ID работы: 7833977

Я говорю правду

Слэш
PG-13
Завершён
42
.Bad.Boy. соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

444

Настройки текста
Автор: Соавтор, требуется ваша помощь: т С фантазией сегодня проблемы. И спасибо)) Соавтор: Окей, помогу, чем смогу XD Тек-с, приступим… Если что не понравится — исправьте)))

POV Морти

      Ну и какого чёрта я здесь застрял? Почему это все со мной происходит?..       Да, вы, наверное, подумаете, как я умудрился выжить. А знаете, что я вам скажу? А я скажу, что сам не знаю. Все произошло быстро. Рика вырубили сразу же, кто-то его ударил.       Вы не представляете, как я за него волнуюсь. Без него я — ничего. Да и мне будет так плохо, если его не станет… Даже не хочу об этом думать…       Нас запихали в какую-то комнату. Без окон и дверей… Ну, вообще, дверь-то тут есть. Но если считать, что она заперта, то её тут нет.       Господи, Рик, если ты читаешь мои мысли, то… Прошу тебя, очнись… Ты мне так… нужен…       Я подошёл и присел рядом с ним. Взял за руку… Холодная, как кубик льда…       Я вздохнул и отполз от него, ослабив хватку.       Нет, а что я тут буду делать без него?       По щеке незаметно скатилась слеза и упала на пол, но я даже не сразу это заметил.       Все так легко? Мы просто умрём здесь от скуки или ещё от чего?       Я решил что-нибудь поискать в карманах Рика. Я думаю, он ничего не заметит, когда очнётся. Или… он не очнётся?       Я сел на него сверху (соавтор: Рик бы одобрил XD) и стал рыться в его карманах.       Так, ничего интересного… Фляга с алкоголем, это его любимая херня… И что он без неё делать-то будет?       Всякие отвёртки, винтики, тоже ничем здесь мне не понадобятся.       — Эй, Морти, я конечно понимаю, что тебе так очень удобно сидеть, но не мог бы ты подвинуться, а? — я вздрогнул и тут же отскочил от Рика.       Тот смотрел на меня, как ни в чём не бывало. Я бросился к нему и обнял. Холодные руки неуверенно прикоснулись к моей спине в ответ.       — Я тебя ненавижу, Морти, — уверенно сказал Рик.       — Это же сарказм, да? — с улыбкой до ушей спросил я.       — Да…       По моему лицу побежали слёзы. Слёзы счастья. «Чувство близости, помноженное на время» — так говорил сам Рик. Хоть в науке он шарит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.