ID работы: 7833874

- Прикинь мы попали в UA. - Ага я заметила

Гет
G
Заморожен
51
I your madness соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
 — А куда нам дальше? — забыв о событиях спросила Лю.  — Сейчас мы едим в больницу, и без шуточек — сказал герой и строго посмотрел на сестёр. Те лишь надули щёки. Айзава привёл будущих дочерей к машине. Естественно она была чёрного цвета. Сестры стояли в шоке. В их головах была лишь одна фраза: <ОТКУДА У НЕГО МАШИНА???>. Герой открыл дверь на задние сидение, намекая чтобы они садились. От сестёр ноль реакции. — Вам что, особое приглашение надо!? — не выдержал он. — Ой — единственное, что смогли выговорить они и сели в машину. В машине было довольно просторно. Седения были сделаны из кожи. Окна затанированы. А ещё там был телевизор, маленький, но был! — Эм, Сотриголова, а здесь хорошая шумоизоляция? — спросила Лю. — Да, а что? — приподняв бровь спросил он. Лю ничего не ответила. Она села поближе к окну. Ну села да й села. Но, никто не ожидал того, что она скажет прохожему. — Эй, ты, лошара. Пиздуй с моего района. Сакура сидела в шоке. Даже она такого не ожидала. А Айзава вообще головой об руль бахнулся. И тут, на слова Лю поворачивается тот самый мужчина. — Кажись он услышал? — Лю сделала подобие улыбки. — Нуу, как бы сначала нужно было закрыть окно — сказала Сакура прикрыв рукой голову, а второй указала на переднее окно, которое было открытым. Мужчина начал подходить к машине. Поняв, что дело плохо, Лю прокричала Айзаве: — Сотриголова поехала, поехали, поехали. Айзава посмотрел в окно. Мужчина уже хотел открыть дверь, но у героя звериные инстинкты. Нажав со всей дури на газ машина пулей понеслась по дороге. Сёстры смотрели в заднее окно. Поняв, что опасность позади они успокоились. И вдруг они почувствовали злобную ауру со стороны героя. Они сглотнули. Повенув головы в его сторону сёстры снижались к друг другу. Их зубы начали цокотеть от страха. — Как только я вас удочерю, то хавайтесь. Буду вас ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ. — сжимая руль сказал Сотриголова. — Нам писец — больше прижимаясь к сестре сказала Лю. — Заткнись. Это ты виновата, а мне теперь получать. И отцепись от меня — Сакура начала отпихивать от себя Люцию. — АНУ ЗАТКНУЛИСЬ!!! — Айзава не сдержался, и наорал на Дьябло. Всю оставшуюся дорогу в машине была гробовая тишина. Никто не смел её нарушать. Вообще, сёстры были в шоке, они никогда не видели героя таким злым. Они даже дышать боялись. Спустя двадцать минут машина остановилась. Айзава повернул голову на маленьких демонов (сестёр). — Выходите — уже более спокойным голосом сказал тот. Сёстры махнули головами в знак согласия. Выйдя из машины перед девушками была больница в шесть этажей.На вид она не чем не отличалась от больниц в России. Но, зайдя во внутрь здания им пришлось признать, что больница в их и этом мире отличаются. Больница делилась на два крыла: западное и восточное. Со второго по шестой этаж в восточном крыле находились палаты, а в западном кабинеты врачей. На первом этаже находились регистрационный пункт, аптека, столовая для тех кто может самостоятельно перемещаться, так же, здесь находились три опирационых и кабинет глав. врача. Герой повёл двух непосед в кабинет главного врача. Зайдя туда врач дал список врачей. Дальше Айзава повёл сестёр на второй этаж. Там находились кабинеты нужных врачей. Первым делом мы зашли к травмотологу. Зайдя в кабинет девушки увидели мужчину, эму было примерно столько, сколько и Айзаве. Первой он осматривал Сакуру. Ну, как осматривал, просто спрашивал не было ли у неё каких-то травм и все такое. Лю спрашивали о том же. Но для приличия он решил проверить рефлексы на коленке. Лю села на стул. Как только доктор дотронулся до подколенной чаши, то Лю ебанула его с ноги в пах. — Рефлексы замечательные! — со слезами, но сказал он и поставил штамп. Следующим был окулист. Зайдя в его кабинет у сестёр глаза забегали. В кабинете было столько всего интересного. К примеру, там были баночки с искусственными глазами. Сначала осматривали Лю. Потом он спросил: — Кого следующего проверять? Сестрички переглянулись, что у одной, что и у другой была зловещая улыбка. — Я следующая — одновременно выкрикнули Сакура и Люция. У окулиста глаза начали бегать. Он не знал кого проверил. Странно, сестёр же можно было различить по цвету глаз. Хотя по делу они одинаковые. Дьябло еле сдерживали смех. Заметив, что сестрички за старое Айзава дал каждой подзатыльник. — Вы эту не проверили доктор. — грозным голосом сказал герой и указал на Сакуру. Дальше они прошли всех врачей. Конечно без приключений не было. Но благодаря Айзаве все веселье быстро заканчивалось. Собрав справки от всех врачей будущая семья отправилась к главному врачу. Он выписал общую справку и отпустил. Сев в машину они поехали в неизвестном направлении. Сёстры не стали спрашивать куда они едут, ведь они вывили Айзаву до потери адекватности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.