ID работы: 7833977

Я говорю правду

Слэш
PG-13
Завершён
42
.Bad.Boy. соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

333

Настройки текста

РОV Рик

      Да ладно? Все эти годы я скрыто любил его, угнетая за это, а он вот просто так и сказал?! Моя любовь… взаимна?       Нет, нельзя показывать этого. Надо как можно нормальнее вести себя. Просто. Нормально. Вдох. Выдох.       — Мо-эээ-рти, ты шутишь?       — Нет, Р-рик…       — Ну и как долго ты этим уже страдаешь?       — С твоего появления.       Оу, да ладно. Я тоже полюбил его при первом же взгляде. Да, я верю в любовь с первого взгляда. Это возможно. Даже я испытал такое. Но чтобы к своему внуку… Я не думал, что дойдёт до такого. Тем не менее, сейчас это уже не важно. Сейчас и он, и я забудем об этом. Навсегда.       — Так, так. Ну харе болтать, всё, заряд, — начал командовать другой Рик.       Неужели всё так просто?       Мои старания показаться лучше перед Морти?       Это всё… впустую?       — Три…       Морти сжал мою руку. Жизнь проносится перед глазами. Как в фильме. Драме…       — Два…       Я сжал руку Морти в ответ. Мне нечего терять. Морти посмотрел на меня глазами, полными слёз:       — Прости…       — Один!       Оглушительный выстрел. Рука медленно отпускает мою. Чей-то пронзительный крик. Перед глазами темно. Падение на пол. Резкий толчок в дверь, она с грохотом открывается. Меня куда-то несут. Не могу разлепить глаза.

…Это конец?..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.