ID работы: 7833874

- Прикинь мы попали в UA. - Ага я заметила

Гет
G
Заморожен
51
I your madness соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

УДОЧЕРЯЕТЕ? НАС?

Настройки текста

***

Предупреждение

В этой главе будет рассказываться про то, как Сотриголова провёл время после посещения полицейского участка.

***

— Тсукаучи мне сказали, что поймали тех девушек.  — Да, вот разговариваю с первой.  — А где вторая?  — Спит в медпункте.  — Кхем, я как бы тоже в этой комнате пресуцтвую.  — Ой да прости! Сакура это прогерой Сотриголова. Сотриголова это Сакура.  — Понятно.  — Так, а теперь продолжим. Ваш адрес?  — Дело в том, что у нас нет дома, родителей и документов.  — ЧТО? — В один голос спросили агент и герой.  — У меня с сестрой нет родителей. Они погибли в пожаре. Документы тоже сгорели.  — Ага, так это меняет дело. Они говорили ещё очень долго. Потом Тсукаучи позвал мента и сказал чтобы тот отвел Лю в камеру. Все это время Сотриголова был в раздумиях.  — Сотриголова ты чего.  — Да так. Меня заинтересовала эта, Сакура.  — То есть?!  — Я давно хотел себе детей, а тут такое.  — Ты же знаешь, что удочерить их будет сложно.  — Да знаю. Но… Но нужно попробывать. Сотриголова встал со стула и направился к выходу из комнаты. Он направлялся к залу ожидания. В зале сидели ТЕ САМЫЕ парни. Айзава косо на них посмотрел и вздохнул. Присев напротив он начал разговор.  — Здравствуйте. Я так понимаю вы те ребята на которых напали девушки?! — привычным голосом спросил он.  — Да, а что? — сказал парень с розовыми волосами (А: в конце я опишу педиков).  — Я бы хотел вас кое о чём попросить.  — И, о чём же? — спросил парень с зелёными глазами.  — Я прошу вас, заберите заявление на этих девушек. — попросил Айзава и наклонил голову.  — Мы не будем забирать заявление!!! — прокричал первый.  — Прошу! — в такой же позе попросил он.  — ВЫ ВООБЩЕ КТО ИМ?  — Пока никто. Но в будущем хочу стать отцом.  — Тоесть?!  — Девушки не имеют родителей. И если суд узнает, то их отправят в детский дом. А может и в колонию.  — Мы обдумаем это по дороге домой. Не могли бы вы дать свой телефон? — спросил второй.  — Да конечно. — Айзава достал из кармана чёрную карточку. На ней было написано прогерой <Сотриголова>, номер телефона и название агенства.  — В-вы С-сотриголова? — одновременно спросили парни. В ответ был кивок.  — Благодарю. — Айзава встал со своего места. Один из педиков тоже встал и протянул руку герою. Айзава долго на неё смотрел, но всё-таки пожал, он же всё-таки герой. Он направился к выходу. Как только дверь захлопнулась он про себя сказал:  — Фу, теперь нужно будет мыться с хлоркой, а то и гейством заражусь. Айзава вышел из участка. Достав телефон из кармана он кому-то позвонил. На другой стороне провода послышался голос. Голос пренадлежал девушке.  — Алло?! — монотонно сказал герой.  — Здравствуй, Айзава. Чем могу помочь? — спросил голос.  — Да есть тут одно дело… — не договорил он.  — Сегодня приходи ко мне на роботу и обсудим. Не успел Шото ответить, как послышался гудок. Поняв, что открывать рот поздно, он положил телефон в карман. Сунув руки в карманы он направился в неизвестном направлении. Герой остановился возле здания, напоминающие детский садик. Открыв дверь на него набежала толпа детей. Они повалили его на пол. Дети смеялись и пригали от счастья.  — Дядя Шото вы пришли! — прокричали все хором.  — Здравствуйте. Давно не виделись?! — улыбаясь так же радостно сказал он.  — Да!  — Так, детишки, дядя Шото пришёл по делам. Дайте ему встать. — строго сказала девушка в очках. На вид ей было столько, сколько и Айзаве. Одежда была простой: длинная зелёная юбка, чёрные балетки и белая рубашка. Волосы были завязаны в не очень аккуратный пучёк.  — Дааа мисс Элизабет. — дети побежали вглубь здания. Айзава и Элизабет поднялись на второй этаж. Там они зашли в кабинет директора. Женщина села в кресло директора, а Шота напротив. Поставив руки под подбородок она спросила:  — Так, что же тебя сюда привело? Неужели кого-то из наших детей усыновить, или удочерить, хочешь?  — Ну, не совсем.  — Как это, <не совсем>?!  — Помнишь я рассказывал про нападение на двух парней? Так вот, тех девушек словили. Потом как окозалось у них нет ни родителей, ни дома, ни документов, ни родственников. Понаблюдав за одной из них, я узнал самого себя в молодости, и захотел удочерить. Надеялся ты мне по можешь!  — Я конечно могу помочь, но если заберут заявление. А так прости.  — Насчёт заявления не беспокойся, его заберут, надеюсь! Ну, а так поможешь?  — Конечно! Как там говорится: зуб за зуб, глаз за глаз (А: вы потом узнаете, что я имела в виду чуть позже).  — Спасибо! А сейчас говори, что нужны за документы?!  — Что ж, тебе нужны справки из больницы, от психиатра, из полиции…  — Ещё раз, спас… — Айзава не успел договорить, так как у него зазвонил телефон. Он достал его. На экране высветился неизвестный номер. Герой взял трубку  — Алло?!  — Ало, здравствуйте! Это парень из полиции. — послышался голос на конце другого провода.  — Ах да, здравствуйте.  — Мы обговорили с Юкио и решили… Забрать. В полиции уже нет заявления. Можете спокойно удочерить их.  — С-спасибо! — Айзава был очень рад услышать эти слова. Из телефона послышались гудки. Положив телефон назад Айзава радостно смотрел на Элизабет.  — Кто это был?  — Те парни. Они забрали заявление.  — Я рада. А сейчас или в участок, проси от них заявление, потом идёшь к их психиатру, в больницу и ко мне.  — Хорошо, я пошёл. Айзава встал со стула и пошёл на выход. По дороге он попрощался с детьми и ушёл. <Несколькими минутами ранее> В комнате ожидания сидели два парня. Они сидели молча, каждый думал о своём. И вдруг один из них подрывается и говорит:  — Я так больше не могу. Мы… Мы… МЫ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НЕ ПАРА!!!  — ЧТО? — с офигевшим лицом спросил второй.  — Я ГОВОРЮ, ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ.  — ПОЧЕМУ. ИЛИ ЭТО ИЗ-ЗА ТЕХ БАБ?!  — НЕТ! ПРОСТО Я ПОЛЮБИЛ ДРУГУЮ. А ТЕБЕ НЕ МОГ СКАЗАТЬ.  — ТЫ ШУТИШЬ?!  — НЕТ!!!  — Я НЕ ВЕРЮ.  — ПРИЙДЕТСЯ.  — ЗНАЧИТ ПОШЁЛ ТЫ В ЖОПУ.  — ТЕБЕ ТОГО ЖЕ. И Я ЗАБИРАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ!  — ДА ПОЖАЛУЙСТА! Юкио вышел из комнаты и хлопнул дверью. Джуго только хмыкнул ему вслед. Встав с кресла он пошёл к регистратуре.  — Я хочу забрать заявление о нападении на двух парней из Т/Ц.  — Предъявите паспорт. Джуго достал паспорт. Работник полиции достал папку. Из неё он достал листик А4 и отдал его парню. Следом он дал бланк, чтобы Джуго написал, что он и в правду забрал заявление. Заявление отнесли к начальнику. Тот поставил штамп и отпустил парня. Выйдя из полиции Джуго достал телефон и карточку. Он набрал номер и нажал вызов. Ну, а дальше вы и сами знаете, что было. <Наше время> Айзава подъехал к полицейскому участку. Зайдя в здание он направился к главному. Начальник выписал характеристику и отдал Айзаве.  — Чтож, можете идти и забрать их.  — Благодарю. Айзава вышел из его кабинета. Он направился к камере. Но подойдя к камере он увидел следующие. На полу валялись две девушки и друг друга щикотали. Что одна, что другая, ржали как кони.  — Кхм. Кхм. Не могли бы вы встать. Девушки посмотрели в сторону решетки. Они увидели Айзаву с какой-то бумажкой в руке и открытую дверь.  — Вы не боитесь, что мы сбежим? — спросила Сакура.  — Вы обе не сбежите.  — Почему? — одновременно спросили сёстры.  — Я вас удочеряю!  — ЧТО!? — у сестёр челюсть улетела на свидание с ядром земли.  — Удочеряю. Но сначала нам нужно кое-куда сходить. Пойдёмте.

***

Имя: Элизабет Фамилия: Алисейн. Национальность: американка. Причуда: Время — может останавливать время на десять минут. Внешность: черные волосы и глаза. Рост примерно 164 см. Фигура неплохая. Возраст: тридцать. Характер: в тихом омуте черти водятся. Имя: Джуго Фамилия: Фумикаге Национальность: японец Причуда: Кристаллизация — может покрывать тело кристаллами. Внешность: бордовые волосы и зелёные глаза. Рост 185 см. Возраст: 18 Характер: спокойный. Имя: Юкио Фамилия: Детшот Национальность: американец Причуда: Всевидящее око — его глаза настолько зоркие, что он может видеть почти всё. Внешность: розовые волосы и жёлтые глаза. Рост 192 см. Возраст: 20 Характер: вспыльчивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.