ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Я чувствовал, как нежные руки гладили меня по лицу, доставляя мурашки по всему телу. Это было так приятно. Приоткрывая глаза я увидел свою принцессу. Он лежал напротив меня без протеза. Голубые волосы Салли распустились по его бедному, но красивому лицу. Какой же особенный человек... А ведь меня редко будят нежными касаниями и с такой искренней, любимой улыбкой. Это утро какое-то особенное. Ларри потянулся руками к лицу голубоглазого и поцеловал его в обветренные, сладкие губы. Шатен аккуратно поглаживал горячие щёки любимого и нашёптывал: - С добрым утром, маленькая принцесса. Парни елозили своими носиками и смеялись от неописуемого счастья. Они лежали так долго, пока голубоглазый не спросил. - Как ты думаешь, с Тоддом всё хорошо? Я немного волнуюсь за него, так как он пожертвовал собой и Нилом ради нас... - Чел, не переживай. Хочешь, мы с тобой к нему пойдём? Бухнём? А? - Джонсон, тебе лишь бы бухать с самого утра, но я непротив. Ларри и Салли сделали все утренние дела и направились к другу, но не успев выйти из квартиры протезник замечает, на тумбочке возле двери лежала бумажка с текстом и рядом сто долларов. 《Любимые наши мальчики, я и Генри уезжаем к друзьям в соседний город. Будем только в понедельник. Желаем Вам хорошенько повеселиться без нас на этих выходных. А на те деньги, которые мы положили, потратьте на что-нибудь вкусненькое. Можете купить по бутылочке пива. Я разрешаю. Ваши любящие родители.》 - Хахахахааха, да мы и без спросу пьём.-ухмыляясь прокомментировал шатен. Парни взяли деньги и пошли к Тодду. Поднявшись на лифте мы подошли к квартире. Но на удивление оттуда не доносились звуки голосов. Я постучал один раз, потом во второй и в третий, но никто не открыл. - Лар...может он это...? Шатен в ужасе выбил ногой входную дверь и оба вбежали туда. Родители Тодда спали в обнимку на диване, видимо, они обкурились и смотрят забавные мультики во сне. Парочка побежали в комнату друга, чтобы убедиться, что он в полном порядке. Но открыв дверь они увидели Нила и Тодда лежащими на кровати голыми и целующими одновременно. - Испанский стыд! Нихуя вы быстрые...- покрасневши произнёс металлист. - Блять, уйдите! Не смотрите!- прокричал Тодд. Ларри схватил руку удивлённого Салли, и они выбежали оттуда. - Неужели это выглядит именно так?- с отвращением спросил протезник. - Всмысле? - Ну мы с тобой так же выглядим, когда целуемся голыми в постеле? - Нет. Твоё тело слишком сексуальное... Тем более их друзья маленькие слишком. - Ты успел разглядеть их пипетки?- в недоумении спросил Салли. -... Ларри не успел ответить, как из комнаты вышли двое счастливых парней. - Вас стучаться учили, мальчики?- спросил Нил. - ... - Сорян, пацаны, ну мы же не знали, что у Вас там перепихон.- произнём шатен. - Ну так зачем Вы пришли? - Бухнём может? - Салио, но утро же...- ответил Нил. - Похер.- улыбнывшись сказал Ларри. - Ладно, залетайте.- пробубнил Тодд. Металлист взял коробку пива из своего потайника и понёс в комнату. Парни расселись на холодном полу и начали играть в карты, при этом они попивали маленькими глотками алкашку. Юноши сидели так до вечера, но к сожалению всё бухло закончилось, а в магазин всем было идти лень. - Может курнём?- спросил Тодд. - А у тебя есть? - Конечно, ещё осталось с...неважно... - Думаю Нил и принцесса не откажутся. - Не, как-нибудь без меня. Я не хочу снимать протез, да и курить. Спасибо, нет.- пробормотал протезник. - Ну чел... - Нет! - Я тогда выкурю твою часть, потом не проси. В комнате стоял пахучий дым, а в нём сидя кружились парни. Как бы Салли не хотел, но он всё равно получил галлюцинации. Дым одурманил его мозги, и тот снял свой протез и приблизился к губам своего любимого. - Выдохни.- прошептал голубоглазый. Из своего рта Ларри выпустил красивый пар, а Салли вдохнул его в себя и начал целовать того. Но вдруг, протезнику стало плохо. Юноша выбежал из комнаты на балкон, чтобы было лучше. От резкой смены запаха, воздуха и холода он упал на зимние колёса отца Тодда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.