ID работы: 7833874

- Прикинь мы попали в UA. - Ага я заметила

Гет
G
Заморожен
51
I your madness соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

КУПИ-КУПИ

Настройки текста
Заполнив свои животы, семейка расплатилась и пошла дальше за покупками. Айзава и его дочери зашли назад в торговый центр. Сестры повели отца в отдел бижутерии. Там они купили пару кастетов, кольца с черепом, серьги с крестом и черепом. Дальше они зашли в магазин со всякими безделушками. Здесь Сакура и Лю купили пару цветных подтяжек, как у Джузо из Т.Г.. Ещё они купили две кожаные и куртки, и две чёрные до талии. Отнеся и эти пакеты новая семья решила ещё погулять по центру. Гуляя по зданию весь персонал приветствовал своих героинь. И вот они проходят около мопедов. У сестёр глаза аж засияли. Они просто обожали такую технику. Сакура и Люция начали смотреть на Сотриголову. Герой не понял, чего от него хотят дочери. Не церемонясь он спросил:  — Что вы сейчас хотите? Дьябло показали пальцами на два мопеда. А именно: Сакура показывала на чёрный с белыми узорами, а Лю на белый с чёрными узорами. Знаете, Айзава аж офигел.  — Вы хоть ездить на них можете? — задал он вопрос дочерям.  — Да! — одновременно ответили сёстры.  — Ну, попробуйте?! Сакура и Лю сели на мопеды и сразу же поехали. У Айзавы волосы дыбом встали, и не от причуды, а от шока. Девушки же с довольными лицами остановились возле отца и смотрели на него.  — Вы хотите, чтобы я их купил? — напрямую спросил герой. Девушки положительно кивнули. — Хорошо. Дамочка — обратился он к работнице — Наденьте на эти мопеды чёрные номера*. Мы их покупаем. Продавец пошла за номерами. Сестры же радостно прыгали вокруг героя. Через десять минут к семейке подошла продавщица и сказала, что они могут забирать мопеды. Выкатив новоприобритённые транспорты, сестры сели на них. Айзава сел в машину и поехал домой. Сакура и Лю ехали за ним, ведь они не знали где именно живёт Айзава. Машина и мопеды остановились возле большого, нет огромного, двухэтажного дома. Девушки вместе со своим отцом зашли в дом.  — Это ваше новое место жительства. На данный момент вы будете спать в моей комнате, а я на диване потому, что ваша комната ещё не готова. — сказал Айзава.  — Хорошо! — сказала сёстры.  — Чтож, сейчас я покажу вам дом. Идите за мной. — девушки пошли за отцом. Первой комнатой была гостиная. Зайдя туда можно было увидеть множество цветов, которые очень приятно пахли. Стены были белыми, а ленолиум серым. Посреди комнаты стоял белый диван и два кресла, а между ними стоял маленький столик. Напротив, на стене, висела плазма. Ещё там был шкаф с книгами. Дальше была кухня и столовая. Кухонная мебель была в белых и красных тонах. Стол со стульями были из дерева, а их цвет белый. Айзава и сестры шли дальше по коридору. Они прошли мимо одной двери и Люция спросила:  — А почему мы пропустили эту дверь.  — Там кладовая — коротко ответил герой. Последней была комната отдыха. Здесь был камин и два кресла. Справа от кресел стоял ещё один шкаф с книгами, и ещё там был чайный сервиз. В этой комнате чувствовалась спокойная атмосфера. Дальше они пошли на второй этаж. Здесь были четыре двери и одна на балкон.  — Первая дверь — это моя спальня, напротив ваша. Дальше, белая дверь — ваша ванна, чёрная моя. — объяснил Сотриголова. Вдруг, у Сакуры завурчал живот, от этого она покраснела. — Я так понял, сейчас мы идём есть?! — сказал Айзава. Девушка положительно кивнула. Семья спустилась на первый этаж и направилась на кухню. Сёстры сели за стол, а Айзава начал выкладывать еду на стол. Поев Сакура и Лю отправились на второй этаж спать, а герой лег на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.