ID работы: 7833874

- Прикинь мы попали в UA. - Ага я заметила

Гет
G
Заморожен
51
I your madness соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полицейский участок

Настройки текста
— Сакура…  — Что?  — Пиз… По улице было слышно как что-то упало. Повернувшись на звук падения Сакура увидела Лю, которая валяется на замле. Ну ладно она бы просто валялась может устала, но нет, у неё из пятой точки торчал дротик, понимаете Д-РО-ТИ-К. Старшая Дьябло поняла, что бежать некуда, а Лю она тащить не собиралась, просто села рядом со спящей красавицой (Автор: эти события были на самом деле. И это происходило со мной и троюродным братом. Соавтор: ах тва К сестрам преближались полицейские. Увидев их Сакура произнесла:  — Чё вы так долго?! Я уже заждалась. Служители закона стояли в шоке. Ну вы представьте себе: бежите вы за преступником, а тут бац, он вас сидит и ждёт. Сакура лишь улыбалась, а Лю сопела и пускала слюни на асфальтальт. Отойдя от шока полицейские надели наручники на Сакуру. Лю взяли на руки и понесли к машине. POV Сакура По дороге в полицейский участок я размышляла над тем, как мне себя вести? А если начнут допрос? Рассказать правду или соврать? Если расскажу правду то меня отправят в психушку, ну или попытаются отправить обратно, а я туда не хочу. А если совру то рано или поздно все раскроется, все узнают правду. А если… А если я скажу и правду, и ложь. Решено. End POV Сакура Они спокойно ехали в машине. Ничего не предвещало беды. И вдруг на всю машину:  — Получай тварь… — проарала сквозь сон Лю и ударила с ноги в челюсть Сакуру.  — Тебе чё, ЖИТЬ НАДОЕЛО?! Сакура схватила сестру за воротник. Полицейские повернулись на шум. Увидев все они начали успокаивать Сакура. И тут опять:  — А зачем мне нужны руки? * — спросила наркоманским голосом Лю, и начала вращать головой по сторонам. Сакура поняла, что бить её бесполезно и отпустила. После они ехали без приключений. Машина остановилась возле полицейского участка. Сакуру вывели из машины, а Лю взяли на руки. Их завели, ну, а кого занесли, в здание. Сакура рассматривала интерьер, самый типичный участок. Сакуру повели в одну сторону, а Лю в другую. Непонимая ситуации Сакура спросила куда повели её сестру. В ответ она услышала:  — Ту девушку понесли в медпункт. Сакуру завели в те ную комнату и сказали ждать. Через три минуты в комнату зашёл, угадайте кто, агент Тсукаучи. Он сел напротив девушки.  — Здравствуй. Меня зовут Тсукаучи. А как зовут тебя?  — Здрасте. Меня зовут Сакура Дьябло.  — Хорошо. Я здесь по поводу происшествия в парке. Как вы всё это можете обьяснить?  — Нууу, просто я и сестра ненавидим геев. Для нас это дико. Ну и мы решили их проучить.  — Эм, ясно. Чтож я взял показания у тех парней и вы осознаете, что натворили. А теперь я задам вам пару вопросов.  — Хорошо.  — Так. Сколько вам и вашей сестре лет?  — Мне и сестре пятнадцать.  — А ваш адрес?  — Вообще… Сакура не успела договорить, так как в комнату зашёл всеми любимый Айзава.  — Тсукаучи мне сказали, что поймали тех девушек.  — Да, вот разговариваю с первой.  — А где вторая?  — Спит в медпункте.  — Кхем, я как бы тоже в этой комнате присутствую.  — Ой да прости! Сакура это про-герой Сотриголова. Сотриголова это Сакура.  — Понятно.  — Так, а теперь продолжим. Ваш адрес?  — Дело в том, что у нас нет дома, родителей и документов.  — ЧТО? — В один голос спросили агент и герой.  — У меня с сестрой нет родителей. Они погибли в пожаре. Документы тоже сгорели.  — Ага, так это меняет дело. Они говорили ещё очень долго. Потом Тсукаучи позвал мента и сказал чтобы тот отвел Лю в камеру. Все это время Сотриголова был в раздумиях.  — Сотриголова ты чего?  — Да так. Меня заинтересовала эта Сакура.  — То есть?!  — Я давно хотел себе детей, а тут такое.  — Ты же знаешь, что удочерить их будет сложно.  — Да знаю. Но… Но нужно попробовать. В это время Сакуру посадили в камеру. Она не знала, поверили ей или нет. Оставалось надеется на лучшее. Она лягла на лавочку. POV Сакура Лю, сука. Лежит себе в мягкой постеле, а я на этой недо-кровати. Хотя, сейчас это не главное. Главное то, что же с нами будет. Я так боюсь, что нас отправят в детский дом или в детскую калонию. А если нас кто-то удочерит. Ааааа. Голова раскалывается. Лучше посплю. End POV Сакура На следующий день Сакура проснулась от того, что её кто-то телепал за плечи. Открыв глаза Лю увида свою любимую сестренку.  — Люцик, ты сучка.  — Всм?  — В прямом. Ты спала на мягкой кровати, а я — и Сакура показала на лавочку.  — Ну я же не лошара, как ты.  — Ой бля, какая ты добрая.  — А ты токо узнала. Сакура повалила Лю на пол и начала щекотать. Потом было наоборот. И так длилось ещё двадцать минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.