ID работы: 7833874

- Прикинь мы попали в UA. - Ага я заметила

Гет
G
Заморожен
51
I your madness соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Довели

Настройки текста
Дьябло встали и с офигевшим лицом и пошли за героем. Они шли по полицейскому участку. И вдруг они остановились. Перед ними была белая дверь. На двери висела табличка с надписью: Психиатор. Хьюго У. Прочитав надпись сестры заржали.  — ПХАХАХАХАХА. Ещё добавить <Й> и будет писец. (Х. У. Й.) Но их счастье длилось недолго. Айзава открыл дверь и грозно посмотрел на будущих дочерей. Те опустили носы и зашли в комнату. Комната выглядела просто. Белые стены, шкафы с различными папками, диван и кресло из кожи, и на последок, стол заваленный различными бумагами. За столом сидел парень. На вид ему было лет двадцать. Волосы тёмно-зелёные, глаза огненного цвета. Одет был просто: джинсы, тёмная рубашка и белый халат.  — Здравствуйте! Мы к вам от начальника. — сказал Айзава и положил папку на стол.  — Здравствуйте! Так, что тут у нас. Ах, так вы хотите их удочерить?! — с интересом спросил психолог.  — Да, нам нужна от вас справка.  — Хорошо, будет вам справка. Но вы должны выйти. Мне нужно побеседовать с ними наедине.  — Хорошо. Надеюсь на вас. — сказал Айзава и вышел из комнаты.  — Чтож, меня зовут доктор Хьюго, а вас? — с улыбкой сказал мужчина. Сестры посмотрели на него и друг на друга. Естественно они думали об одном и том же. Как ни как близняшки (А: забыла сказать, они являются близняшками, просто волосы и глаза разного цвета).Первой представилась Лю.  — Здрасьте. Меня зовут Люция Дьябло. — с «доброй» улыбкой сказала она.  — Сакура Дьябло.  — Ух-ты, а вы значит сестры?! Хорошо. Ну, не будем тянуть. Сейчас я буду вам показывать картинки, а вы говорить то, что видите. Хорошо?  — Хорошо. — ответили сестры.  — Так. — доктор достал из папки картинки. Одну из них он показал сестрам — Что вы здесь видете? Честно, ЭТО и картинкой назвать нельзя, просто какая-то клякса. Но сестры знали, что сказать.  — Ну, естественно здесь наресован нож. — с азартной улыбкой сказала Лю.  — Эмм, но я не вижу здесь и намека на н… Продолжим. — первую фразу он не смог договорить из-за того, что увидел злобное лицо Лю. Потому что Лю сказала, значит так и есть. — А здесь, что вы видите?  — Здесь ВЫ, доктор! — уверенно сказала Сакура.  — Хорошо. А сейчас? — он показал третью картинку.  — Я вижу вас пребитого к стене! — Лю.  — Ха-ха. Смешная шутка. — у доктора задёргался глаз. Он перелистнул страничку.  — Здесь нарисовано как вас разрезают. — с найдобрейшей улыбкой произнесла Сакура. Психолог ничего не сказал и перелистнул страничку.  — Здесь достают ваши орг… — Лю не успела договорить так как её перебил доктор:  — ХВАТИТ — на его крик залетел Айзава. Айзава увидел двух девушек которые еле сдерживали смех и доктора который залез на подоконник, а в руках библия и большой крест. Откуда ХЗ.  — Пожалуйстаааа — со слезами умолял доктор — Я подпишу все бумаги, напишу лучшую характеристику, только заберите их — и указал пальцами на сестёр.  — А тыкать пальцем не хорошо — с дьявольской улыбкой сказала Лю, при этом ругая указательным пальцем доктора. Тот от нервов и крест сломал.  — Доктор что-то не так? — не понимая происходящее спросил герой.  — Н-ничего, вот — заикаясь доктор протянул два листа А4. На листах была характеристика девушек. Написаны они были не очень аккуратно ибо доктор писал на нервах. — М-можете идти. — сказал он и указал на дверь.  — До свидания — попрощался Айзава с доктором и вышел из комнаты, при этом зовя с собой сестёр. Девушки встали со своих мест и пошли за будущим отцом. Но, так как они воспитанные, то попрощались с доктором.  — Досвидание доктор Хьюго — сказала Лю и помахала рукой. От такого движения у него ещё больше задёргался глаз.  — До встречи — сказала Сакура и сжав кулак, оставив ровным большой, и провела по животу. И после такого у доктора не выдержали нервы и он упал в обморок. Девушки быстро закрыли дверь за собой. И тут слышно как что-то упало. Айзава повернул голову и увидел двух девушек и закрытую дверь.  — И, что же вы ему такого наговорил, что он с крестом и библией стоял, а он между прочим будист (А: тот кто верит в Будду).  — Да ничего такого. — с улыбкой сказала Сакура.  — А куда нам дальше? — забыв о событиях спросила Лю.  — Сейчас мы едим в больницу, и без шуточек — сказал герой и строго посмотрел на сестёр.

***

Имя: Уельсон Фамилия: Хьюго Причуда: Транс — если человек посмотрит ему в глаза больше десяти секунд, то он может спрашивать его обо всем. Но человек ничего помнить не будет. Внешность: волосы тёмно-зелёные, глаза огненного цвета. Возраст: двадцать два. Характер: очень спокойный. Вывести почти невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.