ID работы: 7833874

- Прикинь мы попали в UA. - Ага я заметила

Гет
G
Заморожен
51
I your madness соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Детдом

Настройки текста
Будущая семья ехала в неизвестном направлении. Ехали они примерно пол часа. В машине за все это время никто даже и слова на сказал. В транспорте уж очень большая была аура злобы. Вдруг машина остановилась возле того самого здания где недавно был герой. Это был детдом. Но девушки то не знали, что это за здание. Они здесь ещё ни разу не были. И в аниме его не видели.  — Идите за мной! — строго сказал Айзава. Сестры даже перечить ему не стали. Они зашли внутрь. На них, а точнее на Айзаву налетели дети. Что Сакура, что Люция, никто не понял, что же здесь происходит. Они никогда ещё не видели Сотриголову таким жизнерадостным.  — Дети, сколько раз я вам говорила, не валите дядю Шото при каждой встрече. — сказала только что вошедшая Элизабет. — Даааа! — хором прокричали дети и встали с героя. Айзава встал и отряхнулся. Дьябло всё ещё стояли в шоке. Сотриголова протянул папку с документами Элизабет. Она просмотрела содержимое папки. — Сотриголова пойдем в кабинет для заполнения бланка. — Хорошо. А вы — Айзава указал пальцем на будущих дочерей — останетесь здесь и присмотрите за этими детьми. И не дай бог они мне на вас пожалуются, или же с ними что-то случится! — с этими словами он пошёл за Элизабет. Сестры всё ещё стояли в шоке. Дети в это время злобно засмеялись и посматривали светящимися глазами на девушек. — Ну, ребята, что нам с ними бы сделать!? — сказал мальчик с волчьими ушами и хвостом. — Конечно же... — сказал мальчик с водным шаром в руке. Мальчик с шаром подбежал к Люции и ударил её по жопе. Она стояла в шоке, а мальчик тем временем убежал на улицу. От такого действия маленького проказника Сакура заржала. Но, её смех длился недолго. К её груди притронулась маленькая рука. Теперь обе сестры стояли в шоке, даже не в шоке, а в ахуе. Детишки же хихикали. Прейдя в себя Люция посмотрела на детей злобным взглядом и сказала: — Вы, что охренели!? Да я вам сейчас... — она не смогла договорись так как её перебил мальчик-волк. — Ох, наверное нам предется пожаловаться дядюшке Шото, что... — начал говорить он сделав личико невинного ангелочка, но его перебила Сакура. — И, что же ты хочешь от нас!? — монотонно сказала Сакура. — Вы обе должны стать нашими слугами! — с дьявольской улыбкой сказал волчонок. — Хорошо... — с неохотой сказали сестры. Ведь если бы они не согласились, то этот мелкий паразит пожаловался Айзаве и сёстрам было бы не очень хорошо. В это время, за этой картиной наблюдали маленькие девочки. Если бы они могли стрелять лазером из глаз, то от сестёр и мокрого места бы не осталось. Через пять минут сестры стояли в костюмах служанок, которые они попросили у уборщиц. В троне (самая обычная стулка) сидел мальчик с волчьими ушами, подле него были ещё шестеро детей, а перед главарём на коленях сидели девушки. Каждый раз он их заставлял принести попить, бил по жопе, дёргал за волосы, застовлял делать массаж и все такое. Конечно Сакура и Люция не перечислили, ведь они очень боялись злого Айзаву, но они так мечтали вырезать мелкому. Вдруг, главарь этой банды заявляет: — Раздевайтесь! У сестёр челюсть улетела на свидание с ядром земли. Сначала они даже не поверили услышанному. Но этот мелкий засранец повторил эту фразу ещё раз. Посмотрев на друг друга сестры улыбнулись. Якобы с неохотой, они начали снимать с себя одежду. И вот, мальчики начали пристально смотреть на то как сейчас упадут платья девушек. Платья спали, а на их месте были топик и шорты. Показав мелким факи Дьябло убежали. Маленькие извращенцы побежали за служанками. Девушки поняли, что за ними началась погоня. Они не стали дальше бежать, они просто залезли на дерево. Мальчики столпились возле дерева и начали тыкать в них палками. Сестрички не обращали на это внимания. Один из засранцев активировал свою причуду, которая удлиняет конечности и потянулся к Лю. Люция сидела на ветке и не видела того пацанёнка. Вдруг, её седьмое чувство сказало чтобы она посмотрела вниз. Увидев руку тянущуюся к ней она схватила её и спрыгнула. Точно так же поступила Сакура. Люция схватила того пацана и привязала к дереву. Спросите чем, ничем иным как его же руки. И кажись она переломала ему кости. Сакура же схватила главаря за хвост и начала кружить. Ох, как же он кричал. Поняв, что своим криком пацан может позвать на помощь она вырубился его. Люция в это время схватила двоих и ударила друг об друга, те естественно от такого удара вырубились. Трое детей начали убигать. Люция увидев убегающих сняла кроссовок и кинула одному в голову, тот поцеловался с землёй и больше не вставал. Осталось двое, передав в руки сестре волка Сакура побежала за оставшимися. Догнав и вырубив их она побежала в здание. Из здания Сакура вышла с веревками, ножом, яблоком, морковками, перцем Чили, горчицей и кетчупом. Подойдя к тем двоих она их быстро связала. Один из них начал приходить в себя. Сакура быстро нависла над ним. От такого действия мелкий покраснел. — Ну, что поиграем!? — с недобрым азартом сказала Сакура. Она взяла яблоко и засунула в рот пацанёнку. Потом, взяв в руку кетчуп она начала залевать его в левую ноздрю. В правую она залела горчицу, но в маленьких дозах, чтобы тот не умер. Пацан пытался закричать, но у него это не получалось из-за яблока. — Ого, ты ещё не вырубился!? Респект! Но, сейчас я это исправлю! Сакура взяла нож и начала тыкать его в землю в сантиметре от хозяйства подопытного. Тот не выдержал и потерял сознание. Похихикав Сакура начала ждать пробуждения второго. — Ого, Сакура, а этот мелкий так долго продержался! — сказала Лю держа в руках волка. — Ага. Теперь осталось узнать насколько долго продержится второй. Примерно через минуту начал просыпаться второй. Сакура опять же нависла над мелким. Этот понял, что что-то здесь не так. Сакура быстро среагировала и засунула ему в нос две марковки. Дальше в дело преступил перчик. Засунув его в рот проказнику Сакура начала шевелить его челюстью. Он начал брыкаться, не ну а вы представьте, что вам в рот засунули перец Чили. Не выдержав такого пустяка он отключился. — Тьфу ты, так мало продержаться. Слабак! — сказала Сакура и встала с трупика. — Систер, предлагаю теперь поиграть с вот этим. — сказала Лю и кинула на землю волчонка. Кивнув сестре Сакура взяла стул и поставила перед сестрой. Люция поняла, что хочет сделать её сестра и посадила главаря на него. Старщая дьябло быстро сбегала за скотчем, туалетной бумагой, яйцами. Сестрички сняли с мелкого футболку и обмотали скотчем на голое тело. Потом привязали к стулу и стали ждать. Заметив, что его ресницы подергуются Сакура начала петь: — Открывай глаза спящая красавица... В этот момент он резко открыл глаза и понял, что оказался в самой жопе мира. Девушки начали ему мстить. Сакура обмотала его туалеткой, а Лю начала кидать в него яйцами. Ох, как же он плакал, а он же мальчик. Сестрички смеялись над ним. Им было очень весело. Но, их счастье длилось недолго. Из здания вышел Айзава, злой Айзава. Мало того, что его сёстры разозлили, так его ещё и выбесило заполнение бланков. — Девочки, а что здесь происходит? — очень злым голосом сказал Сотриголова. — Эм, а мы тут это... гуляем. — это единственное, что пришло Лю в голову. — Поговорим дома. А теперь садитесь в машину — от его голоса ноги подкашивались. Сёстры быстро сели в машину и уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.