ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот-вот погасну без тебя.

Настройки текста
Примечания:
Ночью в апартаментах Эдисона все спали сладким сном, кроме самого умного подростка- Тодда. Когда он рассказал всё Нилу, тот словно потерял смысл чего-то добиваться. Парень забил на всё, что только можно. И стал как родители, покуривать травку, которую они выращивали у себя в комнате. Рыжеволосый надеялся, что именно так покончит эту уже бессмысленную жизнь. Не знаю, но мне так хочется к нему, к моему нигретёнку-тигрёнку. Так же хочется до смерти обкуриться и помереть возле его дома. Такие мысли... Не понимаю, как я вообще стал таким умным. А ночь...она такая тихая. Не слышна Ларрина музыка и даже не орёт телевизор Чарли. Будто бы какие-то высшие силы велели всем уснуть, а мне подумать чтоли... Тодд сидел на кровати и смотрел в окно на полную луну, которая красиво смотрелась среди окружающих её звёзд. Какие-то из них летели куда-то, а тот успевал скрещивать пальцы и загадывать желание. А некоторые звёзды не могут пошевелиться уже тысячу лет, кажется, что вот-вот они погаснут навсегда, как человек перед вечным покоем. Смотря на эту необычайную красоту парень расплакался. Он вспомнил, что в первую ночь с Нилом, они так же смотрели на небо и держались за руки, а потом темнокожий целовал и просил, чтобы тот больше никогда не грустил. - Никогда...- прошептал про себя рыжеволосый. Тодд взял себя в руки и достал из кофты телефон, чтобы написать смс любимому. Но Нил сделал это первым. {Чёрный тигрёнок} Тодд, ты же знаешь, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ больше жизни. Твой носик, бровки, ум, твое тело... Можно долго перечислять, но всё же перейду к тому, зачем я тебе пишу. Я прекрасно понимаю, что ты хотел спасти отношения своих близких друзей, но почему ты не подумал о нас? Или алкоголь в ту ночь и в правду выбил твои мозги, а после потрахушек засунул обратно? Тодд, ведь Я ТЕБЯ ДАВНО УЖЕ ПРОСТИЛ, но, что делать с Эш? Рыжеволосый долго пытался понять, что написал Нил, так как из-за наркотика у него расплывались глаза и они видели какие-то китайские иероглифы. Но парень лишь увидел написанные капсом слова. Не долго думая он начал звонить ему. Нажав на кнопку "Позвонить" Тодд слышал протяжные гудки. - Алло? - Ты меня вправду до сих пор любишь? - Тодд... - Говори!- пустив слезу проговорил тот. - Да, до сих пор и очень-очень сильно. Двое любящих сердец расплакались в трубку. - Нил, понимаешь, что именно ты, ТЫ нужен мне? Я ради тебя готов на всё. А если Эш окажется беременной, то я убью её или собью машиной. Потому-что именно от тебя у меня должен быть красивый ребёнок. Мальчик или девочка, неважно... - Солнце моё, я возле апартаментов. Выходи.- перебив Тодда Нил произнёс сквозь слёзы. Услышав это Тодд бросил телефон на кровать и побежал на улицу. Выйдя из апартаментов он увидел его, свою головную боль, но очень любимую. Рыжеволосый побежал к нему сломя ноги, чтобы обнять и поцеловать. Резко прибежав к тигрёнку тот напрыгнул на него, обхватив ногами его дрожащее от холода тело. Их губы соприкоснулись. Оба начали обдаривать друг друга искрящими тоской и любовью поцелуи. Но на одно мгновение они прекратили это делать и просто обняли друг друга. Тодд и Нил стояли так долго в полной тишине. Они были счастливы, а счастье любит тишину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.