ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненавижу себя за это.

Настройки текста
Долго размышлять о Ларри и о том возобновлять ли наши отношения, я могу долго. Но мысли, которые были у меня в голове развеялись из-за криков Лизы в гостинной. Я встал с кровати и подбежал к двери, чтобы узнать, почему она кричит. - Ты где так накидался? - Молчать! Не орать на своего сына! Бляяя, это походу Ларри. - В своего отца пошёл...как так?- разрыдавшись произносила Лиза. - Не смей мне говорить о нём ничего! - Зачем? Ну зачем ты напился в хламину? - Я хотел запить всю ту боль, которая у меня в сердце. Из-за... я не буду говорить... Но тут разговоры прекратились. Стояла тишина. Во всём этом я услышал, как хлопнули дверью. Выйдя из комнаты я никого не увидел, кроме недопитой бутылки коньяка лежащей на диване. А из кухни доносился вкусный запах, кажется, Лиза что-то приготовила и что-то ну очень вкусное. Но тут... - Милый, ты проснулся.- с улыбкой проговорила Лиза.- Пойдём на кухню, я тебя накормлю и пойду на смену. - Ага... а где Ларри? - Он спит в нашей комнате, ему стало плохо... - Он напился, да?- смотря на бутылку коньяка спросил протезник. - ... - Ладно, я пойду завтракать... Голубоглазый сел за стол и не мог засунуть ни один кусок в рот. Не хотелось. Лиза и папа ушли на работу. Ларри спал, а мне так хотелось его увидеть, но не решался заглянуть туда. Казалось, что вот-вот он выйдет из комнаты родителей, но нет. Мне было скучно сидеть одному, и я не видел ничего разумного, кроме того, как пойти к Тодду. Ничего не поев я положил тарелку обратно, надел протез и пошёл к выходу. По пути к другу Салли никого не встретил, но спустившись на лифте он увидел плачущего Нила. - Нил? - Саллио, извини, мне нужно идти... - Ла-а-адно... Дверь в квартиру была открыта, я зашёл туда. На полу сидел Тодд, он тоже плакал. - Тодд? Вы чего все? - Сал, прости за всё.- взяв за руку друга произнёс тот.- Мне нужно было сразу сказать. Ларри уже давно про вас рассказал, но из-за того, что мы тогда выпили я позволил ему пойти переспать с Эш. - Не переживай ты так... - Ну и когда ты убежал в ванну, я отправил Нила домой, а потом пошёл исправлять свою ошибку. - Тодд...? - Я пошёл к тебе в комнату. Тогда Ларри не успел ещё раздеться, я ударил его по голове, он упал и уснул на полу. А Эш лежала уже голой и... - О Боже...зачем? Какой же ты дурак... - Я рассказал это Ларри и Нилу, кажется, ты знаешь их реакцию... - Спасибо, что сказал это сейчас, а не тогда, когда будет уже поздно.- с облегчением произнёс протезник. - Стоп, а Эш? Она знает об этом? - Нет ещё, я кончил ей прям туда. - Пиздец, ну ты...конечно, даёшь. - Иди к нему и исправь всё. - Спасибо большое! Ты самый лучший, Тодд! - Иди и будь счастлив... Я побежал к Ларри, чтобы извиниться. Я бежал счастливым, ни о чём не думал, но прибежав в комнату родителей я не обнаружил его. Будто всквозь землю провалился. Я проверил везде, но моего металлиста нигде не было. Мне стало страшно за него, вдруг, он наложил руки на себя, но замечаю на полу фотографию. На ней изображены я, Тодд, Ларри, Нил, Эш и Пых. Какие же мы были тогда счастливыми. Ещё и этот склон, закат... Вернуть бы этот счастливый день. В голову протезника пришла мысль, что его любимый человек пошёл туда. Протезник со всей силы рванул к нему. Он бежал и спотыкался о те же камни, но не останавливался. Я прибежал туда и увидел сидящий, чёрный облик. Это Ларри. Я подошёл к нему и положил руку на плечо. - Лар, на улице холодно, может пойдём? - Чел, мне тепло, а ты иди. Я не хочу, чтобы ты видел, как я умираю душевно. - Я сказал пойдём! Ларри резко вскочил, оттолкнул меня и подошёл ближе к обрыву. - Уходи... - Нет, я понял, что сделал ошибку, прервав наши отношения.- встав напротив шатена произнёс Салли. - Я тоже виноват в этом, ведь мне не нужно было тогда так бухать. Когда Ларри начал отворачиваться от своей принцессы, то случайно задел его ногу, а тот не посмотрев назад подошёл к обрыву. Не удержав равновесие протезник начал падать туда. Туда, где слишком много воды... А ведь кто-то не умеет плавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.