ID работы: 7833874

- Прикинь мы попали в UA. - Ага я заметила

Гет
G
Заморожен
51
I your madness соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Первым встал Айзава. Он решил разбудить своих дочерей, и не просто, а заботливо, как настоящий отец. Поднимаясь по лестнице герой представлял, как бы ему разбудить дочерей. Открыв дверь в свою комнату он не обнаружил девушек. Войдя в середину комнаты он увидел свой стол, хотя нет, не стол, это была крепость. Стол был обвешан одеялом и простынёй. Подняв одеяло Сотриголова увидел мирно спящую Сакуру, Люции же там небыло. Сакура проснулась из-за солнечного света. Айзава спросил:  — Где твоя сестра? — Сакура лишь показала на кровать. — Но её там нет! Сакура встала и подошла к кровати. Она позвала отца и показала под неё. Посмотрев туда Айзава увидел лишь стену из книг. Он постучал по кровати и вдруг мебель зашаталась и послышалось:  — Ай бля, больно! — кажется, Лю ударилась башкой.  — Ой, Лю, смотри мозги последние не вышиби, мне тупая сестра не нужна, хотя, ты и так тупая, как бревно.— сказала Сакура и заржала. Сотриголова тем временем разбирал книги. Вдруг, из-под кровати вылетела Лю и начала бежать на сестру. Сакура побежала на первый этаж крича:  — Пхахаха, чупакабра на выгуле! Вздохнув, герой направился на кухню. Там Лю накинулась на Сакуру. Айзава схватил младшую дочь лентой и усадил за стол. Со старшей он поступил точно так же. Айзава приготовил яичницу. После весёлой ночки сестры уплетали еду, что за ушами ляпотело.

***

Сестры отправились на верх. Айзава лег на диван и уснул. Девушки, убедившись в том, что их новый отец уснул, начали искать альбом. А мало-ли он у него есть, просто стесняется показывать. Сестры начали искать в шкафу с книгами. Ох, и долго же они искали. И Господь, или Сатана, над ними смиловался. Они нашли этот чёртов альбом, начиная рассматривать его. Перелестнув очередную страничку сестры увидели очень даже неплохую фотографию. На ней был Айзава в рубашке и галстуке, а ещё он улыбался. Девушкам очень понравилась эта фотография. Ещё в этом альбоме была фотка, где Сотриголову побили и его кто-то жалеет.  — Знаешь Лю, я даже не думала, что у Айз… У нашего отца есть альбом.  — Точно. Интересно, а он с нами будет делать фотографии?  — Не знаю. Они положили альбом и начали думать, чем бы ещё заняться. Вдруг, Сакура злобно заулыбалась. Люция спросила:  — Что ты на этот раз придумала? Сакура кинула в сестру книгу. И так начался бой, а оружием были знания. Но им это быстро наскучило. Они легли на кровать.  — Фу, это же утром солнце прямо на нас светить будет! — сказала Сакура.  — Ага, я наверно не буду спать на кроватке. — ответила Лю.  — А где? Лю взяла книги и сделала из них стену под кроватью. Взяв подушки она легла в убежище и уснула. Сакура же взяла одеяла, и накрыла стол. Умастившись поудобнее она тоже уснула.

***

 — Девочки, сегодня мы поедем в магазин. Будем выбирать вам обои и мебель в комнату. — сказал Айзава.  — Да!!! — одновременно ответили Сакура и Люция. Семья села в машину и поехала в неизвестном для сестёр направлении. Остановились же они возле большого магазина с названием «ビルダー» (строитель).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.