ID работы: 7833874

- Прикинь мы попали в UA. - Ага я заметила

Гет
G
Заморожен
51
I your madness соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспитание.

Настройки текста
В окна светило солнце. За окном было слышно пение птиц. Две девушки мирно спали на своих кроватях. Один из лучиков попал на старшую сестру. Она сморшила нос и перевернулась на другой бок. Младшая потихоньку уже просыпалась. Открыв глаза Люция потерла их. Поняв, что она больше не сможет заснуть, встала с кровати. Увидев мирно сопящую сестру она улыбнулась. Зайдя на мини кухню Дьябло решила сделать сюрприз. А именно, сделать кофе в постель. Заваров кофе и поставив его на поднос Лю зашла в спальню. Её сестра все ещё спала. Поставив на тумбочку поднос она начала будить сестру.  — Сакура, вставай. Я кофе сделала. — милым голосом сказала Лю.  — Мммммм. Вкусно пахнет — сказала Сакура которая заспанные глаза.  — Давай попъем чай и пойдём искать приключения на задницу?!  — ДА. Сёстры попили чай. Застелив кровать они пошли на выход из номера. Закрыв дверь Дьябло пошли к директору торгового центра. Они зашли в большой и просторный кабинет. Перед большим окном стоял стул и рабочий стол. За столом сидел мужчина лет тридцати.  — О, девушки вы уже встали.  — Да мистер. Мы пришли отдать ключи.  — А как, вы уже уходите?!  — Угу, мы не хотим сидеть у вас на шее.  — Но вы же…  — Вы дали нам где переночевать. Этого достаточно. — твёрдо ответила Сакура.  — Но, знаете. Не могли бы вы ещё кое-что сделать? — с искрами в глазах спросила Лю.  — Все, что пожелаете.  — Нам бы новую одежду преобрести.  — Конечно. Бутики в вашем распоряжении.  — Но господин Сакамаки.  — Не каких но. Девушки вышли из кабинета. Младшая побежала вперёд к магазинам. Сакура поняла, что отгаваривать её песполезно пошла за ней. Они зашли в самый модный магазин. Всю одежду девушки подбирали сами. А именно, Сакура выберала одежду Лю, а последняя старший.  — А ты ничего странного не заметила в директоре? — спросила Лю.  — Ну. Разве, что он похож на папашу братьев Сакамаки.  — Я тоже это заметила.  — Наверно совпадение.  — Кто знает?! Повыбирав одежду остановились. На Сакуре был берюзовый топик с чёрной звездой, чёрные шорты на белых подтяжках, белые кроссовки и чёрная перчатка на левой руке, без пальцев, а на голове чёрная реперка. На Лю была чёрная рубашка с джинсами, белые кеды с подтяжками. На руке белые часы. Ну и куда же без очков. На последок девушки попросили фотоаппарат. Все продавщицы ахнули от восторга. Девушки убедившись, что они богини пошли к выходу. Попрощавшись со всеми работниками они вышли из здания. В глаза ударил яркий свет. Ну вообще свет резал глаза только Сакуре, так как у Лю были очки. Сёстры решили по фотографироваться. Первой позировала Лю. Пока она думала вкакую стать позу, Сакура сделала двадцать селфи. И свершилось чудо, Лю подобрала нужную позу. Естественно она фоткалась с факами.  — Люцик, ты же девочка!  — Всм?  — В прямом. Как так можно?  — А как надо?! Сакура отдала фотик Лю, а сама стала на скамейку. И она сделала сальто назад. У Лю челюсть отвисла.  — Ладно, ты выиграла.  — Ха, а ты во мне сомневалась?! Они начали смеятся. Но у Лю быстро пропала улыбка.  — Пиздец, ОНИ и тут есть.  — Кто, ОНИ?  — Повернись на 90° и увидишь. Сакура поворачивается назад и видит ЭТО. На лавочке сидели два пацана и… и… и они целовались, понимает ЦЕ-ЛО-ВА-ЛИ-СЬ. Лю выранила фотик, но вовремя словила его, а Сакура рыгала в урну. Отойдя от увиденного сестрички переглянулись. Поняв, что они думают об одном и том же разбежались. Сакура пошла в сторону пидаров. Услышав шаги в свою сторону они перестали целоваться. Сакура подошла поближе и спросила:  — А можно с вами сделать селфи?  — Ну я не знаю, дорогой? Мысли Сакуры: <Фу бля, ща опять блевану>. Мысли Лю: <Бугагагага>.  — Я не против. Сакура достала свой телефон. Улыбнувшись она сказала:  — Сейчас вам в глаз вылетит птичка.  — Ой, ты наверно имела в виду <сейчас из камеры вылетит птичка>?!  — Нет, я сказала правильно. И тут в первого пидара летит женский, хрупкий, но сильный, кулак. Его откидует в сторону. Второй увидав происходящее спросил:  — Вы, что творите? Сестрички лишь «мило» улыбнулись. Сакура начала разминать кулаки, а Лю крустеть пальцами, как Канеки из Токийского гуля. Поняв, что дело пахнет киросином начал драпать. Но его это не спасло. Лю схватила его за волосы и ударила с коленки в хлебало (Соавтор: хи-хи, это было очень больно). Потом Сакура схватила его, кинув на пол начала пинать. Короче, они дубасили его, как капрал Леви бил Эрена из Атаки титанов. Но их счастье длилось не долго. Кто-то вызвал копов. Не сёстры были рады полиции, они давно хотели покататься на мигалках. Но посмотрев на «парочку» поняли, что так просто они не от делаются. И естественно они начали бежать. На удивление девушки оторвались. Но не надолго. Сакура бежала впереди, а Люцик сзади. И вдруг…  — Сакура…  — Что?!  — Пиз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.