ID работы: 7833874

- Прикинь мы попали в UA. - Ага я заметила

Гет
G
Заморожен
51
I your madness соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Героини

Настройки текста
Сестры набрали манги и спустились на первый этаж Т/Ц. Они сели возле фонтана, который находился в середине здания. Сакура и Лю сели на лавочку. Они долго выбирали какую им мангу прочитать первой. В итоге они решили читать разные манги. Сакура взяла для прочтения «Бог? Дьявол?». Лю взяла «Алилуйя, злой дух». Девушки спокойно читали мангу. Ну как спокойно, одна ржала, вторая рыдала. Проходящие мимо люди смотрели на них 《аля-Вы долбоебы или да?! 》. Но судя по лицам сестер, им было похуй на мнение других. Эта картина длилась бы ещё очень долго, если бы не одно НО. Дьябло «спокойно» читали. Прохожих становилось всё больше и больше. Вдруг на всё здание раздался звук взрыва. Все начали паниковать, ну почти все. Вы наверно поняли кому было похуй. В проходе появилось примерно двадцать человек. Все они были в чёрном и у каждого был автомат.  — ЖИВО ВСЕ ЛЯГЛИ НА ПОЛ --проарал мужик стоявший по середине. Кажись он главарь. Люди легли на пол. Было слышно как плачут дети и взрослые. Две сестры подняли головы, посмотрели на злодеев, людей и друг на друга. Взмахов плечами 《аля-Да похуй》стали дальше втыкать в мангу. Эти НЕДОЗЛОДЕИ стояли в шоке, а у главнова вообще челюсть отвисла. Он не мог и слова выговорить. Отойдя от шока главарь направил автомат на девушек и выстрелил. Пуля влетела в пол в сантиметре от ног младшей. От сестер ноль реакции.  — ВАМ ЧЁ БЛЯТЬ ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НАДО. Я СКАЗАЛ ЛЕЧЬ НА ПОЛ.  — Извините, но не могли бы вы говорить на пол тона тише!  — Да-да. Вы мешаете ВЕЛИКОЙ МНЕ! Главарь стоял в ахуе. Чуть отойдя от шока он выстрелил в направление старой. Он попал в мангу. Бедная манга рассыпались. У Сакуры глаза округлились. На её лице можно было прочитать смертную казнь этого уебанка. Лю увидев такую картину начала ржать (П/А: Лю ржот с того, что у Сакуры манга превратилась в пепел). Увидев то, что одна из девушек ржот, злодей выстрелил и в её мангу. Теперь уже у обоих сестер на лицах было написано «Тоби капець, тикай з села».  — Ну чё, доржались?! Пхахаха  — Босс, что нам с ними делать?  — Тоже, что и с остальными, связать. Двое начали подходить к сестрам. К Сакуре подошёл здоровый мужик. Кажись он хотел её связать. Как только он потянулся к ней то отлетел в противоположную сторону.  — НЕ ДАЙ БОГ КТО-ТО КО МНЕ ПРИКОСНЕТСЯ, УБЬЮ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ. Ну, а к Лю подошел парень. Он был чуть поменьше чем остальные. Злодей не успел и рот открыть как оказался в нокауте.  — ЗРЯ ВЫ УНИЧТОЖЕЛИ МОЮ МАНГУ. И началось месиво. Конечно выигрывали сестры, а как иначе?! Пока Дьябло разбирались с «злодеями» кто-то вызвал полицию и героев. Приехав на место полиция и герои обнаружила, что бандиты связаны, люди эвакуированы, бомбы обезврежены и двух девушек, вокруг которых стоял рабочий персонал И/Ц и дал руки.  — Что здесь произошло? — спросил герой (Древесный камуе).  — Эти девушки не побаялись злодеев и спасли всех нас. — ответил директор.  — Эмм, ясно. Вы девушки молодцы. Могу я узнать как вас зовут? — про-герой.  — Да, конечно. Меня зовут Люция, а эту злую зовут Сакура.  — Меня зовут Древесный камуе. А могу я спросить, почему она злая. И тут Лю поведала всю историю. Герой и все остальные смеялись над этим, а в это время Сакура молилась пеплу манге. Примерно через пять минут подъехала СМИ и начали распрашивать обо всем у сестер. Большую часть вопросов на себя взял Камуи. Полиция забрала злодеев, а пресса уехала. Сестры немного пообщались с героем и собрались уходить, но их остановили.  — Девушки как я могу вас отблагодарить за спасение? — спросил директор.  — Нууу  — Не могли бы вы нам дать где-нибудь передохнуть?  — Сейчас все устроим. Директор кому-то позвонил. Поговорив по телефону он сказал следовать за ним. Перед девушками была дверь. Войдя Тула они увидели номер. Он был просторный. Обои были светлыми. Две кровати, диван, кресла ну и все остальное.  — Прошу. Чувствуйте себя как дома.  — Спасибо. Сестры по очереди приняли душ. Поужинав они лягли спать так как день был не из лёгких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.