ID работы: 7833874

- Прикинь мы попали в UA. - Ага я заметила

Гет
G
Заморожен
51
I your madness соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шопинг или кафе

Настройки текста
Семья Айзава ехала в машине. И опять же, было довольно тихо. Но, эту тишину решил нарушить Сотриголова. Он посмотрел в зеркало где было видно его дочерей и начал говорить.  — Так ладно. На первый раз я вас прощаю, но потом будете бедные! Понятно?!  — Да — одновременно ответили сёстры.  — Сейчас мы едим в торговый центр покупать вам одежду. Выбирать можете, что угодно, денег у меня достаточно.  — ДА — уже с улыбками до ушей прокричали девушки. У Айзавы аж ухо заложило. А знаете, что ещё он сделал?! Нет?! А я вам скажу. Он УЛЫБНУЛСЯ!!! Девушки же обсуждали, что будут покупать. И вот, они приехали к Т/Ц. Сестры вылетели из машины, а за ними и Айзава, только он не вылетел, а вышел как человек.  — Ну, пойдёмте?! — сказал он и указал на здание.  — ДА! Они зашли в торговый центр. Сразу же они зашли в магазин с джинсами. Ох, как же у сестёр глаза сверкали. Вы представьте, ОГРОМНАЯ КОМНАТА С ДЖИНСАМИ. Сакура и Люция брали все одинаковое. Они нагребли чёрные рваные джинсы, простые джинсы, рваные джинсы, ну и куда же без камуфляжа. Примеряя они начали смотреть на своего нового отца.  — Мы возьмём всё! — сказал Айзава касиру. Дальше они пошли выбирать верх (кофты, футболки и все такое). Взяли четыре топика: два чёрных и два белых; четыре пайты: две бордовые и две чёрные; рубашки: две белые без рукавов, две клетчатые; футболки: две чёрные, две белые, голубую, фиолетовую, две бордовые и две галактические. Это тоже скупили. Пошли в раздел шорт. Там они купили двое чёрных и простых рваных джинс. Айзава весь был завален пакетами. Он предложил дочерям отнести покупки в машину на, что те согласились. Отнеся покупки герой предложил кое-что заманчивое.  — Девочки, а не хотите подкрепиться?! — спросил Сотриголова показывая на кафе рядом с Т/Ц.  — А почему бы и нет?! — сказала Лю и направилась к кафе. За ней, молча пошла старшая сестра. Айзава поплёлся за ними. Кафе называлось «Танощиса», в переводе с японского означает наслаждение. Оно соответствует своему названию. Зайдя в него, можно было почувствовать себя как дома. Атмосфера здесь была очень приятной. Декор был прост: столы и стулья были сделаны из дуба, на стенах висели доски с меню. Само помищение было не слишком светлое, но, и не слишком тёмное. В воздухе витал запах нежных цветов, которые стояли на подоконниках. Народу было не слишком много. Работники очень приветливые. Как только семья зашла в кафе, то к ним подошёл молодой официант.  — Добро пожаловать к нам! За какой столик вы хотите присесть? — с улыбкой спросил он.  — Можно нам пожалуйста самый крайний столик?! — спросил Айзава.  — Конечно, проходите! Семейка прошла к столу. Официант подошёл к ним с маленьким, чёрненьким блокнотом и ручкой. Сакура и Лю взяли меню и начали выбирать. Их глаза разбегались. Хоть оно и было на вид маленьким, но там столько вкусного.  — Можно нам пожалуйста два салата «Йору, но араши» (на японском — Ночной шторм), два мороженого «Фурутсувару» (Фруктовый вихрь), и ваше фирминное кофе. — заказала Люция и мило улыбнулась работнику.  — Как скажете. А, что будет наш герой? — спросил официант у Сотриголовы.  — Мне пожалуйста кофе и кексы «Четыре стихии»  — Ваш заказ будет готов через пятнадцать минут. А, не хотите ли вы, девушки, посмотреть на то, как наш директор заваривает кофе?  — Можно… — сказали Дьябло одновременно. Официант пошёл относить заказ. Отдав листик он позвал девушек, чтобы те посмотрели, как делают самый вкусный кофе в Японии. Сотриголова смотрел на своих новых дочерей. Он не мог нарадоваться тому, что судьба так смиловалась над ним. В его глазах читалась слово — Счастье. Прошло пятнадцать минут, как и говорил официант, заказ был готов вовремя. Семья села поесть. Как только Сакура и Лю проживали первую ложку салата, то у них аж слёзы пошли. Он был настолько вкусным. Так же было и с остальной едой. Заполнив свои животы, семейка расплатилась и пошла дальше за покупками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.