ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убийственная красота.

Настройки текста
Я очнулся от капающего дождя мне на лицо и от безумно холодного ветра. Голова жутко болела и кружилась, но я всё-таки смог встать и уйти оттуда. Еле как Салли вошёл в тёмную и тихую комнату, где никого не было. - Неужели они про меня забыли? Парень схватился за свою голову и плюхнулся на кровать. Он стонал и ёрзался от этой донимающей его боли. Но резко открывается дверь. - Чел, ты как тут появился?- не понимая спросил Ларри.- Мы искали тебя по всему зданию. Голубоглазый посмотрел на своих пьяных друзей и начал сжимать ещё сильнее голову. - Салио? Ты в порядке?- спросил Нил. Пошатываясь друзья подсели к нему и убрали его руки с лица. Ларри наклонился к своему любимому, погладил по голове и сказал: - Если у тебя голова болит из-за алкоголя и от дыма травки, то сорян, я могу лишь поцеловать тебя в лоб и лечь рядом с тобой. Таблеток никаких нет. - Да причём здесь алкоголь и дым? Я упал на колёса, лежащие на балконе. И это пиздец как больно! - Да ты мой маленький. Шатен начал обцеловывать всю голову любимого. Постепенно голубоглазому становилось щекотно от лёгких касаний губ металлиста, а жуткая боль утихала. Шатен приобнимал его, но тот не заканчивал лечить поцелуями. - Принцесса, я чувствую, что у тебя уже не болит голова... - Почему тогда не останавливаешься? - Не хочу. Оба улыбнулись друг другу. - Там наши красавцы спят...- пробормотал Ларри.- Может и нам пора? Салли ничего не сказал, лишь кивнул головой. Как только парень начал вставать, то услышал: - Куда? Ты ещё не вылечился! Сейчас пойдёшь и упадёшь где-нибудь. Потом не встанешь. Лучше я понесу тебя и продолжу целовать. - Ну давай.- смущённо ответил протезник. Ларри взял любимого и перешагивая спящих Нила и Тодда, он понёс его до квартиры. Дойдя до кровати Сала я заметил, что он уснул. Я положил спящую красавицу, раздел и поцеловал в нежный лобик. - Лечение продолжиться завтра, принцесса.- прошептал шатен Металлист удобно лёг, обнял крепко Салла за торс и уснул сладким сном. Следующее утро было страшно дождливым. Солнце спряталось за пугающими тучками, а сильный-сильный ветер так и бушевал на улице. От громкого грома влюблённые подскочили с кровати и посмотрели друг на друга пугающим взглядом. Но когда до них дошло, что это был всего лишь гром. Они раслабились, легли на кровать и начали смеяться. - Ларри, что мы будем делать сегодня? - Хм может перепихнёмся, а потом побежим до домика голыми? - Ахаха, нет, спасибо. Мне прошлого раза хватило... - Н-да... - Может фильм посмотрим? - Скучно. - В приставку сыграем? - Тоже скучно... - А что тогда? - Вот я смотрю на тебя, на твоё необычано красивое лицо, ахуенное тело и так хочется всё это перенести на холст. А потом ходить и показывать всем, при этом говорить: "Да, суки, это мой мальчик, завидуйте!" - А что тебе мешает нарисовать меня? - Ну наверное то, что я ещё прошлую работу не закончил, да и ты наврядли согласишься сидеть голым два часа, пока я всего лишь наброски сделаю. - Херня! Рисуй! Ларри ухмыльнулся, встал с кровати, подошёл к мольберту и начал приступать к сложной, но в то же время вызывающей работе. Меня возбуждало голое тело принцессы. Его торс, кубики, ключица, губы, волосы, глаза. Сука! Так и хочется трогать и трогать это золото. Он смотрел на меня возбуждённым взглядом и покусывал свои пухлые, розоватые губы. Вот-вот я сорвусь и начну целовать всё, что можно. Но всё же я не смог и напал на него, как педофил на маленькую беззащитную девочку. - Вот какого хуя ты такой?- возбуждённо спросил шатен. Ларри страстно целовал любимого и гладил нежно руками его тело. Но вдруг, он резко начал обхватывать шею Салли, при этом перекрывая ему артерию. Голубоглазый сильно покраснел и пытался выбраться, но без шансов. Ничего не оставалось кроме того, как дать коленом промеж ног. - Блять, Ларри, какого хера ты делал?!- откашлясь спросил протезник. - Чел, извини, я сам не понимаю, что нашло на меня... - Ты чуть не задушил меня! А если бы я не выбрался? - Просто ты слишком ахуенный, да ещё, и я так возбудился... Извини. Салли понял его и улыбнулся ему, поцеловал в носик и обнял любимого. - Не делай так больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.