ID работы: 7833455

Ты всегда в моём сердце, чел.

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 129 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спроси у Тодда.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник - самый худший день в недели. Нужно вставать так рано и тащится в эту идиотскую школу, а для чего? Для того, чтобы я опять рисовал затылок своей принцессы и отсиживал свою задницу на этом надоевшем мне стуле. - Спящая красавица, подъём.- нежным голосом прошептал Ларри. - Ну ещё пять минуточек.- проскулил тот. - А ну вставай псина моя голубоволосая! Металлист со всей силы потрёс спящее тело любимого и тем сделал его бодрым на целый день. - Да встаю-встаю... Протезник еле встал с кровати и направился в ванную комнату, но шатен остановил того. Он подошёл к нему сзади и обнял свою маленькую принцессу. - Чел, обещай, что каждое утро будет таким же. - Обещаю, Ларри. Голубоглазый повернулся к шатену и поцеловал его в губы и потёр своим носиком об его. Но неожиданно Салли прыгнул на того, обхватив ногами торс. - Пойдём вместе чистить зубы?- прошептал проказник. - Хах, ну пойдём. Сделав все свои утренние дела парни собрались идти в школу. По пути в ад у голубоглазого до сих пор болела голова с того дня. Каждый шаг, который он делал, сказывался на боль в висках, но Салли особо этого не показывал. Зато чувствовал, как будто его кололи острыми иголками и вот-вот резко воткнут во внутрь. Я и Ларри очень быстро дошли без всяких там предпятствий. Но войдя в школу нас встретили не очень хорошим взглядом. В конце главного коридора стояло очень много людей. Подойдя ближе мы увидели фотографию Тревиса и на её углу чёрную ленточку. - Чел, пойдём отсюда?- взяв любимого за руку прошептал металлист. - Как вам не стыдно...- кто-то крикнул из той толпы.- Он был нашим другом! Идиоты! Лучше бы Вы сдохли, а не он. - Сал? Тело протезника начало трястись. Он становился горячим и по его шее тёк холодный, солёный пот. С каждой секундой судороги становились больше и больше. Ноги парня подкашивались, а другие просто смотрели на него с ухмылкой, кроме Ларри. Металлист снял с любимого протез и начинал бить по лицу и целовать в бледные губы, чтобы тот пришёл в себя. Но тело голубоглазого было слишком горячим. Шатен просил помощи, но все лишь смотрели на бедного с диким отвращением. Но из той бессмысленной толпы появилась Эшли. Она оттолкнула Ларри от протезника и облила его холодной водой. Судороги становились не такими сильными. Состояние Салли приходило в норму, но и с ним и врачи, которых непонятно кто вызвал. Мою принцессу увезли в больницу, даже меня не взяли. Сказали, что только родителей. Моё сердце до неизнеможения разрывается. Вдруг с ним что-то ну пиздец очень плохое, а я не рядом и не могу поддержать. Но внезапно, меня кто-то погладил по голове. - Эш? Что тебе? - Ларри, я хочу с тобой поговорить. Серьёзно. - Прямо серьёзно? - Да... - Ну говори уже. - Помнишь мы с тобой перес... Эш не успела договорить, как её перебил Ларри. - Ты беременна? - А? Как? Ты...? - Не переживай, ребёнок всё равно не от меня, а от Тодда. - Чего?!- ошарашенным голосом произнесла Эш. - В ту ночь ты переспала с ним. И он кончил, случайно, тебе туда... - Как? Я же помню, что именно ты отымел меня. - Ой, отцепись от меня уже. Иди и у Тодда спроси. Но главное. Я не изменял своей принцессе! Металлист накинул на себя капюшон любимой кофты голубоглазого и пошёл на улицу, чтобы выветриться. А Эш осталась сидеть на месте, но при этом она поглаживала свой животик и пускала кристальные слёзки. Толи счастья, толи горя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.