ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меня спасла твоя любовь.

Настройки текста
Примечания:
Я понимал, что вот-вот упаду и растворюсь в этой прозрачной воде. Я кричал, просил помощи, но лишь поймал на себе взгляд Ларри. Он был потерян в себе и не знал, что делать. Мои голубые хвостики распускались в этом полёте, а слёзы, которые текли из глаз, полетели наверх. Они боялись обжечься. Но вот оставались считанные секунды, до полного погружения в эту святую воду. Я чувствовал страх в сердце металлиста, но прикоснувшись затылком к этой большой чаши, я понял, что очень сильно люблю своего Ларри-схерали. Шатен видел, как падает его принцесска. И слышал крик протезника. - ЛАРРИ! СПАСИ! Но тот стоял и смотрел на падающее тело любимого. Ведь он понимал, что Салли всё равно умрёт. Либо разобъется о какой-нибудь камень, либо он просто утонет. Потеряв надежду я хотел уйти навсегда, да так, чтобы никто не видел. Но закрыв глаза я увидел облик женщины, она нашёптывала: - Не бросай моего сына, он ещё нужен земле...и тебе, Ларри... Я открыл глаза и рванул прыгать за ним. Прыгнув туда я почувствовал горячую каплю на щеке, которая обожгла меня, и моя душа начала скулить. Погрузившись в воду Ларри долго пытался найти принцессу, а душа его ещё больше начинала скулить и болеть. Он вынырнул из этого кристального моря, чтобы набрать воздуха. Но металлист замечает красивого дельфина, который пытался что-то показать и очень настойчиво. Шатен набрал воздуха и снова нырнул в это необыкновенное царство. Буквально, своим чарующим пением, дельфин вёл к тому месту Ларри. Подплыв чуть ближе, где лежал Сал, тональность животного становилась выше. И тут металлист замечает своего бедолагу. Он хватает его тело и выплывает наружу. Выплыв на берег я отбросил принцессу, а сам упал на тёплый, белый песок и вдохнул воздуха. Но прийдя в чувства я подбежал к Салли и начал искать пульс. К счастью он был. Я приступил снимать злосчастный протез, но тут проблема. Саллины голубые волосы были запутаны в этих грёбанных застёжках. Ничего не оставалось, кроме того, как разломить пополам этот протез. Сломав его, то увидел бледное, как поганка лицо. Я сразу начал давить на грудь, чтобы вышла вся вода. Потом делал искусственное дыхание, но не получалось. Постепенно пульс протезника терялся. Шатен всё так же пытался спасти своего любимого, но всё в пустую. - Чел, ну не бросай ты меня одного!- кричал шатен.- Пожалуйста...Салли-кромсали. Я тебя люблю... Но тут голубоглазый начал кашлять, и из его рта полился фонтан воды. - Я тоже люблю тебя, Ларри-схарали! Из глаз, казалось бы, сильного парня полились ручьи слёз. Шатен накинулся на свою принцессу и расцеловывал всего. Ларри взял меня на руки и понёс в апартаменты. Мы были мокрые. На нас смотрели прохожие с открытыми ртами. Было смешно, но мы шли дальше. Я держал своего любимого за шею, так крепко так, что даже цунами не разъединит нас. Но есть одно но... - Кровь... - Где?!-с тревогой спросил тот. - На ноге Штаны протезника были настолько красные, что не заметишь не единой капли алой крови. Прийдя домой Ларри снял с себя и со своей принцессы всю мокрую одежду и повесил сушиться. Когда Ларришонок увидел мою рану на колене, то сказал: - Сейчас обработаем и забинтуем его. И твоё колено, солнышко моё, будет как новое. Забинтовав раненную принцессу Ларри поднёс свои губы к его. Они придались жарким поцелуям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.