ID работы: 7833537

Неудачник

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Дэмиен очнулся спустя несколько часов в каком-то небольшом тёмном помещении. Тусклая мигающая лампа едва освещала комнату, но её света хватило, чтобы увидеть, что юноша был полностью голым. Эсбен лежал на полу, он был весь мокрый, будто его недавно окатили водой и вода эта была холодной. Похоже, вокруг никого не было, юноша был в полном одиночестве. Он ещё не до конца пришёл себя, поэтому не осознавал всей скверности ситуации. Попытавшись подняться, мальчика понял, что не может пошевелиться, всё его тело было обвито крепкой жесткой верёвкой. В этот момент Эсбена будто молнией прошибло, его охватила паника, но от жалких скользких трепыханий на полу не было никакого толку. Стоило Дэмиену вырваться из одного плена, как он тут же попал в другой, этот факт ужасно давил ему на психику. Парню показалось, что прошла вечность, прежде чем в комнате зажёгся яркий свет и он увидел прямо перед своим лицом дорогие лаковые туфли какого-то мужчины. Незнакомец приподнял юношу с земли и усадил на полу. Мужчина был высок, худощав, но достаточно статен, на нем был яркий блестящий костюм и казалось, что брюнет только что вернулся с карнавала. - Не бойся, мальчик, всё хорошо. Незнакомец широко улыбнулся и погладил Дэмиена по голове, от чего тот съежился и сжался в комочек. - Кто вы такой?- робко спросил мальчишка, подняв на мужчину испуганные большие глаза. - Можешь называть меня папочка. - Что?!- его лицо вытянулось в немом удивлении. - Ничего, ничего, я пошутил. Тебе, наверное, жутко жмут эти верёвки, позволь я тебе помогу? Мужчина развязал ребёнка, который тут же прижал руки к груди, потирая онемевшие запястья. Опустив голову, Эсбен увидел, что его рана на плече обработана и перевязана. - Что я здесь делаю? Зачем вы меня сюда притащили! Отпустите меня! - Нет, малыш, я не могу тебя отпустить. Теперь ты принадлежишь мне. - Я...я не понимаю. - Сейчас поймёшь, золотце. Незнакомец выудил из кармана шприц с какой-то мутной жидкостью, резко разогнул слабую руку Дэмиена и ловко сделал ему укол в вену. Вдруг перед глазами блондина всё поплыло, а ему стало так хорошо и спокойно, что блаженная глупая улыбка невольно появилась на его лице. - Что со мной? Почему мне так хорошо? - Теперь тебе всегда будет так хорошо, всё плохое осталось позади, а теперь иди ко мне, порадуй папочку. Дэмиен встал и, шатаясь, подошёл к брюнету, приземлившись в его объятья. Эсбен глупо смеялся, когда незнакомец повалил его на широкую кровать в соседней комнате и навис над ним, покрывая горячими поцелуями не менее горячее молодое тело. Похоже, наркотик был также и афродизиаком, потому что член юноши встал и набух. Мальчишка весь покрывался мурашками и выгибал спину, когда мужчина касался головки его пениса. - У тебя уже были мужчины до меня? - Ещё нет, папочка. - Теперь у тебя будет много мужчин, тебе это нравится? - Да! Да! Да!- Выкрикнул он и смял руками несвежую простынь на кровати. Мужчина расставил ноги мальчишки шире и закинул себе на плечи, тем самым подвигаясь ближе к дрожащему колечку мышц и приставляя к нему член внушительных размеров. Грязно, грубо, без предварительной подготовки, незнакомец вошёл в юношу, разрывая его анус, и сразу стал двигаться, не давая пассиву привыкнуть. Эсбен поморщился о резкой саднящей боли и вскрикнул, не в силах терпеть подобное издевательство. Мальчишка пытался вырваться, но сильные мужские руки, обхватывающие его талию, ограничивали движения и всё глубже насаживали на член. Он беспомощно дёргал ногами и всхлипывал, утирая выступающие слёзы - не так Дэмиен представлял себе свой первый раз, совсем не так.

***

После секса, который, к несчастью пассива, длился довольно долго, юноша так и остался лежать на кровати, скуля от боли и сжимаясь в клубочек. Перед его глазами всё ещё плыло, а это означало, что действие наркотика не закончилось, Дэмиену казалось, что оно никогда не закончится. Когда мальчик немного отдохнул, странный мужчина в карнавальном костюме принёс ему немного еды и воды. - Я совсем забыл спросить, как тебя зовут? - Дэмиен.- Сонно протянул юноша и сделал несколько глотков воды. - Ты что, спать собрался, Дэмиен? - Я...я так устал.- Он тяжело вздохнул и пошатнулся, едва не выронив стакан из рук. - Нет-нет, у тебя нет времени на отдых, скоро придут несколько мужчин, чтобы немного "поиграть" с тобой. - Мужчины? - Да, малыш, не расстраивай их и будь послушным. Юноша почти не понимал, о чем говорит этот странный мужчина и что он от него хочет, но он был заведомо со всем согласен. Что бы тот ни приказал, что бы ни сказал, Эсбен выполнил бы всё без лишних вопросов, лишь бы продлить это приятное чувство забвения и эйфории.

***

Как и обещал незнакомец в костюме, в комнату вскоре вошли трое мужчин. Их лица были закрыты масками, из-под которых проглядывали ухмыляющиеся рты. Наверное, это были какие-нибудь уважаемые люди в городе, которые не хотели раскрывать свою личность и "светиться" в подобных заведениях. Дэмиен нехотя поднял взгляд на мужчин, а затем сразу же опустил его в пол. Он знал, что с ним не будут нежны, не будут аккуратны, его обязательно травмируют снова и снова. Но какая разница? Пусть. Какое это имеет значение, когда вены наполнены горячим, словно раскалённое железо, наркотиком. Конечно же, он приглушал боль и дарил мнимое счастье, а это все, что сейчас было нужно потерянному ребёнку. Спустив Эсбена на пол, один из незнакомцев поставил его на четвереньки и ловко пристроился сзади. Комнату наполнили крики юнца, совсем не похожие на крики от удовольствия, он скулил, плакал, дергался, но все было бесполезно. Не теряя времени, второй мужчина протолкнул в горячее горло блондина свой вялый член и прижался пахом к его лицу, пытаясь затолкать всё глубже. - Соси, мальчик.- Он похлопал Дэмиена по щекам, но тот лишь стал задыхаться. Третий же мужчина устроился на кровати и мастурбировал, ожидая своей очереди подступиться к ребёнку. - Боже мой, что я делаю? Кто эти люди?! Я не должен, это все не со мной!- отчаянно завопило сознание мальчика, когда действием наркотика стало ослабевать. Он стал вырываться гораздо активнее и что-то выкрикивать но в ту же секунду острая игла вновь пронзила его кожу на сгибе локтя и всё поплыло. - А-ах! Да! Да! Заполните меня! Я хочу, чтобы вы заполнили меня полностью! - теперь это выкрикивал парнишка вместо мольб о спасении. Он высунул язык и радостно слизал сперму, когда мужчина кончил ему на лицо, больно хватая за волосы. Удовлетворив все свои потребности, мужчины оставили запыхавшегося и заплаканного Дэмиена на полу. Он был весь липкий от пота и спермы, которая белыми каплями вытекала из его ануса, смешанная с кровью. Поднявшись с холодного пола, Эсбен дополз до кровати, укутался в простыни и отключился. Им овладела нетрезвая вязкая дремота, сковывающая слабое худое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.