ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Царь с высоко поднятым посохом.

Настройки текста
Мы лежали и нежились на уютной кроватке, правда без нижнего белья, но это не проблема. Так мне больше нравится. Ведь Салли был открыт для меня всем телом. - Лар, а что делать с протезом?- смотря на разломленную защиту от людей проговорил голубоглазый. - Я починю его. Тем более мне врач сказал, как это делать и дал какую-то хрень для склеивания. - Да? Ну тогда продемонстрируй. Ларри встал с кровати размахивая своим длинным причендалом и достал из шкафчика для книг баночку с белой жидкостью. Протезник хохотал над своим металлистом. - Чел, бля, чё ты ржёшь?- возмущённо спросил шатен. - Это так выглядит, будто бы ты кончил в эту банку. - Сейчас принцесса будет сама склеивать свой протез. - Всё, молчу, молчу.- еле сдерживая свой смех в горле проговорил голубоглазый. Металлист сел обратно на кровать и взял части протеза. - Так, принцесса, нужна твоя помощь. Держи эту половину, пока я буду смазывать другую часть. - Ахахахахаха... - Бери и клей сам! - Ларри... - Бери сказал. Он дал мне вторую половину, и я начал склеивать части, но что-то пошло не так. На одной стороне было очень много жидкости. Соединив две половинки вместе весь клей брызнул мне в лицо. Это не очень приятно, конечно, но Ларри угарал по полной. - Тебе будто бы кончили в лицо.- смеясь проговорил металлист. - Бляяяя... - 1:1, любимый. Ладно, давай я сам. Шатен дал ему свою футболку, чтобы тот мог вытрать лицо от этой вонючей массы, а сам принялся чинить протез. Вытрав эту хрень я лёг на подушку и смотрел на то, как Ларри тужился склеивая мой злосчастный протез. - Смотри не пукни.- пробормотал протезник. - А? - Нет-нет, ничего... Через пару минут Ларри закончил свою работу и положил протез возле батареи. - Фух, блять.- протерев потный лоб сказал шатен. - Сказать, что это было сложно, ничего не сказать. - Ларри, у тебя дружок встал.- прохихикал Салли. - А может... Но тут разговор парней, прервала Лиза. Она ворвалась в комнату и увидела их. Ларри стоял, как царь с поднятым высоко посохом, а протезник лежал готовый на кровати и облизывал свои пухлые губы. - Эхехе, мальчики, Вы чего?- Лиза упала в обморок. - Ну это пиздец, чё...- произнёс металлист. Парни быстро оделись и положили свою маму на кровать и начали бить её по лицу, чтобы та проснулась. Но не получалось. Салли сбегал за нашатырным спиртом и дал его Ларри. - И чё мне делать с ним? Пить? - Ойййй дураааак.- хлопнув рукой по лицу произнёс голубоглазый. - Поднеси ей к носу, пусть понюхает. - Чёт нихера не понял... - Ааа давай сюда. Выхватив из рук бутылку Салли поднёс её к носу. Внезапно, Лиза резко открыла глаза и спросила: - Что это было? - Ээээм, ты споткнулась и упала.- нелепо проговорил шатен. - Да, мы тут спокойно сидели, играли в приставку...- говорил протезник. - Значит, мне приснилось, что ты, Ларри, стоишь голый перед Салли? - Да. - Так есть, мэм. - Мда уж, совсем уже замоталась с этой работой. Пойду лучше к себе в комнату, а то я тут Вам мешаю. - Да-а-а.- пробормотал протезник. - Чего? - Я молчу... Лиза встала и пошатываясь вышла из комнаты. Парни смотрели друг на друга чуть ли не смеясь. Но придаться сексуальным утехам они не смогли из-за Лизы. Парочка могла бы пойти в подвал и там продолжить, но назойливая женщина будет приходить туда каждые пять минут и спрашивать "Всё ли у Вас в порядке?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.