, из-за соседей в палате. С порогу Лиза начала пихать в мальчиков еду. Ведь она прекрасно знает, что каши, которые давали там, они не ели. Но Салли отказался, так как он утомился с выписками и с журналистами, которые донимали возле апартаментов. А Ларри было всё равно, ему хотелось поесть маминого, долгожданного борща. - Ларришонок, ну как тебе?- спросила Лиза. - Ну маааам, не называй меня так! Борщ, как всегда очень вкусный. - Я тут с Генри подумала, что пора твою кровать поставить в комнату Салли. Не будешь же ты спать здесь на диване. - Да мне и в комнате на полу удобно было. - Ну что за глупости? Как доешь, помоешь за собой посуду и можешь идти спать. Я разрешаю тебе лечь вместе с Салли. - Ага, спасибо, мам. - Спокойной ночи, Ларришонок.- поцеловав в щёку произнесла Лиза. Съев суп я убрал всё со стола и помыл за собой тарелку. Взяв с собой наушники я пошёл к своей принцессе и надеялся, что он ещё не спит. Но когда я зашёл в комнату, то увидел спящую красавицу на кровати. Он так мило посапывал, да ещё его губы, они так и манили меня их поцеловать. Я разделся и лёг, но как только потянулся к нему за поцелуем, Салли ударил меня по щеке. - Ларри, нет!- возмущённым голосом воскликнул протезник. - Принцесса, ты чего? Голубоглазый вскочил с кровати и включил свет. - Не надо меня целовать! Ладно? - Почему? - Ты мудак! Вот почему. После вашего перепихона с Эш, ты умудряешься меня поцеловать!? - Но... - Что "но"? Ты в какой раз меня предал? Теперь я сомневаюсь, что люблю тебя.- пустив слезу произнёс протезник.- Почему ты моё к тебе доверие кинул в урну? Ведь так нельзя... - Сал...- вскочив с кровати Ларри подошёл к своей принцессе. - Не подходи ко мне! Я должен разобраться в своих чувствах, поэтому, объявляю перерыв между нашими отношениями. - Я же тебя люблю, Салли-кромсали, а Эш, это игра и то по-пьяне. - Уходи из моей комнаты! - Чел... - УХОДИ! Шатен ушёл, а протезник лёг обратно и скулил в подушку Ларри. Ему было жаль, что человек, которого он любил больше всего на свете предал его не во второй раз. Салли в ту ночь не мог уснуть, он обнимал любимую футболку металлиста и вспоминал, как же им было хорошо двоим. Никакие шлюхи не мешали. Даже вспомнил, когда Ларри учил играть его на гитаре, то всё заканчивалось жарким сексом на кровати родителей. Но от этих воспоминаний Салли только больше рыдал, чем улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.